• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 능운낙 빨리 나왔으면 좋겠다ㅜㅜ 이제는 못참겠어..
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,119위 하사4
44%
44% (113 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1898 |
  • 2023-02-13 (월) 15:28

능운낙 나오기 3일 전인데

이제는 더는 못참을거 같아..ㅜㅜ 큰일났어

눈 뜨면 16일이면 좋겠따 하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

능운낙 아직 모르는 사람있으려나??

무협이랑 사극 느낌 나는 rpg 게임인데 

캐릭터도 예쁘고 스토리도 탄탄해서 벌써 30만명 넘게 사전예약 했어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람들도 재밌을거 같다고 느끼나봐!!

아직까지 사전예약 중이고 사전예약 많이 할수록 보상 커지니까 사전예약 해주라!!

아래 링크 남겨 놓을게! 캐릭터나 스토리 소개 나와있으니까 마음에 들면 사전예약 하고 같이 겜하자!!!

https://lynkr.wishgamer.com/index.html

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    194 [자게]오만의 탑 정상 업데이트되었네요 개설 0 1779 20/04/27
    193 [자게]블랙클로버 모바일 쇼케이스 코스프레 모음 짬뽕한그릇 0 2925 23/04/12
    192 [자게]모두의마블에 신규맵 캐치미맵 후기 이노의만물 0 1926 17/08/10
    191 [자게]아고 좀 미리 해놓을걸 ㅎㅎ Feel터링 0 1953 20/04/29
    190 [자게]리니지M 과금하고자 할땐 컬쳐랜드 이용하고 있습니다 크리즈 0 1192 17/08/21
    189 [자게]친구대전 하실 분 sanjgnbj 0 1433 20/05/06
    188 [자게]드로잉 영상에 빠져든다앙... 뀩. 경경2 0 1503 17/08/24
    187 [자게]와 패기의 하프를 잡아버리네... 안맨근성 0 1624 20/05/08
    186 [자게]제노니아 파이널테스트 추합 될려나... +2 CONSOL 0 2249 23/05/10
    185 [자게]파이널판타지 하고 있습니다 MelOn4 0 1212 17/08/28
    184 [자게]린2m 이벤트들은 필수로 참여해야죠 무둡꾸더용 0 1600 20/05/12
    183 [자게]스노우 브레이크 전투 마음에 드네요 뛰어난Clau 0 2500 23/05/18
    182 [자게]컴프야2020 이번에 프로야구 개막하면서 이벤트 빵빵하네요. 박스군 0 1351 20/05/14
    181 [자게]와일드 헌트 마왕 사냥 열심히 해야 하더라 리하린 0 3226 23/05/30
    180 [자게]세븐나이츠 각성 루디 업데이트! 여긴누구나 0 1414 17/09/11
    179 [자게]오랜만에 복귀한 컴프매 아직도 대세! J.S P 0 1557 20/05/18
    178 [자게]컴프매 오늘 라이브예측 메음 0 1348 20/05/21
    177 [자게]아이러브커피 11주년 기념 소식입니다 EUNNA 0 2367 23/06/28
    176 [자게]컴프야2023 업뎃 내용 및 이벤트 내용 정리했어요 개설 0 2438 23/07/10
    175 [자게]던파모 쇼케에서 뿌려주는 보상 보는데 +1 hik 0 1986 23/07/19
    174 [자게]서버통합 이후 지원 많이 받는 중 +1 여긴누구나 0 1114 17/09/20
    173 [자게]ㅎㅂ) 아우 개쩐다 진심 ㅋㅋ Feel터링 0 1713 20/05/29
    172 [자게]오.. 별되하는 사람들은 좋겠다 레드벨벳루 0 1246 17/09/21
    171 [자게]다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ 손하린 0 1861 23/08/04
    170 [자게]100일 이벤트 꿀빨고 있습니다. 건빵9 0 990 17/09/25
    169 [자게]소드 오브 콘발라리아 언제 나올려나요 +2 nify 0 1689 23/08/17
    168 [자게]권력 대규모 업데이트 진행 +1 여긴누구나 0 1086 17/09/27
    167 [자게]실비스도 쓸만하군요 +3 렌지오아 0 1873 17/09/27