• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블루스택으로 리레볼하니 진짜 겜할맛 납니다ㅇ_ㅇ ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
88%
88% (224 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2058 |
  • 2017-05-16 (화) 15:03

역시 블루스택3으로 해야 게임 할맛이 난다 ㅋㅋㅋㅋ 

그간 미뮤나 녹스 쓰면서 꾸역꾸역 했지만 블루스택하면서 게임 튕기는 횟수도 비교가 안되게 줄었고 

일단 눈이 많이 편해졌습니다. 미뮤나 녹스는 실제로 플레이 안되는 게임도 꽤 많아서 존재 가치를 찾기가 좀 힘들엇지만

블루스택3같은 경우 일단 안되는 경우도 찾기 힘들고 사용하기가 많이 편합니다.

뭐 물론 녹스랑 미뮤도 가끔 스긴 하다만 대부분을 블루스택으로 넘어오는 과정 중. 아 그냥 처음부터 이거 쓸껄 

미뮤랑 녹스 쓰고있다고 또 깔기 귀찮아서 안썼는데 역시 사람은 귀를 열고 살아야합니당 ㅋㅋㅋ 

원래 그냥 블루스택일때는 좀 뭐랄까 어색하다고해야할지 그간 미뮤같은거 써서 익숙하지 않았지만

블루스택3되고 프로그램이 부드러워지고 그래픽 표현도 더 깔쌈해진느낌이 있어 갈아타기로 결정한 것에 문제가 없었음.. ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363326 13/03/12
    8333 [자게]신규 RPG게임 247출시 워무드 0 2038 15/06/09
    8332 [자게]1000등안에 들겠나.. 개후달리네 +2 포인트리 0 2039 14/05/13
    8331 [자게]오늘자 왓쳐 후기 프존보 0 2039 15/04/17
    8330 [자게]리니지m 무너지는섬 리뉴얼 메음 0 2039 20/05/04
    8329 [동영상]Squish The Zombies +1 GNCkorea 0 2039 12/08/11
    8328 [자게]테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ +1 흑2 0 2039 18/01/08
    8327 [자게]아.. CBT 감질맛 나네요ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 2039 15/11/17
    8326 [자게]제우스 얻었습니다아~! +1 오오미이이 0 2039 15/03/31
    8325 [자게]유명한 성우들 많이 참여했네요ㅋㅋ 오타났자나 0 2039 20/07/08
    8324 [자게]서버이전 후 사람들과 친하게 지내세요 ㅋㅋ Feel터링 0 2039 20/04/06
    8323 [자게]모바일 축구 시뮬레이션게임 챔피언스매니저(모바사카) 런칭 +1 아흑 1 2039 18/06/12
    8322 [자게]여신의키스 OVE 드디어 내일 오픈하네요!! +1 오타났자나 1 2039 20/10/06
    8321 [동영상]어메이징 알렉스(Amazing Alex) 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 2039 12/07/14
    8320 [자게]모바일에서 총캐릭은 간만인 듯ㅋ +1 냐미냐미냐 1 2039 16/04/28
    8319 [자게]완전 자동화되서 24시간 가능 할 듯ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2039 15/10/01
    8318 [공략]리니지M 수월한 육성을 위한 엘모어 군단의 습격 이벤트 팁! EDIOT 0 2039 21/01/14
    8317 [자게]파라다이스베이 편하게 즐기는중 ㅋㅋ +2 SasinAl 3 2039 15/10/06
    8316 [자게]명일방주 갓글화 가능할지도 건빵9 0 2040 19/09/30
    8315 [자게]핡..... 이건 한번 질러야겠네여.....ㅠ 하오하오13 0 2040 15/05/26
    8314 [자게]후아 제발 빨리 나왔으면 좋겠다 +1 이슬우 1 2040 15/12/21
    8313 [자게]오크 복수의맹세 낚시 즐기는 모습 귀여움ㅋㅋ 쪼리스틱 0 2040 19/04/24
    8312 [자게]크리스마스 이벤트 던전 가보셨나요? 무둡꾸더용 0 2040 17/12/22
    8311 [자게]에오스 레드 엄청엄청 기대중 오오미이이 0 2040 19/06/18
    8310 [공략]무과금은 무조건 개미굴!! 비얀드 0 2040 20/01/19
    8309 [자게]간만에 디펜스게임 ㅇㅅㅇ 라임어택 0 2040 15/05/13
    8308 [자게]원보를 이렇게 많이 줘도 되나 싶은 ㅋㅋ 타이미 0 2040 23/09/20
    8307 [자게]오늘도 무료리필의 도움을... 기염둥잉 0 2041 20/10/23
    8306 [자게]오탑 정상 업데이트 됐네요 +1 메음 1 2041 20/04/28