• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] [사전예약]쉐프가 되어 전세계 요리를 맛보는 요리차원 ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2299 |
  • 2018-03-05 (월) 16:00

전세계 맛있는 요리를 의인화한 수집형RPG 요리차원이 사전예약 하고있습니다.

요리차원의 세계관은 우리가 음식을 만들어 먹거나 남은 음식에 음식마력이 생겨나고

음식쓰레기나 음식이 썩으면서 흑화 식령이 나타나서 차원을 오염시킵니다.

이 흑화식령들을 물리치는게 쉐프가 해야 할 일입니다.

위에 보이는 스샷은 요리차원의 전투모습인데 악당 캐릭터는 속성을 가지고있는데 신맛, 단맛, 짠맛, 매운맛 이있습니다.

왼쪽아래 단맛을 누른다면 단맛 악당을 우선적으로 공격하게 됩니다.

요리차원에서 게임을 플레이하는 유저는 쉐프인데요 직접요리를 해서 요리를 만드는게 가능합니다.

조리권을 사용해서 만들게되면 일정시간이 소요되고 즉석조리권을 사용하면 바로 요리를 완성 시킬 수 있습니다.

지금 한창 사전예약 진행중인데 한국형 식령인 돌솥비빔밥을 줍니다.

사전예약하면 주는 식령이 너무나도이쁩니다. 빨간색과 검정색 의상의 조화가 너무 잘어울립니다.

한국형 식령중에는 떡볶이와 전통과자 유과도 있습니다.

더 많은 요리가 궁금하다면 아래 링크로 GO!

http://www.flerogames.com/yorikr/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    139 [자게]팬텀블레이드 캐릭별로 스토리가 좋네요 +1 나한신 1 2829 22/08/24
    138 [자게]건쉽배틀 토탈워페어 9월 쿠폰 +2 달팽ee 1 2601 22/09/08
    137 [자게]팬텀블레이드가 기대되는 이유 +1 나한신 1 2463 22/09/17
    136 [자게]모두의마블 100인 랭킹전이 생겼네요 +1 MelOn4 1 1755 20/01/28
    135 [자게]루디엘 프리뷰 +1 음지야 1 1848 17/05/17
    134 [자게]V4 아처 장난 아닌데요? +1 기억하나 1 1525 20/02/04
    133 [자게]리니지M 히든쿠폰!! +1 무둡꾸더용 1 1604 20/02/11
    132 [자게]쩐의세계가 슈퍼카 타러 오라는데 ㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 1 2266 22/11/16
    131 [자게]컴투스프로야구2020 시즌 업데이트 사전예약 진행 +1 렌지오아 1 1443 20/02/14
    130 [자게]드디어 랭킹전 3위 진입 ㅠㅠㅠ +1 Hopedope 1 1741 17/05/30
    129 [자게]출시를 앞둔 테라 히어로 기자 간담회도 했었군요. +1 박스군 1 1659 20/02/19
    128 [자게]출시만 기다리고 있네요 +1 건빵9 1 1697 20/02/21
    127 [자게]AFK아레나가 대세인 이유가 다 있더군요 ㅎ +2 해물만두 1 1686 20/02/27
    126 [자게]조금만 있으면 58렙이다.. +1 무둡꾸더용 1 1542 20/03/02
    125 [자게]PC로 하니까 확실히 퀄리티가 상당합니다 +1 MelOn4 1 1492 20/03/04
    124 [자게]귀여운 미소녀 키우고 있어요 ㅋㅋ +1 Searan 1 1923 20/03/06
    123 [자게]테라 히어로 기대한만큼 뽑아 먹고 있는 중 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1609 20/03/09
    122 [자게]닌자 머스트 다이 청아 스킨 ㄷㄷ +1 인프라 1 2211 22/12/23
    121 [자게]클래시붐 홍보영상 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ +2 인프라 2 1702 20/06/05
    120 [자게]나츠에서 가장 쌔보이는 캐릭 ㅎ +2 뉴이코무브 2 1735 18/06/12
    119 [자게]문상이벤트 당첨됐으면 ㅎㅎ +2 얄라얄리 2 1803 18/08/13
    118 [자게]클로즈 베타 즐기고 보상도 받고!? +1 쪼리스틱 2 1504 18/10/16
    117 [자게]오크 영상보면서 업뎃 기다린 ㅎㅎ +1 오리거북이 2 1455 18/12/06
    116 [자게]던파 모바일 공식 로고 티징 영상에서.. +3 jeu 2 2079 21/11/05
    115 [자게]소울아크 뉴월드 오픈해서 플레이 시작했거든요 +2 클레어2312 2 1691 20/08/28
    114 [자게]뉴포커가 재밌네영 ㅎㅎ +4 청순여자 2 1681 18/02/06
    113 [자게]덕분에 카드게임 하나더 알게 되었습니다. +2 콧수염미남 2 1412 18/08/27
    112 [자게]게임 캐릭터한테 이런 것도 가능 +2 화곡동주먹 2 1434 19/07/09