• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 브롤마스터 5월 확인 결과..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
24%
24% (75 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2506 |
  • 2020-05-11 (월) 17:09

브롤스타즈 5월 브롤마스터 확인 결과..

처참한 성적 ㅠㅠ 제가 게임을 아주 많이하는 편은 아니지만

그래도 브롤은 좀 한거 같은데 생각보다 점수가 안나왔네요

아마 여러 캐릭터를 골고루 해서 그런 것 같습니다..

좀 상위를 노리려면 점수 높은 캐릭터나 포지션을 정해서 그거 하나만 파야할 것 같아요

요즘은 맥스로 랭크 올리면서 꿀빨고있는데 맥스는 파워레벨이 8밖에 안되어서 ㅎㅎ

맥스 20랭 찍고나서는 스타파워 있는 브롤러로 달려볼 생각입니다

일단은 제가 제일 많이 올린게 서포터 포지션이니까

서포터쪽에 엠즈나 포코같은걸로 점수를 올려봐야겠네용

근데 엠즈 맥스 타라 얘내는 딜같은데 왜 서포터군에 있는지 모르겠습니다 ㅋㅋ

아무래도 서포터 캐릭터가 많이 없어서 숫자 밸런스 맞추려고 넣은 것 같네용

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    222 [자게]진짜 기대이상이네요 ... sanjgnbj 0 1665 20/09/10
    221 [자게]천애 커마 예뻐 짜릿해 최고야 경경2 0 1689 18/02/07
    220 [자게]월드공성 연맹 혈도 중요하겠네요 메음 0 1216 20/09/12
    219 [자게]뮤템페스트 마검사 화려하네요ㅎㅎ 솜이숨이 0 2008 18/02/09
    218 [자게]솔직히 심장뛴다 ㅇㅈ? 기염둥잉 0 1368 20/09/15
    217 [자게]새로 태어난 그랜드체이스 플레이 후기입니다 GAME Movie 0 1982 18/02/12
    216 [자게][리버스D] 성역만큼 재미있는 마스터모드 ㅎ 뉴이코무브 0 1985 18/02/14
    215 [자게]이건 진짜 당첨되면 좋겠네요ㅋㅋ +1 윤히3 0 1274 18/02/26
    214 [자게]그랑사가 CBT 하면서 느낀건데 +1 꾸꾸핑퐁 0 1957 20/09/24
    213 [자게]검은사막 모바일 시작하시는분들 보시면 좋아욧! SasinAl 0 1349 18/03/04
    212 [자게]업데이트가 꾸준하니까 좋네요 ㅎㅎ +1 MelOn4 0 1345 20/09/28
    211 [자게]라그나로크M 출시일 나왔어요 콘쵸코 0 1901 18/03/07
    210 [자게]불멸M 오늘부터 시작!! LETH 0 2246 18/03/15
    209 [자게]일루젼 커넥트 리더가 되어 활동 중 +1 리하린 0 1545 20/10/12
    208 [자게]검은사막m 개선 사항 못 보신 분 확인하세영 경경2 0 1787 18/03/20
    207 [자게]운명에서 던전 꼭 돌아야 되는게 있나요..? sanjgnbj 0 1755 18/03/26
    206 [자게]라오킹 시작해서 킬링타임 제대로 하고있어요 +1 꾸꾸핑퐁 0 1730 20/10/21
    205 [자게]MLB9이닝스18의 놀라운 현실고증 멜론수박 0 2287 18/03/30
    204 [자게]라이즈오브킹덤즈 시청 1업만하면..ㅎ 임포스터 0 2530 20/10/26
    203 [자게]결과가 바뀌지는 않겠죠..ㅋㅋ 윤히3 0 1398 18/04/13
    202 [자게]오늘도 초아로 시작한다......... 기염둥잉 0 1127 20/10/30
    201 [자게]일루전커넥트 한정 스킨 획득하는 법 Searan 0 1801 20/11/06
    200 [자게]피싱스트라이크 ㅋㅋ 신박한 낚시게임인듯?! 아흑 0 2210 18/04/25
    199 [자게]벨트스크롤 게임 오랜 만에 보니까 추억 돋네... 건조망고 0 2223 20/11/13
    198 [자게]맞추고 경품도 얻을 수 있고.. 지슈카 0 2096 18/05/02
    197 [자게]매일 꾸준히 해보고 있는데.. 기억하나 0 1347 18/05/08
    196 [자게]모바일 다크판타지 게임중에서 최고 수작 건조망고 0 1681 20/11/23
    195 [자게]리니지M 가려진 섬 플레이 리뷰 렌지오아 0 2155 18/05/11