• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오베론사가 IOS 나왔는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1895 |
  • 2014-11-17 (월) 22:12

IOS나온 후에 거래소를 들어가보니 카드들이 크게 늘은것 같진 않아요

사람이 늘어서 좋은 카드가 다 팔려서 그런가??ㅋㅋㅋ

등급 높은걸로 검색을 해봐도 많이 검색이 안되고 있는데

내가 올릴 카드가 없어서 그게 안타까울뿐...ㅠ

보스전을 하는데 보스들이 좀 추가가 되긴 했는데 운영체제가 늘어난만큼

업데이트를 자주 했으면 하는 바램ㅎㅎ 빨리 코스트 올려서 카드들 등급 높은걸로

셋팅좀 해놓고 싶다.....

dasdads 2014-11-18 (화) 13:37:20
    감사합니다
    빰빠밤~!. dasdads님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 9P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363206 13/03/12
    8333 [동영상]영상 능력자들이 참 많은듯.. 김프라 0 1977 15/09/30
    8332 [자게]세나2게더 방송 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인프라 0 1977 21/07/26
    8331 [자게]역시 어마어마하네요 lee sang3 0 1977 17/07/21
    8330 [자게]요새 급 할만한게임들이 많아지는 듯. 버블팝 0 1977 15/10/02
    8329 [자게]하루라도 실수하면 ㅠㅠ... 이슬우 0 1976 16/01/04
    8328 [자게]아직 초반이긴 하지만.. sanjgnbj 0 1976 18/05/25
    8327 [자게]앵버가 2도 나왔군요 멜론수박 0 1976 18/05/29
    8326 [자게]약탈 SLG게임 클래시붐 플레이 후기 꾸꾸핑퐁 0 1976 20/07/01
    8325 [자게]윈조이맞고 모바일로 재밌게 했었는데 +1 MelOn4 0 1976 20/03/27
    8324 [동영상]야구어플 종결자 [런앤히트] - Run And Hit +1 말병 1 1976 11/12/21
    8323 [자게]김하온 신규음원 나왔드아!!!!! 뿜뿜 0 1976 18/06/04
    8322 [자게]블레스 모바일 마켓 인기 순위 1위 달성 보상.. 기억하나 0 1976 20/04/02
    8321 [자게]부캐 키울필요없어짐ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1976 16/04/19
    8320 [자게]블리치 브레이브소울 폭풍 성장의 맛ㅋㅋ 안맨근성 0 1976 20/07/14
    8319 [자게]감사인사 이벤트는 역대급 푸시ㄷㄷ 멜론수박 0 1975 18/11/01
    8318 [자게]나이츠사가 요즘 시탑 돌고 있네요 ㅎㅎ 아량 0 1975 15/11/09
    8317 [자게]워패스 플레이 잼써보이는군요 카에르 0 1975 21/08/25
    8316 [자게]모두의마블은 역시. +1 ddsdf 0 1975 16/04/01
    8315 [자게]모바일 배그 시즌7 되니까 이벤트가 엄청 많네요 캘리레몬 0 1975 19/05/26
    8314 [자게]리니지m 업뎃 하나보네요 ㅎ 박스군 0 1975 19/02/22
    8313 [자게]추억을 느낄만한 게임 어비스 ㅋ +1 빡빡이형 1 1975 16/03/02
    8312 [자게]킹오파 올스타 일주년 이벤트 +2 루나섭 2 1975 20/05/19
    8311 [자게]미인강호 하시는 분들 쿠폰받아가세요!! LETH 0 1975 16/09/29
    8310 [자게]테라히어로 사전예약에 이벤트도 떴네요 +1 walee 1 1974 20/02/27
    8309 [자게]여신의기사단이나 같이 하시죠 님들. +1 샤루이 1 1974 14/10/02
    8308 [자게]린m이벤트 맵 옥토끼의 낙원 평화롭네요 ㅎ 박스군 0 1974 17/09/30
    8307 [자게]게임 일러스트와 인게임의 현실적인 차이.jpg 프로도군 0 1974 15/07/07
    8306 [자게]에이핑크 콘서트 다녀왔어요. 기억하나 0 1974 18/01/16