• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 내일이면 할수 있어요 라지엘!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1993 |
  • 2020-04-20 (월) 15:32

라지엘 드디어 정식 출시 D-1

이제 하루밖에 남지 않았어요.

혹시 언제 시작하시는지 궁금해 하실 분이 있을것 같은데...

아마 사전예약하고 관심이 있으면 다들 아시겠지만

21일 오전 09:00 부터 게임을 할 수 있다고 해요.

미리 사전 다운로드도 받아 놓을수 있는데

오늘 18:00 부터 미리 사전 다운로드가 가능하니 참고 하시길 바랍니다.

그리고 혹시 CBT에 참여하신 분들이 있다면

CBT, CBT2 버전 앱은 삭제 해야 한다고 해요.

혹시나 계정 데이터가 남아 있지 않을까 기대하시는분들 있을지 모르겠는데...

당연히!! 모두 삭제 되어서 신규 캐릭터를 생성해야해요 ㅋㅋ

그래도 한번 해보셨으니 다른 분들보다 빠르게 치고 나가시겠죠?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363119 13/03/12
    8389 [자게]어쩐지 VR 느낌이 난다는 생각을 했었는데... sakurai7 0 1978 16/02/26
    8388 [공략]검협 그리고 전설 시작하는 분들에게 간단한 팁? 박스군 0 1978 19/10/11
    8387 [자게]레이드 한번 돌아봤어요! ㅎ 라임어택 0 1978 15/05/29
    8386 [자게]드래곤스트라이커 빨리좀 나왓으면.. 만사미 0 1978 15/04/30
    8385 [자게]블레스모바일 율무누나도 시작했네요 +1 Searan 1 1978 20/04/07
    8384 [자게]아스달 연대기 세력전 기대되고 있어요 +1 야옹이9 1 1978 24/04/25
    8383 [자게]붕괴 스타레일 2.0 버전 업데이트 사전소개 영상 공개! 개설 0 1977 24/01/30
    8382 [자게]드뎌 45렙 넘겼네요 ㅎㅎ 성졔 0 1977 16/10/05
    8381 [자게]취향저격 RPG게임ㅋㅋㅋ 박규규 0 1977 20/03/25
    8380 [자게]워 거의 한달월급 가까이되네ㅋ 리어 0 1977 15/09/22
    8379 [자게]게임에서도 남녀차별이 심하네요 ㅠㅠㅠ 찌르르르 1 1977 14/06/19
    8378 [자게]메이플M 시작해봤습니다 박홍 0 1977 17/01/31
    8377 [자게]리니지W 존스노우 나온 거 보셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 1977 21/11/08
    8376 [자게]꾸준히 플레이중인 사쿠라대전:벚꽃의노래 +1 EDIOT 1 1977 18/05/15
    8375 [자게]장보고함이 좋은건지..ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1977 17/11/23
    8374 [자게]드래곤라자2 퓨처워커 그래픽 준수하네요! 쪼리스틱 0 1976 19/05/14
    8373 [자게]던스 비긴즈 SS급 힐러 밀레톤 획득 안맨근성 0 1976 15/11/11
    8372 [자게]창조의법칙 콜라보이벤트로 받을 수 있는 미오 캐릭터 분석 크리즈 0 1976 17/08/08
    8371 [자게]윈조이맞고 모바일로 재밌게 했었는데 +1 MelOn4 0 1976 20/03/27
    8370 [동영상]야구어플 종결자 [런앤히트] - Run And Hit +1 말병 1 1976 11/12/21
    8369 [자게]R2M 오늘 거래소 나왔는데... 이셀디 0 1976 20/09/03
    8368 [자게]역시 모바일맞고는 vmf 0 1976 21/09/07
    8367 [자게]블리치 브레이브소울 폭풍 성장의 맛ㅋㅋ 안맨근성 0 1976 20/07/14
    8366 [자게]엑사 공식카페 탈것 영상 멋지네요 +1 베스토 0 1976 20/07/17
    8365 [자게]스마트폰 게임 추천 +6 루잉 3 1976 14/05/09
    8364 [자게]겜과장 업무 얼마나들 하셨나요 멜론수박 0 1976 18/05/16
    8363 [자게]라플라스엠 보기만 해도 힐링되는 것 같네요. +1 리하린 1 1975 19/06/26
    8362 [동영상]Kingdom of Heroes +1 ♣서로해♣ 3 1975 12/07/19