• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에 나오는 신작mmorpg 아르미스라네요 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
35%
35% (63 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1813 |
  • 2021-07-18 (일) 23:17

일러스트 퀄리티가 진짜 미친 것 같아요 ㅋㅋ 모바일mmorpg인데

일러스트부터 저런걸 보니 엄청 기대되는 게임중 하나네요 ㄷㄷ

인게임 영상도 한번 봐보니까 퀄리티 지리던데.. 빨리 한번

해보고싶어요 ㅠ 너무 재밌어보여가지고 바로 사전예약 신청했는데

과연 어떻게 나올런지 궁금하네요 ㄷㄷ...

또 이번에 김세정이 홍보모델로 발탁되어가지고 ost도

불러주시는데 이 ost가 진짜 너무 좋아서 하루종일 듣고

있는 중이네요 ㅋㅋㅋㅋ 김세정 너무 좋아요 ㅠ

완전 갓겜 될 분위기인 것 같던데 어서 출시해줬음 좋겠습니다 ㅠㅠ...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325533 13/03/12
    8207 [자게]이거 드디어 나오는군요 완전개차반 0 1759 14/06/18
    8206 [자게]블소2 퍼플로 돌리는데 +1 루나섭 0 1759 21/09/08
    8205 [자게]일대죄 요리 레시피 찾는 것도 꿀잼 꿀잼이뭔데 0 1759 19/06/07
    8204 [자게]아스달 연대기 세력전 기대되고 있어요 +1 야옹이9 1 1759 24/04/25
    8203 [자게]사람이 갖고 싶어요 +3 웨이2 0 1759 14/12/30
    8202 [자게]리니지W 열일한다 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1759 23/09/21
    8201 [자게]라스트 판타지 업뎃 굿 인프라 0 1760 23/03/13
    8200 [자게]크.. 다던왕 모험지역 개편도 됐네요;; 하오하오13 0 1760 15/05/19
    8199 [자게]언더랜드 광산 가디언 키우기 딱좋네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1760 17/03/14
    8198 [자게]이렇게 끝나버리는건가... +2 더버플 0 1760 14/05/16
    8197 [자게]저녁 냠냠 이슬우 0 1760 15/12/07
    8196 [자게]쿠폰 전부 소진된다는게 쉽지 않은건데ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1760 15/09/23
    8195 [자게]리니지2M 안타동굴에서 무둡꾸더용 0 1760 20/04/06
    8194 [자게]소녀X헌터 12세 버전 혜택 꿀이네요 cham 0 1760 21/09/16
    8193 [자게]마비노기 오늘 3차 업뎃 함!! LETH 0 1761 18/02/01
    8192 [자게]무돌 꿀잼이네요ㅋㅋ LETH 0 1761 21/12/13
    8191 [자게]이틀 더 늘어났... +4 Rbflqpdkjf 0 1761 14/05/14
    8190 [자게]아 아레스 라이즈 오브 가디언즈 주화 교환 뭐부터 할까요 +2 소류겐2 1 1761 23/10/30
    8189 [동영상]라온이 시노니스 주제곡 커버해서 불렀네요 ㅋㅋㅋ +1 타이미 1 1761 20/08/28
    8188 [자게]파이널 레이드 이번 신캐 도깨비 캐릭터 평가 캘리레몬 0 1761 19/10/01
    8187 [자게]다크에덴SD 정식 오픈 언제 인지 아시는분??? 손하린 0 1761 23/08/13
    8186 [자게]브레이브던전 하시는분 쿠폰 받아가셔요!! 옥수수콧수 0 1761 20/09/09
    8185 [자게]아..상당히 아쉽네요 ㅠㅠ 빡빡이형 0 1761 16/03/14
    8184 [자게]도시남자들한테 반한ㅋㅋㅋㅋ +2 리어 1 1761 15/09/08
    8183 [자게]생각보다 귀엽쥬? 김해해 0 1761 15/08/10
    8182 [동영상]NBA Elite GNCkorea 0 1762 12/08/09
    8181 [자게]부럽네요... +1 웨이2 0 1762 14/12/23
    8180 [자게]후... 이제 좀 쭉쭉 치고 나가겠군요. 타이미 0 1762 15/07/20