• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 기적의 펜디온 론칭 초읽기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1526 |
  • 2021-09-19 (일) 11:50

8월 중순에 cbt를 진행한 바 있는 기적의 펜디온에서 10월 7일 론칭을 앞두고 있습니다.

가이드 시스템 등 초보자라도 누구나 적응이 가능한 전략게임이란 것도 특징!

현재 사전 군주 등록을 받고있는 중이며 기간은 10월 6일까지입니다.

사전등록은 안드로이드와 iOS 모두 가능하며 보상으로는 5분 가속, 마나석, 금화, 석재, 목재가 있습니다.

구글 플레이, 애플 앱스토어, 원스토어에서 사전등록을 하게 되면 영웅급 지휘관 티니아가 주어지죠!

그리고 총 상금 1억 2천만원이 걸려있는 세계수 점령 이벤트도 있습니다.

서버별로 우승 길드에게는 상금이 최대 1200만원이 주어지며, 그 길드의 장에게는 50만원이 추가로 주어집니다.

그리고 길드원 사전모집 이벤트에서 추첨을 통해 갤럭시 Z폴드3, 치킨 기프티콘, 구글 기프트카드를 받을 수 있죠.

자세한 내용은 공식카페를 참조해주세요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    250 [자게]나선영웅전 성우 라인업 엄청나네 이테리아 0 1344 19/07/31
    249 [자게]명일방주 엔드필드 +1 인프라 0 2257 22/03/24
    248 [자게]선미 진짜 예쁘네요 기염둥잉 0 1144 19/08/05
    247 [자게]수집형 RPG "여신위기" 출시 앞두고 사전예약중 비얀드 0 2208 22/03/30
    246 [자게]명일방주때문에 중국어 공부해야할듯 ㅠㅠ 비얀드 0 1354 19/08/08
    245 [자게]클래시로얄 카드 마스터리 요거 잼나네요 나한신 0 2665 22/04/05
    244 [자게]주점왔는데 다 사는게 이득인가 김은희3 0 2257 22/04/07
    243 [자게]블소레 소환사 키우는게 젤 잼남.. 이런저런요 0 1594 19/08/16
    242 [자게]컴프야2022 이번에 업데이트 된거 재밌네요 드라곤상 0 2778 22/04/11
    241 [자게]바람연 536 달성... 사냥 진짜 시원하네요 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2270 22/04/14
    240 [자게]리니지2M 티저떴어여 walee 0 1175 19/08/23
    239 [자게]컴프매 이번에 이벤트로 팀전력 드라곤상 0 2751 22/04/18
    238 [자게]라이즈오브킹덤즈 출시 기다리시는 분 있나요 시어버터 0 1216 19/08/27
    237 [자게]데카론M 1주년 관련 여러 소식들. 도랏참 0 2309 22/04/22
    236 [자게]이터널트리 CBT 하는데 퀄리티 진짜 드라곤상 0 2795 22/04/25
    235 [자게]9월 5일 리니지2M 정보 공개 기대됨!! +3 비얀드 0 1298 19/08/24
    234 [자게]MLB 9이닝스 22, 고급 선수팩 받으세요 장예준 0 2263 22/04/28
    233 [자게]주는게 많아서 좋은 ㅎㅎ 지슈카 0 1428 19/09/04
    232 [자게]합성소녀 해외 플레이 보셨나요 장예준 0 2459 22/05/03
    231 [자게]도원결의의 진실.... 시어버터 0 1510 19/09/09
    230 [자게]DC월드콜라이드 조합 어떻게 쓰시나요? +2 달팽ee 0 2452 22/05/09
    229 [자게]완미세계 모바일? 퀄 장난아니네요 보석함 0 1836 19/09/10
    228 [자게]북적북적 하니까 qmfldjsxm 0 2394 22/05/13
    227 [자게]세로형이라 진짜 편해요ㅋㅋ 윤히3 0 1140 19/09/16
    226 [자게]신삼국명장 CBT 다녀왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김은희3 0 2425 22/05/17
    225 [자게]관우가 좋긴 좋은것 같아요. 지슈카 0 1428 19/09/18
    224 [자게]리본 사북성 결전 소식이요 ㅋㅋ 장예준 0 2741 22/05/20
    223 [자게]컴프야 2019 레전드 업뎃 박병호 영상 저기유아녀 0 1276 19/09/20