• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 3탄이 공개되었군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1763 |
  • 2017-09-21 (목) 14:40

이번에 프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 3탄은

5성 프렌즈 1개를 뽑게 되면 열혈팬 콘, 응원단원 콘, 응원단장 콘 100%를 지급하고

추첨을 통해서 365명에게는 35cm 프렌즈인형 당첨의 기회를 제공한다고 하는군요

플레이하다보면 프렌즈 뽑기의 기회가 많이 있는 편이라 부디 5성 하나를 뽑았으면 좋겠군요

옵션이 보스공격력이나 추가점수로 되어있는 프렌즈면 저에게는 베스트ㅎㅎ

스테이지 플레이하는겸 별을 모으다보면 별 상점에서 4성 프렌즈를 구매할 수 있더군요

현재 별상점 이벤트로 3성 프렌즈를 별 개수 10% 세일해서 판매하고 있지만

3성은 많이 가지고 있는지라 4성 프렌즈를 가지고 마음이..

특히 하얀 소복을 입고 노려보고 있는 네오가 제일 귀여운 것 같아요ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313932 13/03/12
    8206 [자게]모바일스트라이크 재미있네용~!! MelOn4 0 850 17/09/26
    8205 [자게]사전예약중인 유나의 옷장에 PvP?? +1 SunSound 1 1018 17/09/26
    8204 [자게]액스 하시는분들 진형어디들 하시는? 기억하나 0 927 17/09/26
    8203 [자게]AR VR 국제 페스티벌 다녀왔어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1175 17/09/26
    8202 [자게]귀여운 전략게임, 하이퍼 히어로즈를 플레이 해봤습니다. +1 여긴누구나 1 1018 17/09/26
    8201 [자게]모모앱 이거 괜찮은듯.. 기억하나 0 1325 17/09/26
    8200 [자게]오만의탑 가고싶다 흑흑.ㅠㅠ lee sang3 0 874 17/09/25
    8199 [자게]100일 이벤트 꿀빨고 있습니다. 건빵9 0 837 17/09/25
    8198 [자게]리니지m 아인 소모 감소 옵션 어떤가요? 박스군 0 1502 17/09/25
    8197 [자게]REBIRTH CBT 사전예약 소식 LETH 0 938 17/09/25
    8196 [자게]음양사에 사용해볼까.. 레드벨벳루 0 1064 17/09/25
    8195 [자게]요즘 게임들 모모로 돌리는데 괜찮은 듯 힘들때먹는 0 923 17/09/25
    8194 [자게]별되라 모험가의쉼터 해보셨나요 LETH 0 912 17/09/25
    8193 [자게]게임 쿠폰 쓰실 분 있나요?? sanjgnbj 0 1398 17/09/25
    8192 [자게]MLB9이닝스 GM하면서 의외로 잘 모르는 소소한 팁 방귀몸살 0 1038 17/09/23
    8191 [자게]10월 11일 얼마 안남았습니다. Feel터링 0 860 17/09/23
    8190 [자게]리니지m 데이젤 그녀가 돌아왔습니다. 박스군 0 1025 17/09/22
    8189 [자게]니키류 게임을 좋아한다면 ! Hopedope 0 804 17/09/22
    8188 [자게]오.. 컬쳐랜드 음양사도 이벤트 하네요 레드벨벳루 0 1155 17/09/22
    8187 [자게]각도 잘 재는 분들 이거 이벤 참여하시면 될듯! 이름없도 0 910 17/09/22
    8186 [자게]항해MMORPG 좋아하면 대항해의길 진짜 재미있게 할 수 있을 것 같… Sskid 0 998 17/09/22
    8185 [자게]리니지M 오만의 탑이 확실히 고레벨용이긴 하네요. 알밤콩 0 1425 17/09/21
    8184 [자게]린엠 100일 기념 이벤트 건빵9 0 1004 17/09/21
    8183 [자게]오.. 별되하는 사람들은 좋겠다 레드벨벳루 0 1083 17/09/21
    8182 [공략]지난번 글에 이어서 써보는 진형배치 팁 히우 0 2298 17/09/21
    8181 [자게]프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 3탄이 공개되었군요 버프카피탕 0 1766 17/09/21
    8180 [자게]요즘에 딱히 할만한게... ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1028 17/09/21
    8179 [자게]기대 중인 게임 테라M 여긴누구나 0 1066 17/09/21