• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와일드본도 이제 드디어 곧 출시하겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2896 |
  • 2022-05-09 (월) 00:07

와일드본도 이제 며칠있으면 출시하겠네요

솔직히 처음엔 뭔지도 모르고 그냥 인게임 트레일러 영상 봤는데

그래픽퀄리티랑 액션부터가...기존 게임들이랑 차원이 다름ㅋㅋㅋㅋ

무슨 콘솔게임인줄...그리고 장르도 헌팅액션RPG라고 해서

몬스터헌터처럼 다른 유저들이랑 멀티로 역할분담해서 몬스터 때려잡는것 같은데

모바일로는 이런 장르도 처음 보는것 같고..여러모로 기대중ㅋㅋㅋㅋㅋ

사전예약도 이제 쵲종 목표까지 다 달성해서

보상이랑도 전부 다 받을 수 있는 것 같고 여러모로 초반부터 쏠쏠하게 시작할 수 있을 것 같은데

얼른 게임 출시됐으면 좋겠네요..다음주 화요일...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    166 [자게]집에서 심심할때 다들 뭐하시나요? +1 이셀디 0 1308 20/10/15
    165 [자게]할만한 턴제RPG 게임 찾았습니다 렌지오아 0 2381 18/03/23
    164 [자게]보상 많이 줘서 좋은거 같아요 MelOn4 0 1242 20/10/20
    163 [자게]삼국지M 이번에 제대로 하는 중 ㅋ.ㅋ 아흑 0 2234 18/03/28
    162 [자게]기다리다보면 땡큐 할 기회가... +1 이셀디 0 1276 20/10/23
    161 [자게]하이로우 요즘 한다고 윈조이포털에 접속하거든요 클레어2312 0 1108 20/10/29
    160 [자게]조금 있으면 삼국지난무도 나오겠네요. 리하린 0 1077 20/11/05
    159 [자게]와 당첨..??? 상미니2 0 1987 18/04/24
    158 [자게]개인적으로 기다리고 있는 게임 쎈본자크 0 1746 18/04/30
    157 [자게]그랑사가 나오면 찍먹각 임포스터 0 1422 20/11/17
    156 [자게]리니지m 환상의섬 정보 정리 EDIOT 0 2205 18/05/06
    155 [자게]심심할 때 모마한판 괜찮은 듯? 쎈본자크 0 1885 18/05/10
    154 [자게]아기자기한 전략 게임 궁금한 사람들! 건조망고 0 1870 20/11/25
    153 [자게]곧 총사가 등장합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1882 18/05/15
    152 [자게]전장의날개 500일 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1868 18/05/18
    151 [자게]아 마왕스킬 진짜 개꿀 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1411 20/11/30
    150 [자게]이런 친구 꼭있던데 ㅎㅎ +1 지슈카 0 1901 18/05/23
    149 [자게]미인구하기 무엇... +1 초록형광등 0 1479 18/05/28
    148 [자게]이 게시물은 "하사 이상" 관람하실 수 있습니다. 강혜 0 1141 18/05/31
    147 [자게]슈퍼액션히어로 정말 오랜만이네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1107 20/12/08
    146 [자게]죽은자의 온기가 느껴진다. 소혜야,,,엉엉엉,,, 건조망고 0 1817 18/06/04
    145 [자게]디펜스 게임 매력을 알고 싶다면 여기 여기!! 건조망고 0 1821 20/12/11
    144 [자게]역시 수집형은 재밌네요ㅋㅋ 윤히3 0 1562 18/06/07
    143 [자게]하드코어RPG 파스칼 웨이저 플레이 후기 팜코코 0 1955 20/12/16
    142 [자게]졸탄이 유명한 개그팀이였네요ㅋㅋ 윤히3 0 1584 18/06/11
    141 [자게]와.. 블소 완전 추억 돋음 세상겨울 0 1714 20/12/18
    140 [자게]와.. 벌써 2주년이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1568 18/06/14
    139 [자게]트릭스터M 퍼플로 돌려야 하는 이유 피피카카츄 0 1091 20/12/23