• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 군왕 해보는데 신기한 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1101 |
  • 2017-09-14 (목) 17:29

마상전투를 할수있는 게임이라고해서 해봤는데

정말로 말을 타고 달리면서 게임을 하는군요 ㅋㅋ

제가 게임을 그렇게 많이 하지를 못하는데

그냥 간단하게 원터치로 초고속렙업이 되는것같아요.

정말빨리 렙업하는데 쭉쭉 올라가니 키우는 재미가 쏠쏠한 ㅎㅎ

이번에 시즌3 업데이트가 있다고하는데 신규캐릭터 신선이 나온다고합니다.

일러스트를 보니까  좀 섹시한게 딱 제스타일인데

나오면 캐릭터를 갈아타야할까봐요 ㅋㅋ

그리고 5vs5 서버대전을 비롯해서 쟁관련 컨텐츠가 많이 나오는데

그중에 5vs5 전투컨텐츠가 펼쳐지는 청홍전장은 국가별로 전투를

벌이고 전체국가에서 최강을 가리는 컨텐츠라서 상당히 치열할것같아요.

팀워크가 중요하다고 하는데 어떨지 궁금한 ㅋ

시즌3 업데이트 기념 사전등록을 진행중인데 게임팻 예약 Top10 등에서

진행중이라고하는데 사전등록을해서 보상을 챙겨서 즐겨보는것도 괜찮을것같아요.

왕게임할래 2017-09-15 (금) 09:24:15
    이거 윤균상 그게임 맞져??
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315825 13/03/12
    8169 [공략]짐의강산 초반에 빠르게 덱 맞출때 팁 히우 0 1800 17/09/20
    8168 [자게]주선 무협이라서 끌리는 게임인데 시나리오가 제일 기대가 됩니다!! Sskid 0 1127 17/09/20
    8167 [자게]요즘 음양사 모모앱플레이어로 플레이하고 있습니다 버프카피탕 0 1565 17/09/20
    8166 [자게]WING 전장의날개 쿠폰 필요하신 분?? sanjgnbj 0 1155 17/09/20
    8165 [자게]서버통합 이후 지원 많이 받는 중 +1 여긴누구나 0 985 17/09/20
    8164 [자게]린엠 오만의 탑 영웅 제작 비법서 건빵9 0 856 17/09/19
    8163 [자게]게임의 묘미는 역시 좀 배우는 것인듯 히우 0 878 17/09/19
    8162 [자게]프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 진행중입니다 버프카피탕 0 1322 17/09/19
    8161 [자게]오랜만에 복귀요! sanjgnbj 0 875 17/09/19
    8160 [자게]액스 하시는 분 없을까요 힘들때먹는 0 963 17/09/19
    8159 [자게]테라M 사전예약하고있는.. 기억하나 0 1137 17/09/19
    8158 [자게]로열블러드 CBT 유저 사전 모집중 +1 여긴누구나 1 1129 17/09/19
    8157 [자게]오만의탑 드랍 테이블 방귀몸살 0 971 17/09/18
    8156 [자게]오만의 탑 리퍼 템 뭐줄까요? 건빵9 0 856 17/09/18
    8155 [자게]오만의탑 이렇게 가는거였네요 Feel터링 0 1110 17/09/18
    8154 [자게]꾸준히 달리는 중입니다 EDIOT 0 1093 17/09/18
    8153 [자게]파이널판타지 재밌네요~ MelOn4 0 867 17/09/18
    8152 [자게]모바일스트라이크 재밌어졌네용 MelOn4 0 782 17/09/18
    8151 [자게]캐스터 시스템 덕분에 심심하진 않네요 요즘 여긴누구나 0 1175 17/09/18
    8150 [자게]지금 군왕 시즌3 기다리고잇는데 +1 빡빡이형 1 1136 17/09/18
    8149 [자게]오.. 많이 나아진듯ㅋ 기억하나 1 982 17/09/18
    8148 [자게]지금 모모앱플레이어 쓰고있는데 빡빡이형 0 1697 17/09/18
    8147 [자게]오만의 탑 층별 몬스터 얼마나 강해여? Feel터링 1 952 17/09/16
    8146 [자게]린엠 오만의 탑 업데이트 되니까 건빵9 0 1147 17/09/16
    8145 [자게]드디어 과금 유저가 됬네요.. 히우 0 1104 17/09/15
    8144 [자게]신박터지는 복고풍 포스터! 경경2 0 986 17/09/15
    8143 [자게]기술트리 어떻게 찍으시나요 sanjgnbj 0 938 17/09/15
    8142 [자게]프렌즈사천성도 벌써 1년이 됐네요 레드벨벳루 0 1131 17/09/15