• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세븐나이츠 복귀유저는 진짜 잘챙겨주는듯...
여긴누구나는어디
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
66%
66% (151 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 868 |
  • 2017-09-14 (목) 15:56

세나가 지난주에 루디 각성 업데이트를 내놨죠.

개인적으로 좋아하던 캐릭터라 복귀를 결심하게 됐습니다.

여전히 복귀유저는 잘 챙겨주더군요.

복귀유저 출석체크에 복귀 유저 전용 퀘스트 등... 그 외에도 갖은 이벤트로 부족함 없이 시작할 수 있게 해주더라구요

덕분에 루디 40 각성을 복귀 하루만에 찍었습니다.

거기에 3옵 전용장비까지 얻어서 편하게 게임을 플레이할 수 있었어요.

이정도 스펙밖에 안되는데도 결투장에서 날아다니더라구요.

튼튼한데다가 고정데미지 덕분에 강력함까지 갖춰서... 어디 내놔도 빠지질 않을듯

이번주에도 업데이트를 진행했는데 이벤트가 어마어마하게 많아졌습니다.

세나 오락실에 이벤트 던전, 지난주부터 계속 되던 태오의 선물상자, 대보물시대, 단풍잎 이벤트...

그리고 가장 마음에 든건 장비 골드 할인 이벤트!

안그래도 각성시킬게 많았는데 1/3 가격이면 1개 각성할 가격으로 3개를...

지금 미리 다 각성시켜놔야겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314212 13/03/12
    8153 [자게]파이널판타지 재밌네요~ MelOn4 0 856 17/09/18
    8152 [자게]모바일스트라이크 재밌어졌네용 MelOn4 0 766 17/09/18
    8151 [자게]캐스터 시스템 덕분에 심심하진 않네요 요즘 여긴누구나 0 1158 17/09/18
    8150 [자게]지금 군왕 시즌3 기다리고잇는데 +1 빡빡이형 1 1122 17/09/18
    8149 [자게]오.. 많이 나아진듯ㅋ 기억하나 1 968 17/09/18
    8148 [자게]지금 모모앱플레이어 쓰고있는데 빡빡이형 0 1684 17/09/18
    8147 [자게]오만의 탑 층별 몬스터 얼마나 강해여? Feel터링 1 943 17/09/16
    8146 [자게]린엠 오만의 탑 업데이트 되니까 건빵9 0 1134 17/09/16
    8145 [자게]드디어 과금 유저가 됬네요.. 히우 0 1093 17/09/15
    8144 [자게]신박터지는 복고풍 포스터! 경경2 0 970 17/09/15
    8143 [자게]기술트리 어떻게 찍으시나요 sanjgnbj 0 918 17/09/15
    8142 [자게]프렌즈사천성도 벌써 1년이 됐네요 레드벨벳루 0 1111 17/09/15
    8141 [자게]지금 권력 플레이 해보고있는데 +1 빡빡이형 1 934 17/09/15
    8140 [자게]청운지 스토리의 주선? 근면숙면 0 1125 17/09/15
    8139 [자게]리니지m 오만의탑 들어가기 전 꼭 확인해야할 점 lee sang3 0 1389 17/09/14
    8138 [자게]린m 오만의탑 무시무시하네요ㅋ 무둡꾸더용 0 1069 17/09/14
    8137 [자게]리니지M 계정제한 해제 소식 hsg**** 0 1196 17/09/14
    8136 [자게]모모앱플레이어가 좋긴 좋네요 레드벨벳루 0 1807 17/09/14
    8135 [자게]액스 나와서 해보는중! 갑주무사 0 1333 17/09/14
    8134 [자게]린엠 오만의탑 이동 줌서도 잘 나오네요. 박스군 0 1129 17/09/14
    8133 [자게]군왕 해보는데 신기한 ㅎㅎ +1 기억하나 1 1083 17/09/14
    8132 [자게]이제 할만한게임들이 계속나오는듯.. 기억하나 0 1168 17/09/14
    8131 [자게]세븐나이츠 복귀유저는 진짜 잘챙겨주는듯... 여긴누구나 0 869 17/09/14
    8130 [자게]대항해의길 CBT 신청 당첨되었으면 좋겠어요 +1 버프카피탕 1 1011 17/09/14
    8129 [자게]공짜쿠폰 개이득ㅋㅋ sanjgnbj 0 1358 17/09/14
    8128 [자게]밑에분들 보니 오만의탑 직접 플레이도 하셧네요 lee sang3 0 1344 17/09/13
    8127 [자게]리니지m 오만의 탑 플레이 영상! Feel터링 0 1251 17/09/13
    8126 [자게]리니지m 오탑 플레이 해본 후기 ㅋ 박스군 0 1028 17/09/13