• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 벽람항로 홍염의 방문자 후기
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1952 |
  • 2018-05-18 (금) 19:54

얼마전 벽람항로 업데이트로 추가된 홍염의 방문자 이벤트 던전입니다

백그라운드 맵이 벚꽃풍으로 화사하게 구현되어 있어서

색다른 신비적인 느낌마저 들게 구성해 놓았더군요

이곳에서 던전을 돌아 자원을 모으면

이벤트 교환상점에서 신규 캐릭터나 6성 어뢰, 금상자 등의

값진 보상들로 교환할 수 있습니다

던전 난이도는 그렇게 어렵지 않습니다

체감상 3-4정도의 느낌이군요

그래서 전 기름을 아끼기 위해 잡몹은 2함대

보스몹만 1함대로 클리어하고 있습니다

2함대는 아카가 함대압니다

아직 3성짜리라서ㅠ

대미지는 워슾보다 딸리긴 하지만

그래도 아카가는 애정으로 키우는거죠

누군 먹고싶어도 못먹으니까요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    223 [자게]린2m 정령각인 은근 꿀이네요 hsg**** 0 1417 20/07/06
    222 [자게]우리동네 야구단 정식 오픈!! Hopedope 0 1344 17/11/03
    221 [자게]하이큐!! 신작 게임 일본 클베 중~ 김떠떠 0 2368 24/01/25
    220 [자게]레트로 포스터로 업뎃 내용 한눈에 보기.jpg 이름없도 0 1079 17/11/06
    219 [자게]요즘 천무 하느라 시간 가는 줄 모르겠네요 소라게 0 1319 20/07/10
    218 [자게]H2 이벤트 참여 안하신분 얼른 받으세여 ㅎ 성졔 0 1948 17/11/08
    217 [자게]무과금도 재밌게 할 수 있다! Feel터링 0 1258 20/07/13
    216 [자게]드래곤에어 침묵의신 시즌3 준비해야죠 인프라 0 1099 24/03/08
    215 [자게]아홉번째하늘 사전등록 진행하고있습니다 콧수염미남 0 1332 17/11/13
    214 [자게]새로운 오만의 탑 보스는? Feel터링 0 1374 20/07/15
    213 [자게]극락 무과금으로 플레이중인데 가성비는 진짜... 만사미 0 865 24/03/21
    212 [자게]울프 탱크가 조쿠요 ~~! Hopedope 0 1659 17/11/16
    211 [자게]22일 명조 FGT 진행했군요 카에르 0 850 24/03/29
    210 [자게]폭스 언제 나오려나~ +1 기억하나 0 1370 17/11/20
    209 [자게]가테 스페셜 이벤트 정보 콧수염미남 0 1331 20/07/21
    208 [자게]이벤트 던전 나왔네요 hsg**** 0 1675 17/11/22
    207 [자게]출시일 언제 나올까요.. 기염둥잉 0 1583 20/07/23
    206 [자게]파워레인저 올스타즈 감성 +1 인프라 0 1584 24/04/12
    205 [자게]리니지m 신규 던전 침묵의동굴 후기 박스군 0 1478 17/11/23
    204 [자게]GOG 스테이지 깨는중! 빙그레우유 0 1416 20/07/27
    203 [자게]피노키오 IP를 이용한 방치형 게임? Feel터링 0 1633 24/04/24
    202 [자게]리니지m 다엘로 다시 키워보네요 ㅎ 박스군 0 1717 17/11/29
    201 [자게]라스트커맨더 CBT 하셨던 분 있나요? 기염둥잉 0 1403 20/07/30
    200 [자게]주말에 니케 오프 행사 다녀왔습니다 ㅎ +1 hik 0 1481 24/05/27
    199 [자게]지하침공로 미세먼지 Tip 방귀몸살 0 1598 17/12/02
    198 [자게]버섯커 키우기 쿠폰뜸 기염둥잉 0 1179 24/06/05
    197 [자게]삼국지블러드 기대되네요 +1 sanjgnbj 0 1757 17/12/06
    196 [자게]이번에 뉴럴클라우드 이벤트하는거 +1 흑2 0 1234 24/06/19