• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소녀가극 하는 사람들 마이시에터 잘꾸미네용
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1723 |
  • 2019-04-24 (수) 11:03

최근에 소녀가극 모바일게임 오픈해서 열심히 키우고 있는 유저입니당!!ㅎㅎ

오픈하지 얼마 되지도 않았는데...너무 재밌게해서...벌써 레벨이..20 넘어버렸네요 :D

거기다가 현재 실시간대전도 벌써 실버까지는 올렸습니다...이제는 골드 찍어야겠지만요~ㅎㅎ

캐릭터 키우는것도 재밌긴 하지만 ㅋㅋ 무엇보다 더 재밌는건 자기 방 꾸미게 재밌더라고여 ㅋㅋ

물건을 살수있는 토큰도 많이 수급할수있고 물건 사는것도 가격이 얼마 되지 않아서

부담없이 꾸밀수 있더라구요~ ㅎㅎ 꾸미다 보니 저는 이렇게 꾸몄습니당~

그리고 다른 사람들것들도 방문할 수 있는데...어느분은..핑쿠핑쿠 하게 꾸몄네요..ㄷㄷ;;

여자이신지 모르겠지만...감성이...대단하심 ㅋㅋㅋ

저..토끼인형은...나도 못봤던건데...어디서 얻었는지 궁금하네요 ㅋㅋ

얄라얄리 2019-04-24 (수) 16:44:56
    마이시어터 애들 돌아다니는거 진짜 귀여움ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    139 [자게]일령계획 히든미션 푸신분? 지슈카 1 2045 19/05/03
    138 [자게]전생슬 킹오브몬스터하다보니 애니 다시 정주행하는 기분이에요 +1 송부 1 2297 21/11/30
    137 [자게]린투엠 2주년 이벤트 좋네요 +1 walee 1 2189 21/12/07
    136 [자게]얼티밋풋볼클럽 모르고 지나치는 팁! +1 지슈카 1 1529 19/05/29
    135 [자게]뮤오리진2 다시 하고 있어요 +2 지슈카 1 1285 19/06/03
    134 [자게]열혈강호 방치형 RPG 겨울맞이 이벤트 시작했어요 +1 역삼동핵주 1 2379 21/12/21
    133 [자게]던파 모바일 아직 사전등록 진행 중입니다 +4 달팽ee 1 2419 21/12/31
    132 [자게]바람의나라 연 궁사 사전등록 받고있어요 +1 hik 1 2827 22/03/24
    131 [자게]명일방주 해봄 +1 건빵9 1 1459 19/08/20
    130 [자게]블소2 이렇게 방송으로도 소통해주니 좋은 것 같아요 +1 김동현92 1 2748 22/04/25
    129 [자게]블소2 비수 찍먹중입니다 +1 드라곤상 1 3018 22/04/28
    128 [자게]비수 업데이트 됐어요. +1 인프라 1 2627 22/05/03
    127 [자게]V4 인게임 플레이 영상 보니까.. +1 지슈카 1 1362 19/09/06
    126 [자게]V4 새로 나온 개발 영상 +1 와따루 1 1591 19/10/22
    125 [자게]V4 무과금으로 하기 좋네용 +1 MelOn4 1 2726 19/11/07
    124 [자게]미션부터 챙기게 되는... +2 기억하나 1 1564 19/11/18
    123 [자게]드디어 일검강호 구색사막으로 진입! 가그가그콘 1 2069 19/11/26
    122 [자게]언디셈버 Re:Action 업데이트 했어요. +1 인프라 1 2835 22/08/04
    121 [자게]말년이형도 이런 모습이..? +1 MelOn4 2 2008 20/04/21
    120 [자게]친구가 버스 태워 줬네요ㅋㅋㅋㅋ +1 내까보 2 1604 18/09/06
    119 [자게]롤큐 채널 오픈 이벤트! +2 쪼리스틱 2 1347 18/11/19
    118 [자게]주말에 정모갑니다 ㅋㅋ +3 얄라얄리 2 3316 19/01/24
    117 [자게]마녀병기 드디어 나온다고합니다! +3 가그가그콘 2 2216 19/02/15
    116 [자게]2021 하반기 우수게임 선정작들 +1 Walnut1 2 2668 21/10/28
    115 [자게]5일 보상 누굴 골라야 하나... +1 지슈카 2 1422 19/05/07
    114 [자게]대작 게임 모음.jpg +1 인프라 2 3425 22/06/23
    113 [자게]피망뉴맞고 하구 있어요 +1 Searan 2 1528 20/01/23
    112 [자게]카오스모바일 궁수 소개가 나왔군요. +2 리하린 2 1544 20/02/17