• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 이번 크로니클X로 클래스 리뉴얼
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2470 |
  • 2023-03-14 (화) 00:40

린투엠 이번에 크로니클X 티저 페이지 오픈된거 보니까

파푸리온도 나오고 뭐 이것저것 업데이트 규모 자체가 꽤 크던데

클래스 리뉴얼 웨이브라고 클래스 리뉴얼도 되나보네요

일단 단검이랑 활부터 리뉴얼된다는거 같던데

활같은 경우에는 주요 스킬 공개된것 보니까

생각보다 나쁘지 않던데 일단 이레이저랑 에너지 실드 스킬은 리뉴얼 되는거 같고

뮤트랑 아처리 존은 추가되는거 같은데 요것도 꽤 괜찮아 보임

그리고 단검은 쉐도우 스월프랑 쉐도우 에고 스킬이 추가되는거 같고

톡신이랑 비전 오브 어쌔신 스킬은 리뉴얼..

개인적으로 지난번 크로니클때 쿠폰으로 전설 단검 하나 뽑은게 있어서 다행...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이번에 신화 클래스 라그라도 추가되는데

일단 비주얼부터가 미쳤음...ㅋㅋㅋㅋ

그리고 스킬도 보니까 기본 명중율 증가시키는 아우라 오브 피아그리오 탑재에

오키쉬 마이트 신화 스킬도 가지고 있고

나와봐야 알겠지만 일단 외형도 그렇고 성능도 장난 아닐것 같은 느낌...ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    223 [자게]진짜 스트레스 적은 게임 중 하나 ㅋㅋ +1 아흑 0 1500 17/12/26
    222 [자게]해적도 규율과 법칙이있다 ! 뛰어난Clau 0 1495 17/12/29
    221 [자게]요새 프마하는데 아무리 생각해도 프마송 진짜 잘 만든거 같음ㅋㅋ +1 공병포반장 0 1227 18/01/03
    220 [자게]요즘 던전을찾아서만 하고 있슴다 ㅇ<-< +1 성졔 0 1545 18/01/05
    219 [자게]레벨 올리기엔 이게 최고네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1110 18/01/10
    218 [자게]레이싱스타M 에이핑크 티저영상 기억하나 0 1170 18/01/12
    217 [자게]리버스d 성역 콘텐츠를 기다려봅니다 ㅎㅎ Hopedope 0 1815 18/01/16
    216 [자게]솔직히 이정도면 꽤 잘만든듯 박규규 0 1343 20/08/31
    215 [자게]벌써 로드오브다이스 1주년이네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1429 18/01/24
    214 [자게]R2M 오늘 거래소 나왔는데... 이셀디 0 1582 20/09/03
    213 [자게]오만의탑 추가 층 보상 lee sang3 0 1290 18/01/27
    212 [자게]R2m 사람 겁나 많네요; +1 콧수염미남 0 1914 20/09/07
    211 [자게]타비카에루 여행개구리~ 강혜 0 2000 18/02/01
    210 [자게]벌써 70만 넘었네..ㄷㄷ 기염둥잉 0 1345 20/09/09
    209 [자게]진짜 기대이상이네요 ... sanjgnbj 0 1693 20/09/10
    208 [자게]천애 커마 예뻐 짜릿해 최고야 경경2 0 1733 18/02/07
    207 [자게]월드공성 연맹 혈도 중요하겠네요 메음 0 1251 20/09/12
    206 [자게]뮤템페스트 마검사 화려하네요ㅎㅎ 솜이숨이 0 2060 18/02/09
    205 [자게]솔직히 심장뛴다 ㅇㅈ? 기염둥잉 0 1412 20/09/15
    204 [자게]새로 태어난 그랜드체이스 플레이 후기입니다 GAME Movie 0 2026 18/02/12
    203 [자게][리버스D] 성역만큼 재미있는 마스터모드 ㅎ 뉴이코무브 0 2027 18/02/14
    202 [자게]이건 진짜 당첨되면 좋겠네요ㅋㅋ +1 윤히3 0 1296 18/02/26
    201 [자게]그랑사가 CBT 하면서 느낀건데 +1 꾸꾸핑퐁 0 1987 20/09/24
    200 [자게]검은사막 모바일 시작하시는분들 보시면 좋아욧! SasinAl 0 1392 18/03/04
    199 [자게]업데이트가 꾸준하니까 좋네요 ㅎㅎ +1 MelOn4 0 1374 20/09/28
    198 [자게]라그나로크M 출시일 나왔어요 콘쵸코 0 1938 18/03/07
    197 [자게]불멸M 오늘부터 시작!! LETH 0 2270 18/03/15
    196 [자게]일루젼 커넥트 리더가 되어 활동 중 +1 리하린 0 1577 20/10/12