• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
91%
91% (875 /965)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2094 |
  • 2020-03-19 (목) 15:11

영주 백의연대기가 지금 사전예약 출시하면서

공카에 이벤트 다양하게 하더라구요

이번 주말에 요리 좀 해서 요리 이벤트 참여해볼까요ㅋㅋㅋ

일반적인 이벤트도 많이해서 색다르게 느껴지긴한데

인물도 나온거 보니까 악당도 개성있던데..

지금 공홈에 웹툰도 하나씩 오픈하는데

기다리는 시간 너무 긴거 같네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빨리 다음화 나왔으면 좋겠는데

작가님은 다음화를 알고계시니 너무 부럽...

지금 캐릭터도 나왔는데

창사라고 창지기 나와서 그걸로 해볼까 고민중이네요

기억하나 2020-03-19 (목) 18:09:01
    웹툰도 있네요 지금 보러갑니다!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363275 13/03/12
    8333 [자게]리니지m 무너지는섬 리뉴얼 메음 0 2038 20/05/04
    8332 [자게]아프로디테 클리어 홍홍ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2038 15/11/09
    8331 [동영상]Three Kingdoms TD - Fate of Wei +1 ♣서로해♣ 3 2038 12/07/29
    8330 [자게]갓오하 CBT 간략 후기입니다! 류이어 0 2038 15/04/23
    8329 [자게]명일방주 갓글화 가능할지도 건빵9 0 2038 19/09/30
    8328 [자게]아 괜히 소환해따 트롯먼 0 2038 14/06/16
    8327 [자게]테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ +1 흑2 0 2038 18/01/08
    8326 [자게]대만에서 엄청난 인기를 끄는 모바일게임이라는군요 hjraider 1 2038 16/01/18
    8325 [자게]레드나이츠 1주년 이벤트 코스튬이 가지고 싶어서 달리는 중 EDIOT 0 2038 17/12/11
    8324 [자게]어떤 캐릭을 메인으로 잡을까요?? 콘쵸코 0 2038 18/04/23
    8323 [동영상]리니지2m 인기가 있다는 이유 +3 무둡꾸더용 0 2038 19/08/30
    8322 [자게]세븐나이츠2 신캐 폭멸의 검 지크 뽑았습니다 nify 0 2038 21/07/22
    8321 [동영상][롤 뉴메타]보이는 순간 늦었다! 강제납치잼 납.박.꼼! 박수민14 0 2038 18/02/26
    8320 [자게]sng게임의 발전 음지야 0 2038 16/07/01
    8319 [자게]블소 키우러 들어왔습니다 ㅋㅋ 세상겨울 0 2038 21/01/12
    8318 [자게]원피스 1주년 기념 프로모션 시작!! LETH 0 2038 18/01/25
    8317 [자게]신규 RPG게임 247출시 워무드 0 2038 15/06/09
    8316 [자게]뮤아크엔젤2 할만하네요 +1 베스토 0 2038 21/10/02
    8315 [자게]1000등안에 들겠나.. 개후달리네 +2 포인트리 0 2039 14/05/13
    8314 [자게]카오스모바일 레오닉 멋있다... +2 리하린 1 2039 20/02/27
    8313 [자게]검은사막 그래픽!!! +2 모더니 0 2039 14/12/24
    8312 [자게]오늘자 왓쳐 후기 프존보 0 2039 15/04/17
    8311 [자게]뮤 모나크 하는 중인데... CONSOL 0 2039 23/10/23
    8310 [자게]제우스 얻었습니다아~! +1 오오미이이 0 2039 15/03/31
    8309 [자게]유명한 성우들 많이 참여했네요ㅋㅋ 오타났자나 0 2039 20/07/08
    8308 [자게]서버이전 후 사람들과 친하게 지내세요 ㅋㅋ Feel터링 0 2039 20/04/06
    8307 [자게]모바일 축구 시뮬레이션게임 챔피언스매니저(모바사카) 런칭 +1 아흑 1 2039 18/06/12
    8306 [자게]여신의키스 OVE 드디어 내일 오픈하네요!! +1 오타났자나 1 2039 20/10/06