• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블레이드앤소울 레볼루션 해봤는데 괜찮네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사2
88%
88% (392 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1698 |
  • 2018-12-07 (금) 15:23

옛날 블소도 재미있게 플레이했었던 지라 레볼루션 오픈했다고 하기에 플레이해보았는데 괜찮게 잘 만들어졌네요.

타격감도 나쁘지 않게 구현 잘 되었는데 특히 권사로 하니까 이 점이 좀 더 부각되는 느낌입니다. 마운트 자세로 올라탔을 때,

적을 마구 내려칠 때는 확실히 쾌감이 좋더군요 ㅋㅋ 제가 여러 게임에서 주먹을 쓰는 직업을 좋아하는 편이라서 그런지 권사가 특히 더 마음에 드는...

사람도 상당히 많아서 여러 서버가 대기 인원이 정말 엄청나죠 ㄷㄷ 좀 한적한 서버를 가도 대기인원이 떠서...

덕분에 파티 사냥하기엔 정말 용이하긴 합니다 ㅋㅋ

경공이랑 직업 이외에도 스토리도 원작의 스토리 그대로 진행되는데 제일 마음에 드는 부분이었습니다.

홍석근과 화중 사형의 최후는 지금 봐도 참 슬픈 감이 있죠...물론 무성이나 진서연과 같은 악역들도

블소의 그래픽 그대로 모바일로 다시 보는 것도 감회가 새롭긴 했습니다. 설마 모바일로 이렇게

다시 보게 될 거라고 누가 상상이나 했을까요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    139 [자게]엑사 SF게임하면서 쉽게 키우는 것 같네요 +1 리하린 1 1491 20/08/10
    138 [자게]린2m 첫 공성전 기대되네요 +1 hsg**** 1 1405 20/08/11
    137 [자게]강호:극 레벨링 겁나 빠르넹 ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1399 20/08/13
    136 [자게]진삼국대전2 주점 활용법 +1 리하린 1 1670 20/08/14
    135 [자게]요즘 이벤트 많이 하네요 +1 sanjgnbj 1 1228 20/08/18
    134 [자게]기란성 누적 세금 뜯으러 가즈아! +1 EDIOT 1 1450 20/08/20
    133 [자게]일요일 기란공성전 기대되네요 ㅎㅎ +1 저기유아녀 1 1561 20/08/25
    132 [자게]케페우스m 여름 휴가 이벤트 하고 계신가요? +1 MelOn4 1 1455 20/08/27
    131 [자게]안녕엘라 사전예약 나왔는데 일러 예쁘네여 +1 walee 1 1210 20/08/31
    130 [자게]슈퍼알피지 : 아카이아 정식 론칭했네여 +1 walee 1 1420 20/09/02
    129 [자게]삼국지오리진 1주년 업데이트 됬습니다 +1 MelOn4 1 1325 20/09/07
    128 [자게]전설의 귀환 미르4 사전예약 진행 중 +1 렌지오아 1 1651 20/09/11
    127 [자게]뮤 템페스트 마검사 아이템도 주고 신규직업이라서 확실히 좋네요. +3 뉴이코무브 1 1927 18/02/13
    126 [자게]300일 기념 이벤트 좋네요 +1 walee 1 1405 20/09/17
    125 [자게]검사모하다가 이게뭐람? 종전? 강혜 1 2074 18/04/18
    124 [자게]린투엠 신규 클래스 '라울' 각성 스킬은? +1 J.S P 1 2259 20/11/23
    123 [자게]꾸준히 플레이중인 사쿠라대전:벚꽃의노래 +1 EDIOT 1 1837 18/05/15
    122 [자게]린투엠 TJ쿠폰 다들 사용하셨나요? +1 hsg**** 1 1241 20/11/30
    121 [자게]오크의 다양한 모습들.jpg +2 Killshot T 2 2463 18/10/08
    120 [자게]블소2 캐릭터 사전 생성하고 왔어요 +2 리하린 2 1893 21/04/30
    119 [자게]시노앨리스 벌써 100만명 돌파?! +2 기억하나 2 1694 19/07/05
    118 [자게]혈투 온라인 런칭 플레이 후기! +2 일갬땅언 2 1606 20/05/20
    117 [자게]이번 칠대죄 이벤트가 대박인듯!! +2 루나섭 2 1892 20/05/27
    116 [자게]sos 스테이트 오브 서바이벌 10월 20일 런칭이네요! +2 MelOn4 2 1975 20/10/15
    115 [자게]가장 기대하고 있는 모바일게임 ! +6 구구6 2 1584 18/07/31
    114 [자게]노바워즈 RTS 모바일 게임으로는 젤 괜찮은듯 아흑 2 1694 18/08/24
    113 [자게]나이츠크로니클 길드전 근황 +1 초록형광등 2 1381 18/09/04
    112 [자게]나크 길드전 근황 +2 초록형광등 2 1835 18/09/07