• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 호오, 방탄소년단 관련 게임이 나오다니...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사2
88%
88% (392 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1782 |
  • 2019-01-31 (목) 14:36

방탄소년단이 인기가 매우 많은 아이돌 그룹인 건 알고 있었지만 이렇게 게임으로도 나올 줄은 몰랐군요.

제목은 BTS 월드라고 하고 아직 오픈은 안 했는데, 위 스샷과 같은 컴잉 순이라는 이미지가 SNS 등에 공개된 거랑 티징 영상 등이

나온 거 빼면 아직 인게임 이미지는 안 나왔더라고요.

좀 더 알아보니 이거 육성 게임이라고 하는데, 그럼 무려 방탄소년단 육성 게임인거군요 ㅋㅋ

티징 영상 보니까 방탄소년단 팬들이라면 엄청 환호할만한 것 같습니다.

방탄소년단 육성이라는 것부터 팬들에게 먹힐 것 같지만요 ㅎㅎ

여튼 영상 보니까 짧긴 하지만 팬들이라면 기대할만한 문구들도 많이 나오는 편이라서

오픈했을 때의 반응이 어떨지 꽤 궁금한 게임입니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    250 [자게]오딘 아바타를 뽑고나니... 클레어2312 0 1393 21/07/21
    249 [자게]포나 코스프레 ㄹㅇ간지 walee 0 1743 18/12/18
    248 [자게]삼국지 전략판 활발한 동맹이라 좋네요 +1 리하린 0 1404 21/07/26
    247 [자게]블소 신규각성 검사 EUNNA 0 1793 18/12/21
    246 [자게]요즘 제일 기대중인 아크앤젤 +1 드라곤상 0 2155 21/07/29
    245 [자게]아스트로킹즈 그래픽 완전 좋네요 ㅋㅋ 재미도 있음 꿀잼이뭔데 0 1622 18/12/28
    244 [자게]뮤 아크엔젤2 사전예약 미리미리 참여해두시길 드라곤상 0 2002 21/08/05
    243 [자게]황금돼지 버프 꺼억~ EDIOT 0 1320 19/01/07
    242 [자게]해전M 내일 업뎃하네요. 윤히3 0 1332 19/01/15
    241 [자게]원신 매력적인 신캐 요이미야, 사유 저기유아녀 0 1720 21/08/19
    240 [자게]일단 빡세지려면 매일 들어가야겠네요 Feel터링 0 1363 19/01/18
    239 [자게]카운터사이드 이모티콘 졸귀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1482 21/08/25
    238 [자게]아우라킹덤S 간단 플레이 후기 박스군 0 1625 19/01/24
    237 [자게]블소2 나름 스토리 구성 잘한거 같아요 클레어2312 0 1569 21/08/31
    236 [자게]사무라이쇼다운 이거 정말 오랜만에 보는듯.. 기억하나 0 1465 19/01/31
    235 [자게]백야극광 왜 이리 미니게임 잘 만듬요? ㅋㅋㅋㅋ +2 클레어2312 0 1596 21/09/02
    234 [자게]컵라면이랑 삼김 개이득ㅋㅋ 윤히3 0 1321 19/02/11
    233 [자게]블소2 희귀의상 2개나 얻었음 +1 Walnut1 0 1600 21/09/07
    232 [자게]비서가 되려면 젤 중요한 건 뭘까여? 꿀잼이뭔데 0 2006 19/02/15
    231 [자게]내일이면 태고신이담 : 신의한수 런칭이네요 만사미 0 1393 21/09/14
    230 [자게]이번에 론칭한 무신2에 시바는 사랑이죠 이징 0 1640 19/02/22
    229 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 차원전쟁 후기 달팽ee 0 1982 21/09/16
    228 [자게]님들 런닝맨겜 해봄? 뿜뿜 0 1288 19/02/27
    227 [자게]태왕: 가람의 길 출시 존버 중입니다... CONSOL 0 1511 21/09/24
    226 [자게]명월 사전예약 하네요 윤히3 0 1351 19/03/06
    225 [자게]오크 다크엘프.. 조아!! APO BO 0 1752 19/03/08
    224 [자게]KT콘텐츠페이로 현질좀 해야겠음요 송부 0 1558 21/10/07
    223 [자게]이거 진짜 경쟁 심한데요?;; 기염둥잉 0 1284 19/03/13