• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프렌즈팝콘 고기굽기 미션
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1848 |
  • 2016-11-01 (화) 13:53

Nox 2016-11-01 13-47-43-285.jpg

24번 스테이지입니다

이번 스테이지의 목표는 14개의 고기를 굽는 것인데

지속적으로 고기 주변의 블록을 터트려 고기를 뒤집을 수 있고

익은 고기는 자동으로 회수되어 목표를 달성해 나가는 방식입니다

Nox 2016-11-01 13-48-13-964.jpg

고기를 빨리 뒤집지 않으면 타버려서 처음부터 다시 시도해야 하므로

주변의 특수블록을 적극 활용하는 것이 좋습니다

특수블록간 위치를 바꾸면 모양에 상관없이 바로 효과가 발동되어

주변의 블록을 빠르게 정리할 수 있으니 참고하시길 바랍니다

Nox 2016-11-01 13-49-14-137.jpg

정해진 이동 회수안에 목표를 달성한다면

남은 이동회수는 자동으로 점수로 적립되어 축적됩니다

이는 다른 유저들간의 점수 경쟁에 있어서 유리하게 작용되는 부분이죠

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363119 13/03/12
    8389 [자게]어쩐지 VR 느낌이 난다는 생각을 했었는데... sakurai7 0 1978 16/02/26
    8388 [공략]검협 그리고 전설 시작하는 분들에게 간단한 팁? 박스군 0 1978 19/10/11
    8387 [자게]레이드 한번 돌아봤어요! ㅎ 라임어택 0 1978 15/05/29
    8386 [자게]드래곤스트라이커 빨리좀 나왓으면.. 만사미 0 1978 15/04/30
    8385 [자게]블레스모바일 율무누나도 시작했네요 +1 Searan 1 1978 20/04/07
    8384 [자게]아스달 연대기 세력전 기대되고 있어요 +1 야옹이9 1 1978 24/04/25
    8383 [자게]붕괴 스타레일 2.0 버전 업데이트 사전소개 영상 공개! 개설 0 1977 24/01/30
    8382 [자게]드뎌 45렙 넘겼네요 ㅎㅎ 성졔 0 1977 16/10/05
    8381 [자게]취향저격 RPG게임ㅋㅋㅋ 박규규 0 1977 20/03/25
    8380 [자게]워 거의 한달월급 가까이되네ㅋ 리어 0 1977 15/09/22
    8379 [자게]게임에서도 남녀차별이 심하네요 ㅠㅠㅠ 찌르르르 1 1977 14/06/19
    8378 [자게]메이플M 시작해봤습니다 박홍 0 1977 17/01/31
    8377 [자게]리니지W 존스노우 나온 거 보셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 1977 21/11/08
    8376 [자게]꾸준히 플레이중인 사쿠라대전:벚꽃의노래 +1 EDIOT 1 1977 18/05/15
    8375 [자게]장보고함이 좋은건지..ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1977 17/11/23
    8374 [자게]드래곤라자2 퓨처워커 그래픽 준수하네요! 쪼리스틱 0 1976 19/05/14
    8373 [자게]던스 비긴즈 SS급 힐러 밀레톤 획득 안맨근성 0 1976 15/11/11
    8372 [자게]창조의법칙 콜라보이벤트로 받을 수 있는 미오 캐릭터 분석 크리즈 0 1976 17/08/08
    8371 [자게]윈조이맞고 모바일로 재밌게 했었는데 +1 MelOn4 0 1976 20/03/27
    8370 [동영상]야구어플 종결자 [런앤히트] - Run And Hit +1 말병 1 1976 11/12/21
    8369 [자게]R2M 오늘 거래소 나왔는데... 이셀디 0 1976 20/09/03
    8368 [자게]역시 모바일맞고는 vmf 0 1976 21/09/07
    8367 [자게]블리치 브레이브소울 폭풍 성장의 맛ㅋㅋ 안맨근성 0 1976 20/07/14
    8366 [자게]엑사 공식카페 탈것 영상 멋지네요 +1 베스토 0 1976 20/07/17
    8365 [자게]스마트폰 게임 추천 +6 루잉 3 1976 14/05/09
    8364 [자게]겜과장 업무 얼마나들 하셨나요 멜론수박 0 1976 18/05/16
    8363 [자게]라플라스엠 보기만 해도 힐링되는 것 같네요. +1 리하린 1 1975 19/06/26
    8362 [동영상]Kingdom of Heroes +1 ♣서로해♣ 3 1975 12/07/19