• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트라하 통합레벨 200 달성하면 다이아 준다네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3926 |
  • 2019-05-03 (금) 10:35

이번에 새로 이벤트 생긴거 봤더니

트라하 통합레벨을 200 달성하면 500다이아씩이나 준다고 하더라구요....!

다이아가 사실 정령카드나 다른 아이템들을 구하기에 꽤나 중요한 재화라서

안그래도 통합레벨 신경쓰고 있었는데 이번 기회에 열심히 달려보려구요!

트라하 캐릭터의 3가지 클래스 레벨 + 4가지 전문기술 레벨 = 통합레벨 인건데

통합레벨을 200까지 키우려면 단순히 생각해도

한 레벨 당 28레벨 정도까지는 키워야 한다는 계산이 나오죠!

그래서 간단한 채집 제작 미니게임을 하면서 전문기술 올리는게 꽤나 도움이 많이 되더라구요

이번에 업데이트가 생기면서 캐릭터 밸런스라던지

사소한 부분 하나하나 유저의 요구대로 수정이 됬던데

전문기술중에 고고학 난이도가 낮아져서 예전에 비해서 엄청 빠르게 고고학 레벨을 올릴 수 있다는 점!

고고학 버프를 해줄수 있는 펫 하나랑 꼭 돌아다니면서 고고학 레벨을 올려보시는거 추천합니닷!!

APO BO 2019-05-06 (월) 08:52:41
    이번 고고학 패치 때문에 200레벨 할만할 듯
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    139 [자게]리니지2M 디온 공성전 보상 정보! +1 walee 1 1395 20/08/14
    138 [자게]공성전은 전략 싸움이네요 +1 walee 1 1343 20/08/18
    137 [자게]린투엠 두번째 디온공성전은 +1 무둡꾸더용 1 1288 20/08/20
    136 [자게]오오 드디어 dc 캐릭터도 !! 호히가권뤼 1 1226 18/01/03
    135 [자게]영지에서 병사도 꾸준히 키워줘야겠어요! +1 오타났자나 1 1271 20/08/21
    134 [자게]리니지2M 공성전 보상이 +1 walee 1 1316 20/08/24
    133 [자게]드스 하고 있는데 모바일 던파 느낌 입니다.ㅎ +1 뉴이코무브 1 2168 18/01/10
    132 [자게]린투엠 이번주 공성전 꿀잼일것 같아요 +1 메음 1 1396 20/08/25
    131 [자게]요새는 스토리도 보게 되는 것 같아요 +1 소리지를까 1 1275 20/08/27
    130 [자게]사원 탐험대 이벤트! +1 walee 1 1290 20/09/13
    129 [자게][모두의마블] 이대로만 가면 곧 브론즈 탈출 할듯 합니다. +1 뉴이코무브 1 1788 18/02/09
    128 [자게]성인들만의 장난감 FOX +1 이노의만물 1 1886 18/02/12
    127 [자게]케페우스m 업데이트 되고 열심히하고있어요 +1 Searan 1 1618 20/09/16
    126 [자게]월드공성전이 확실히 재밌네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1392 20/09/21
    125 [자게]MLB 9이닝스 이런 모드도 좋네요 +1 walee 1 1494 20/10/06
    124 [자게]원신 생각보다 넘 괜찮네요 +1 hsg**** 1 2006 20/10/12
    123 [자게]안녕엘라 결정 구매가 답이네요 +1 hsg**** 1 1650 20/10/15
    122 [자게]드디어 해봤네요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1847 18/04/20
    121 [자게][깨알팁] 흑 돈아끼다가 똥 된 사연... +1 콧수염미남 2 1645 18/07/11
    120 [자게]나츠 시공의틈 공략!! +1 APO BO 2 1569 18/08/11
    119 [자게]일러스트 상당히 취향저격~ +2 콧수염미남 2 1800 18/10/19
    118 [자게]마이티 아레나 캐릭터 수집하는 게 쉽다 +2 리하린 2 1801 21/04/28
    117 [자게]아니 탱커랑 힐러가 기다리는데~? +3 쪼리스틱 2 1620 18/11/13
    116 [자게]오크도 새해 맞이가 한창ㅎㅎ +2 와따루 2 3075 19/01/02
    115 [자게]일령계획 히든 미션 풀이~ +2 지슈카 2 2039 19/05/08
    114 [자게]린투엠 신규 클래스가 나왔네요 +2 walee 2 2055 21/12/06
    113 [자게]명일방주 업데이트 완료 되고 새로운 이벤트 스토리 나온... +2 기억하나 2 1507 20/07/29
    112 [자게]3분만에 이렇게 몰입하긴 처음! +1 지슈카 2 1285 18/08/16