• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클로즈 베타 즐기고 보상도 받고!?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1499 |
  • 2018-10-16 (화) 17:15

한껏 기대중인 오크 클베 사전예약을 하고 있습니다.

친구녀석들과 함께 즐기기 위해 짱깨뽀로 직업도 서로 결정했고

이제 즐기기만 하면 됩니다.ㅋㅋㅋ

클베 신청하면 추가로 인게임 아이템을 받아 정식출시때 사용할 수 있어 혜자 라는 사실~

그렇게 오크 클베 참여 완료! 

공카에 1차 직업 9종류와 2차 전직 27개 직업도 나열되어 있는데

일단 전 드워프 종족 선택해서 1차 목사 2차 대주교 하려고합니다.

원래 힐러가 RPG계에선 완소 아닙니까~?ㅋㅋㅋ

APO BO 2018-10-16 (화) 19:34:06
    힐러가 완소이긴 하지만.. 오크는 직업이 많다보니 ㅠ 힐러보다 신기한 직업들을 해보고 싶은..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    139 [자게]와.. 게임이 이렇게도 흘러가네 +2 지슈카 1 1384 20/07/20
    138 [자게]가디언 테일즈 숨겨진 곳 찾는 재미! +1 콧수염미남 1 1791 20/07/22
    137 [자게]쿠폰 진짜 꿀인데 안 받은 사람 없죠? +1 박규규 1 1375 20/07/27
    136 [자게]최근 11월에 오픈한 신규 모바일 전략게임 종류 +1 GAME Movie 1 2649 17/11/30
    135 [자게]오랜만에 돌아온 클래식 알피지 흑2 1 2151 17/12/13
    134 [자게]10년간 서비스한 아이모 너무 귀엽네요 +1 walee 1 1515 20/08/06
    133 [자게]엑사 SF게임하면서 쉽게 키우는 것 같네요 +1 리하린 1 1491 20/08/10
    132 [자게]린2m 첫 공성전 기대되네요 +1 hsg**** 1 1405 20/08/11
    131 [자게]강호:극 레벨링 겁나 빠르넹 ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1399 20/08/13
    130 [자게]진삼국대전2 주점 활용법 +1 리하린 1 1670 20/08/14
    129 [자게]요즘 이벤트 많이 하네요 +1 sanjgnbj 1 1228 20/08/18
    128 [자게]기란성 누적 세금 뜯으러 가즈아! +1 EDIOT 1 1450 20/08/20
    127 [자게]일요일 기란공성전 기대되네요 ㅎㅎ +1 저기유아녀 1 1559 20/08/25
    126 [자게]케페우스m 여름 휴가 이벤트 하고 계신가요? +1 MelOn4 1 1455 20/08/27
    125 [자게]안녕엘라 사전예약 나왔는데 일러 예쁘네여 +1 walee 1 1210 20/08/31
    124 [자게]슈퍼알피지 : 아카이아 정식 론칭했네여 +1 walee 1 1420 20/09/02
    123 [자게]삼국지오리진 1주년 업데이트 됬습니다 +1 MelOn4 1 1325 20/09/07
    122 [자게]전설의 귀환 미르4 사전예약 진행 중 +1 렌지오아 1 1651 20/09/11
    121 [자게]sos 스테이트 오브 서바이벌 10월 20일 런칭이네요! +2 MelOn4 2 1975 20/10/15
    120 [자게]오크의 다양한 모습들.jpg +2 Killshot T 2 2460 18/10/08
    119 [자게]블소2 캐릭터 사전 생성하고 왔어요 +2 리하린 2 1893 21/04/30
    118 [자게]시노앨리스 벌써 100만명 돌파?! +2 기억하나 2 1694 19/07/05
    117 [자게]혈투 온라인 런칭 플레이 후기! +2 일갬땅언 2 1606 20/05/20
    116 [자게]이번 칠대죄 이벤트가 대박인듯!! +2 루나섭 2 1890 20/05/27
    115 [자게]모바일 넷마블 대박 맞고 한판 치실래요 ? ㅋㅋ +1 Hopedope 2 3294 18/02/13
    114 [자게]가장 기대하고 있는 모바일게임 ! +6 구구6 2 1584 18/07/31
    113 [자게]노바워즈 RTS 모바일 게임으로는 젤 괜찮은듯 아흑 2 1693 18/08/24
    112 [자게]나이츠크로니클 길드전 근황 +1 초록형광등 2 1381 18/09/04