• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 저도 린엠 암흑기사 키워봤어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1806 |
  • 2019-03-13 (수) 19:26

이번에 업데이트 소식보고 바로 신서버 케레니스에서 암흑기사 키웠는데요 렙은 55 찍었어여

글케 빡세게 하지 않는데 버프가 좋아서 빨리 올렸네여

저는 45까지 메인퀘스트 밀어서 올렸어여

그리고 그 이후에는 에바왕국 넘어가는게 젤 좋더라고여

글고 신섭에서는 에바왕국 1~2층에 유저가 너무 많아서 스펙이 좀 낮아도 갠춘

일반던전 5시간을 모두 사용하고 거울의 숲에서 몬스터를 잡으면 좋죠

비손상무기는 다마스커스 들고 하면 갠춘합니다

그리고 용옥 패키지가 확실히 버프 좋아서 키고 하면 좋아여 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352228 13/03/12
    8321 [자게]문파문파 다운하면 게임 유료아템 준데요!!!ㅋㅋ +2 도도한그녀 0 1824 14/12/18
    8320 [자게]배그 모바일 학교 대전 ㄷㄷ... 스쿨 배틀로얄 재밌을 거 같은데 +2 소류겐2 0 1824 23/11/30
    8319 [자게]기네비어 7성 나왔네요 우리쭈맘마 0 1824 16/07/01
    8318 [자게]린m 무과금 유저가 소소하게 다이아 모으는 중 ㅋ 박스군 0 1824 17/07/17
    8317 [자게]몬스터길들이기 유저간담회 ㅎ +2 하오하오13 0 1824 15/06/09
    8316 [자게]뮤오리진 업뎃~이넹 이노의만물 0 1824 15/10/29
    8315 [자게]히어로와 미소녀를 함께 볼 수 있는 취저게임 히어로볼Z +1 쪼리스틱 1 1824 20/06/23
    8314 [자게]히어로즈킹덤 합성으로 6성찍음ㅠㅠ 개들의청춘 0 1824 15/08/12
    8313 [자게]게임 나오자마자 6성부터 달립니다 내까보 0 1824 18/06/22
    8312 [자게]퍼니싱 사전예약&CBT 신청하자 +1 팜코코 0 1824 21/05/12
    8311 [자게]미스터 블록 결국 승리했습니다 +1 찌르르르 0 1823 14/07/10
    8310 [자게]트릭스터M 하는중인데 흑2 0 1823 21/05/21
    8309 [자게]앵버가 2도 나왔군요 멜론수박 0 1823 18/05/29
    8308 [자게]뮤오리진 퀘스트 때문에 고생중.. 아량 0 1823 15/12/14
    8307 [자게]리니지M 이벤트로 희귀변신카드 얻을수있다! +3 무둡꾸더용 0 1823 19/08/28
    8306 [기타]아이모 자꾸만 손가는 플레이! J.S P 0 1823 20/09/11
    8305 [동영상]Twisted Lands : Shadow Town LITE GNCkorea 0 1823 12/08/01
    8304 [자게]서머너즈웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 쎈본자크 0 1823 21/05/07
    8303 [자게]엑사 공식카페 탈것 영상 멋지네요 +1 베스토 0 1823 20/07/17
    8302 [자게]꾸준히 플레이중인 사쿠라대전:벚꽃의노래 +1 EDIOT 1 1823 18/05/15
    8301 [동영상]Caribean Jump GNCkorea 0 1822 12/08/10
    8300 [자게]린2m 어느정도 셋팅을 맞췄다면 hsg**** 0 1822 19/12/20
    8299 [자게]창조의법칙 콜라보이벤트로 받을 수 있는 미오 캐릭터 분석 크리즈 0 1822 17/08/08
    8298 [자게]삼국지 기반인 줄 전혀 몰랐다;; hjraider 0 1822 15/10/14
    8297 [자게]던파 모바일의 개선 패치는 쭉 이어질 거 같습니다 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1822 23/08/07
    8296 [동영상]Zombie Shock +2 유나사랑 3 1822 13/03/27
    8295 [자게]검과 공주의 시간 사전등록이벤트!! 빡빡이형 0 1822 15/07/09
    8294 [자게]전설스킬 드디어 4티어ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1822 15/11/23