• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] R5 하시는분들 쿠폰 다들 챙기셨나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1658 |
  • 2020-02-28 (금) 15:09

R5 정식으로 출시되어서 하시는분들 많던데...

오픈을 맞아서 이벤트같은것도 많이 하고 있더라고요.

그리고 공식카페에 가보니까 쿠폰도 공개가 되어있길래

그거 챙겨가면서 하고 있는 중 ㅎㅎ

지난번에 공카 갔따가 D-DAY7 쿠폰을 챙겼었는데...

이번에 가보니까 공식카페 인원 달성 이벤트

2만명 달성 완료했다고 쿠폰이 공개가 되어있더라고요.

쿠폰 번호 - TP5M5YPE7M6HUXW

쿠폰번호는 이건데

B.SC 200개, 불의 깃털 1개, 중급 마무 강화석 5개를 보상으로 줘요.

3만명 되면 또 쿠폰을 공개한다고 하니까

수시로 확인을 해봐야겠어요 ㅋㅋ 

sarami 2020-02-29 (토) 00:13:03
    당첨 되시길..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    251 [자게]프렌즈팝콘 새로나온 모드 +1 레드벨벳루 1 1518 17/05/31
    250 [자게]다크 판타지 라지엘 +1 개설 1 1753 20/02/20
    249 [자게]마루에몽도 AFK아레나하고 ㅋㅋ 유명하네여 +1 해물만두 1 2619 20/02/25
    248 [자게]테라 히어로 이벤트 다들 빠짐 없이 고고싱! +1 무둡꾸더용 1 1666 20/02/28
    247 [자게]서버이전 기대되는 이유 +1 무둡꾸더용 1 1554 20/03/03
    246 [자게]테라히어로 재미있네요(무과금) +1 박스군 1 1549 20/03/09
    245 [자게]블레스 모바일 길드 고민.... 지슈카 1 1904 20/03/11
    244 [자게]빅팟999 블러핑인듯 아닌듯해서 이겼네요. +1 리하린 1 2433 20/03/20
    243 [자게]라그나로크x 레벨링 빠르게 하려면 현상금이 최고인 듯 +2 달팽ee 1 2142 23/01/11
    242 [자게]버서스 동양 vs 서양의 전략게임 같아서 기대되네요. +1 리하린 1 1695 20/03/25
    241 [자게]v4 대규모 업데이트 하네요 +1 MelOn4 1 1647 20/04/06
    240 [자게]라지엘 cbt 짧아서 더 아쉬운거 같아요 Searan 1 1884 20/04/08
    239 [자게]트라하 1주년 기념 업데이트 이제 3일 ... +1 기억하나 1 1842 20/04/13
    238 [자게]변신의 귀재 정성호가 펜타스톰 영상에 등장ㅋㅋㅋ +1 버프카피탕 1 1741 17/07/31
    237 [자게]블레스 모바일 꾸준한 업데이트와 개선 너무 만족입니다. +1 안맨근성 1 1743 20/04/24
    236 [자게]오탑 정상 업데이트 됐네요 +1 메음 1 1901 20/04/28
    235 [자게]나 혼자만 레벨업 스핀오프 소설 연재중. 리린2 1 2102 23/04/18
    234 [자게]케페우스M 이맛에 낚시하나 보네요 +1 리하린 1 3081 20/05/06
    233 [자게]콜옵 모바일 러스트 즐겨보았습니다. 안맨근성 1 1886 20/05/11
    232 [자게]퍼플의 큰그림 좋았다 +1 비얀드 1 1636 20/05/12
    231 [자게]아레스 라이즈 오브 가디언즈 주는 게 점점 많아지넹 ㄷ 소류겐2 1 2546 23/06/08
    230 [자게]그랑삼국 삼국지 좋아하시는분들 이면 뭐... +1 이셀디 1 2096 20/05/22
    229 [자게]로열블러드 CBT 유저 사전 모집중 +1 여긴누구나 1 1377 17/09/19
    228 [자게]클래시붐.. .생각보다 재미있는데요? +1 샤루이 1 1708 20/05/28
    227 [자게]7대죄 했던사람은 꼭 읽고가요 +2 일갬땅언 1 1437 20/06/07
    226 [자게]사전예약 보상 받았습니다ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1306 17/10/18
    225 [자게]한게임포커 클래식 이맛에 카드게임 즐기는 거쥬!? +1 콧수염미남 1 1919 20/06/24
    224 [자게]가디언 테일즈 젤다 느낌 나는데? +1 꾸꾸핑퐁 1 1764 20/06/25