• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 창조의법칙 일러스트 진짜 괜찮은 것 같습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1722 |
  • 2017-05-23 (화) 16:06

현재 CBT를 진행한다고 해서 플레이를 해봤는데

메일 캐릭터 부터 일러스트가 후덜덜 하더군요..ㅋㅋ

아무래도 일러스트가 좋으니까 게임에 더 집중이 되는 것 같은 느낌입니다.

등장하는 영웅들 한명 한명 보고 있는데

저도 모르게 멍하니 일러스트를 보고 있었습니다....

특히 일러스트만 있는게 아니라 목소리를 직접 들어볼 수 있는데..

이게 진짜 캐릭터 이미지랑 잘 맞는 성우들이 연기를 해서 그런지.. 뭔가 절묘하더군요.

시나리오 진행 자체는 웹툰 형태로 진행이 되서

글만 나오던 다른 게임과는 다르게 게임 스토리에 집중이 진짜 많이 되는 느낌..

스토리 클리어 하다 보면 무슨 내용인지 금방 알 수 있었습니다.

전투 자체도 심플하게 진행이 되서 부담이 없게 느껴졌습니다.

언제 오픈하는지는 잘 모르겠지만.. 아마 일러스트 좋아하는 분이라면

한번 해봐도 좋을 듯하고 현재 사전예약 진행 중이니... 참고를 해보시기 바랍니다!

카에르 2017-05-24 (수) 10:49:00
    일러스트 귀엽네요 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332643 13/03/12
    8328 [자게]킹스레이드 월드보스 가려고 현질했습니다ㅋㅋ 건조망고 0 1737 18/11/27
    8327 [자게]정채연때문에 시작하는 블랙엔젤 후기 비얀드 0 1736 19/06/20
    8326 [자게]이제 슬슬 추석답네요 방갱 0 1736 14/09/04
    8325 [자게]성 먹는 혈맹 들어가고싶다..ㅎㅎ lee sang3 0 1736 17/10/21
    8324 [동영상]Cubes vs. Spheres +1 ♣서로해♣ 3 1736 12/07/24
    8323 [자게]후하.. 영상은 나왔는데 오픈일정 언제 공개될지.. ㅠㅠ +1 그렌라간로 2 1736 15/11/04
    8322 [자게]X agency 런칭 소식 및 이벤트 소식 사람답게살 0 1736 16/07/21
    8321 [자게]확달라진 모습으로 돌아온 에이지오브탱크 +1 이노의만물 0 1736 16/05/27
    8320 [자게]블소레 신규 직업 음양사 나와서 복귀! 사가지요 0 1736 23/08/07
    8319 [자게]AFK 아레나 재밌게 플레이하고 있습니다 +1 Searan 1 1736 20/02/11
    8318 [자게]콜오브 던전은 크리쳐가 생명입니다 ddsdf 0 1736 16/01/27
    8317 [자게]뮤 오리진 클라스다운 홍보모델인듯 안맨근성 0 1736 15/10/01
    8316 [자게]린투엠 신규 클래스 체인소드 소식! walee 0 1736 21/12/04
    8315 [자게]리니지2m 대규모 업데이트 feat. TJ쿠폰 박스군 0 1736 20/01/16
    8314 [자게]흐흐흐 저, 아웃백 됐어요 ㅠㅠ 훅훅훑 0 1736 15/08/11
    8313 [자게]최근에 재밌게 하고있는 모바일게임 뛰어난Clau 0 1736 23/09/20
    8312 [기타]귀무삼국이 출시했습니다 개설 0 1735 23/10/24
    8311 [자게]혹시 웹 RPG게임 좋아하시는분... +3 dfhsfh 0 1735 14/07/13
    8310 [자게]오..오늘은 지팽이줫는데 ㅜㅜ옵이 어마어마한듯 +1 빡빡이형 1 1735 15/08/25
    8309 [자게]대황제m 괜찮네요 블루문2 0 1735 16/05/27
    8308 [자게]에이지오브탱크 그린버전 사전등록 진행중 안맨근성 0 1735 16/05/30
    8307 [자게]일러스트 상당히 취향저격~ +2 빡빡이형 2 1735 18/10/19
    8306 [자게]모바일 P2E 게임인 인피니티사가X가 현재 출시를 앞두고 있습니다 개설 0 1735 23/08/14
    8305 [자게]슈퍼걸스배틀 2화 보셨나요?? +2 CONSOL 0 1735 23/12/04
    8304 [자게]계정은 하나인데 파티플이 가능하네 ㅇㅅㅇ;;; 훅훅훑 0 1735 15/09/07
    8303 [자게]건담 나오는게임 좋아하시는분?ㅋㅋㅋㅋ lilys 0 1735 16/01/29
    8302 [자게]프렌즈팝콘 고기굽기 미션 음지야 0 1735 16/11/01
    8301 [자게]핵 빠른듯 ㅎ.ㅎ 이슬우 1 1735 15/10/27