• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 위드 몹몰이가 잘되니까 사냥 하는 느낌이 잘납니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1589 |
  • 2017-05-18 (목) 18:47

모바일에서 MMORPG화를 잘 시켰다고 느껴지는 위드를 플레이 중인데

아무래도 RPG의 재미는 전투에 있지 않나 싶습니다.

그런 부분에서 위드는 몬스터 잡는 기분을 낼 수 있는 게임인 것 같아서

몬스터 잡는 맛이 있다고 말 할 수 있습니다.

일단 몬스터 몰이가 잘되기 때문에 한번에 뭉쳐서 사냥하는게 상당히 용이 합니다.

그래서 퀘스트 수행이 굉장히 빠르고 무엇보다 경험치가... 숙숙 들어온다는 장점..

아무래도 캐릭터가 늦게 성장하면 그만큼 루즈 해지기 마련인데

그러지 않아서 상당히 좋게 플레이를 하고 있습니다.

특히 캐릭터 각성을 하면 일정 시간 동안 기본 공격이 범위로 나가고

사냥에 속도가 더욱 증가하게 되는 게임입니다.

몹몰이 사냥에 탁월한 효과를 낼 수 있는게 바로 캐릭터 각성이라고 할 수 있습니다.

요즘 간간히 하고 있는데 나름 부담없이 즐길 수 있는 게임인 것 같습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    250 [자게]장르가 흥미롭네요. 가면올빼미 0 1591 18/12/13
    249 [자게]오딘 아바타를 뽑고나니... 클레어2312 0 1536 21/07/21
    248 [자게]포나 코스프레 ㄹㅇ간지 walee 0 1790 18/12/18
    247 [자게]삼국지 전략판 활발한 동맹이라 좋네요 +1 리하린 0 1503 21/07/26
    246 [자게]블소 신규각성 검사 EUNNA 0 1820 18/12/21
    245 [자게]요즘 제일 기대중인 아크앤젤 +1 드라곤상 0 2248 21/07/29
    244 [자게]아스트로킹즈 그래픽 완전 좋네요 ㅋㅋ 재미도 있음 꿀잼이뭔데 0 1664 18/12/28
    243 [자게]뮤 아크엔젤2 사전예약 미리미리 참여해두시길 드라곤상 0 2096 21/08/05
    242 [자게]황금돼지 버프 꺼억~ EDIOT 0 1339 19/01/07
    241 [자게]해전M 내일 업뎃하네요. 윤히3 0 1353 19/01/15
    240 [자게]원신 매력적인 신캐 요이미야, 사유 저기유아녀 0 1824 21/08/19
    239 [자게]일단 빡세지려면 매일 들어가야겠네요 Feel터링 0 1389 19/01/18
    238 [자게]카운터사이드 이모티콘 졸귀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1602 21/08/25
    237 [자게]아우라킹덤S 간단 플레이 후기 박스군 0 1660 19/01/24
    236 [자게]블소2 나름 스토리 구성 잘한거 같아요 클레어2312 0 1672 21/08/31
    235 [자게]사무라이쇼다운 이거 정말 오랜만에 보는듯.. 기억하나 0 1531 19/01/31
    234 [자게]백야극광 왜 이리 미니게임 잘 만듬요? ㅋㅋㅋㅋ +2 클레어2312 0 1703 21/09/02
    233 [자게]컵라면이랑 삼김 개이득ㅋㅋ 윤히3 0 1379 19/02/11
    232 [자게]블소2 희귀의상 2개나 얻었음 +1 Walnut1 0 1698 21/09/07
    231 [자게]비서가 되려면 젤 중요한 건 뭘까여? 꿀잼이뭔데 0 2069 19/02/15
    230 [자게]내일이면 태고신이담 : 신의한수 런칭이네요 만사미 0 1473 21/09/14
    229 [자게]이번에 론칭한 무신2에 시바는 사랑이죠 이징 0 1675 19/02/22
    228 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 차원전쟁 후기 달팽ee 0 2086 21/09/16
    227 [자게]님들 런닝맨겜 해봄? 뿜뿜 0 1517 19/02/27
    226 [자게]태왕: 가람의 길 출시 존버 중입니다... CONSOL 0 1606 21/09/24
    225 [자게]명월 사전예약 하네요 윤히3 0 1385 19/03/06
    224 [자게]오크 다크엘프.. 조아!! APO BO 0 1781 19/03/08
    223 [자게]KT콘텐츠페이로 현질좀 해야겠음요 송부 0 1674 21/10/07