• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 오렌영지 몬스터
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
76%
76% (563 /740)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1626 |
  • 2020-01-23 (목) 18:02

리니지2m에서 오렌영지가 새로 나왔습니다

오렌 영지에서는 속성의 중요성이 매우 높아졌습니다

아래 몇몇 지역에서 몬스터들의 속성 약점을 정리했습니다

먼저 도마뱀 초원은 불 속성에 약합니다

도마뱀 초원을 중심으로 주위에 있는 지역은 딱 한 곳을 제외하고 전부

불 속성에 약합니다

도마뱀 초원 근처에 있는 지역중 유일하게 이곳만 물속성에 약합니다

상아탑을 중심으로 왼쪽에 있는 지형들은 

위 산적 산채처럼 거의 모든 몬스터들이 땅 속성에 약합니다

상아탑을 중심으로 오른쪽에 있는 지역의 몬스터는 

바람 속성에 약합니다

사냥하기전에 각 지역 출연 몬스터의 속성을 미리 파악하고 

속성 세팅 하는 것을 추천드립니다

sarami 2020-01-26 (일) 00:51:06
    유용한 정보 감사합니다..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    251 [자게]테라 히어로 이벤트 다들 빠짐 없이 고고싱! +1 무둡꾸더용 1 1666 20/02/28
    250 [자게]서버이전 기대되는 이유 +1 무둡꾸더용 1 1554 20/03/03
    249 [자게]테라히어로 재미있네요(무과금) +1 박스군 1 1549 20/03/09
    248 [자게]블레스 모바일 길드 고민.... 지슈카 1 1907 20/03/11
    247 [자게]빅팟999 블러핑인듯 아닌듯해서 이겼네요. +1 리하린 1 2433 20/03/20
    246 [자게]라그나로크x 레벨링 빠르게 하려면 현상금이 최고인 듯 +2 달팽ee 1 2147 23/01/11
    245 [자게]버서스 동양 vs 서양의 전략게임 같아서 기대되네요. +1 리하린 1 1695 20/03/25
    244 [자게]v4 대규모 업데이트 하네요 +1 MelOn4 1 1647 20/04/06
    243 [자게]라지엘 cbt 짧아서 더 아쉬운거 같아요 Searan 1 1884 20/04/08
    242 [자게]트라하 1주년 기념 업데이트 이제 3일 ... +1 기억하나 1 1842 20/04/13
    241 [자게]변신의 귀재 정성호가 펜타스톰 영상에 등장ㅋㅋㅋ +1 버프카피탕 1 1741 17/07/31
    240 [자게]블레스 모바일 꾸준한 업데이트와 개선 너무 만족입니다. +1 안맨근성 1 1748 20/04/24
    239 [자게]오탑 정상 업데이트 됐네요 +1 메음 1 1901 20/04/28
    238 [자게]나 혼자만 레벨업 스핀오프 소설 연재중. 리린2 1 2102 23/04/18
    237 [자게]케페우스M 이맛에 낚시하나 보네요 +1 리하린 1 3081 20/05/06
    236 [자게]이번엔 찜질방에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 레드벨벳루 1 1319 17/08/25
    235 [자게]스노우 브레이크 아시는 분? 뛰어난Clau 1 2031 23/05/16
    234 [자게]업데이트 소식 +1 EUNNA 1 1747 20/05/12
    233 [자게]그랑삼국 삼국지 좋아하시는분들 이면 뭐... +1 이셀디 1 2096 20/05/22
    232 [자게]로열블러드 CBT 유저 사전 모집중 +1 여긴누구나 1 1377 17/09/19
    231 [자게]클래시붐.. .생각보다 재미있는데요? +1 샤루이 1 1708 20/05/28
    230 [자게]7대죄 했던사람은 꼭 읽고가요 +2 일갬땅언 1 1439 20/06/07
    229 [자게]사전예약 보상 받았습니다ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1306 17/10/18
    228 [자게]한게임포커 클래식 이맛에 카드게임 즐기는 거쥬!? +1 콧수염미남 1 1919 20/06/24
    227 [자게]가디언 테일즈 젤다 느낌 나는데? +1 꾸꾸핑퐁 1 1764 20/06/25
    226 [자게]엑사라는 SF 모바일 게임 퀄리티가 좋네요. 리하린 1 1585 20/07/02
    225 [자게]스매시 레전드 티문이 점점 강해진다! +2 nify 1 1667 23/12/14
    224 [자게]린투레가 선보인 모바일 최초 확장팩 +1 콧수염미남 1 1532 20/07/09