• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트라하 곧 사전예약자 400만이라던데...ㅎㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1592 |
  • 2019-04-04 (목) 16:11

트라하 이번에 공개된 영상 보니까 활이 정말 재미있을꺼같더라구요

물론 다른 클래스 스킬들도 인피니티 클래스 덕분에 전부다 할수 있겠지만

저렇게 차징해서 타이밍 맞춰서 때리면 데미지가 더 들어가는 형태겠죠?

스킬 버튼 누르자마자 저렇게 화면 바뀌는거 보고 깜짝 놀랐네요...

요즘 PC로 나오는 게임도 저렇게 안나오는데 신기하더라고요........

이번에 레다의 인증 이벤트 7회차 당첨자 올라왔는데

점점 회차를 거듭할수록 미친 아이디어가.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

출시 될때까지 계속 추첨한다니까 앞으로 2주 남은듯....!

2주동안 트라하 아이템 제작 이벤트 열심히 돌려서

탈 것 아이템이나 소환수 아이템에도 응모 넣을껀데

과연 받을 수 있을 지도 궁금하네용

아니면 다이아로 교환만 해서 초반에 든든하게 시작하는 것도 생각중입디닷 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    250 [자게]화이..트 데이다아!! 테라 히어로 하자..! Feel터링 0 1570 20/03/11
    249 [자게]아 라그나로크x 모델 누군가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2078 22/12/19
    248 [자게]리니지M 과금에 미약한 팁?! 레드벨벳루 0 1363 17/06/26
    247 [자게]A3 스틸얼라이브 사람 많아서 몹이 불쌍할지경 ㅋ 돌돌말은김 0 1776 20/03/13
    246 [자게]책상 높이 조절 수시로 가능하니까 좋네요 뛰어난Clau 0 2119 22/12/22
    245 [자게]상암 가까우신분들은 이거 괜찮을듯 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1545 17/06/29
    244 [자게]모바일게임 영주 백의 연대기 사전예약 시작 +1 지슈카 0 1942 20/03/17
    243 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 내일 오픈이라네요 기대된다 손하린 0 2133 22/12/28
    242 [자게]억소리나는 클라스 ㄷㄷ 갑주무사 0 1694 17/07/05
    241 [자게]블소 프론티어 월드 하구 있습니다!! +1 Searan 0 1520 20/03/19
    240 [자게]루시다 오늘 하루만 SSR 3개 득... 뛰어난Clau 0 2131 23/01/06
    239 [자게]인포그래픽으로 보는 니키 1주년~ 이름없도 0 1032 17/07/06
    238 [자게]리니지2M 서버이전 생각 중인데 무둡꾸더용 0 1489 20/03/23
    237 [자게]타오판 신년 파티 이벤트 여행가자 0 2259 23/01/12
    236 [자게]리니지M에 최적화 된 앱플레이어? 레드벨벳루 0 3384 17/07/10
    235 [자게]바츠7섭 가려구요 개설 0 1433 20/03/25
    234 [자게]P2E게임 DK 모바일 제네시스 시즌2 육성중 인프라 0 2101 23/01/19
    233 [자게]스톰 샷 수정 가격 하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재적당함 0 1858 17/07/11
    232 [자게]저렴하게 스팀게임 구매해보기 건빵9 0 1780 23/01/31
    231 [자게]기란감옥 드랍아이템 가격 비싸군요 lee sang3 0 1671 17/07/13
    230 [자게]소서러스 아레나 플레이하고 있어요!! MelOn4 0 1456 20/03/30
    229 [자게]스킬이 커스터마이징 가능한 게임이라니… 조속 0 2026 23/02/08
    228 [자게]리니지M 숨겨진 마을 렌지오아 0 1968 17/07/17
    227 [자게]레고Q&C 리뷰 +3 흑2 0 1375 17/07/18
    226 [자게]도트감성, 캐릭터.. 넘 조아용.. 영사영함영 0 3181 20/04/02
    225 [자게]이정도면 국민게임 쌉가능 뿜뿜 0 1937 23/02/23
    224 [자게]아인하사드는 몹 한마리당 1씩 차감되는건가요? EDIOT 0 1264 17/07/21
    223 [자게]미르2 좋아하셨던 분들 있나요?? 기염둥잉 0 1533 20/04/07