• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 커피쏘기 할려고 모마 깔았는데 이벤트 보소
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1478 |
  • 2018-02-02 (금) 15:39

자격증 시험 준비 때문에 까페와서 커피 먹어야되는데  친구가 공평하게 모두의마블로 살사람 정하자고해서 설치 했습니다.

엤날에 해서 아이템이 구려서 질줄 알았는데 ㅋ복귀유저 선물도 많이주고 대규모 업데이트 앞두고 이벤트 많이 해서 깜짝 놀랬습니다.

그중에 하나가 데니스의상 입히기 이벤트인데 오후7시부터11시까지 하루에 딱 1번의상큐브를 줘서 해야되는 퀘스트입니다.

쉽고 보상도 다양해서 어제부터 참여하고 있습니다. 

큐브를 열게되면 의상을 고를수가 있는데 의상퀘스트 순서가 하의 > 상의 > 신발 > 장난감 칼 > 사탕 입니다.

하루에 1번 이니 신중하게 받아주세요 ㅎ

지금 별사탕으로 S+행템을 교환 할 수 있고  7일 출석이벤트로 S+캐릭터 카드팩과 별사탕1000개 S~S+행탬 뽑기권 받을 수 있습니다.

위에 설명한 옷입히기 이벤트는 최대 1000개의 다이아를 준다고하니 모두의마블 하시는 분이면 참여 하시는게 좋겠죠

맵도 다양해지고 이벤트도 많이하고 다시 재밌게 하고 있습니다.

할만한게없어 2018-02-05 (월) 09:54:05
    이제 설날이라 막 퍼주나봅니당
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    139 [자게]쿠폰 진짜 꿀인데 안 받은 사람 없죠? +1 박규규 1 1375 20/07/27
    138 [자게]최근 11월에 오픈한 신규 모바일 전략게임 종류 +1 GAME Movie 1 2647 17/11/30
    137 [자게]오랜만에 돌아온 클래식 알피지 흑2 1 2150 17/12/13
    136 [자게]10년간 서비스한 아이모 너무 귀엽네요 +1 walee 1 1515 20/08/06
    135 [자게]엑사 SF게임하면서 쉽게 키우는 것 같네요 +1 리하린 1 1491 20/08/10
    134 [자게]린2m 첫 공성전 기대되네요 +1 hsg**** 1 1405 20/08/11
    133 [자게]강호:극 레벨링 겁나 빠르넹 ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1399 20/08/13
    132 [자게]진삼국대전2 주점 활용법 +1 리하린 1 1670 20/08/14
    131 [자게]요즘 이벤트 많이 하네요 +1 sanjgnbj 1 1228 20/08/18
    130 [자게]기란성 누적 세금 뜯으러 가즈아! +1 EDIOT 1 1450 20/08/20
    129 [자게]일요일 기란공성전 기대되네요 ㅎㅎ +1 저기유아녀 1 1559 20/08/25
    128 [자게]케페우스m 여름 휴가 이벤트 하고 계신가요? +1 MelOn4 1 1455 20/08/27
    127 [자게]안녕엘라 사전예약 나왔는데 일러 예쁘네여 +1 walee 1 1210 20/08/31
    126 [자게]슈퍼알피지 : 아카이아 정식 론칭했네여 +1 walee 1 1420 20/09/02
    125 [자게]삼국지오리진 1주년 업데이트 됬습니다 +1 MelOn4 1 1325 20/09/07
    124 [자게]전설의 귀환 미르4 사전예약 진행 중 +1 렌지오아 1 1651 20/09/11
    123 [자게]뮤 템페스트 마검사 아이템도 주고 신규직업이라서 확실히 좋네요. +3 뉴이코무브 1 1927 18/02/13
    122 [자게]300일 기념 이벤트 좋네요 +1 walee 1 1405 20/09/17
    121 [자게]sos 스테이트 오브 서바이벌 10월 20일 런칭이네요! +2 MelOn4 2 1975 20/10/15
    120 [자게]오크의 다양한 모습들.jpg +2 Killshot T 2 2460 18/10/08
    119 [자게]블소2 캐릭터 사전 생성하고 왔어요 +2 리하린 2 1893 21/04/30
    118 [자게]시노앨리스 벌써 100만명 돌파?! +2 기억하나 2 1694 19/07/05
    117 [자게]혈투 온라인 런칭 플레이 후기! +2 일갬땅언 2 1606 20/05/20
    116 [자게]이번 칠대죄 이벤트가 대박인듯!! +2 루나섭 2 1890 20/05/27
    115 [자게]가장 기대하고 있는 모바일게임 ! +6 구구6 2 1584 18/07/31
    114 [자게]노바워즈 RTS 모바일 게임으로는 젤 괜찮은듯 아흑 2 1693 18/08/24
    113 [자게]나이츠크로니클 길드전 근황 +1 초록형광등 2 1381 18/09/04
    112 [자게]나크 길드전 근황 +2 초록형광등 2 1832 18/09/07