• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라플라스m은 컨텐츠가 많네요
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2218 |
  • 2019-07-10 (수) 15:54

좀있으면 라플라스m 16일날 정식런칭 한다고 합니다!

CBT때 개인적으로 엄청 재밌게해서 그런지

빨리 16일이 오기를 기다리고 있지요...ㅎㅎ

게다가 지금 오픈날짜가 다가와서 그런지

라플라스m에서 할수있는 컨텐츠들을 공카에 올려주더군요

자그만한 팁과 함께 말이죠 ㅋㅋ

그중에서 NPC랑 싸우는 컨텐츠도 있는데

이건...CBT 저도 안해봐서 잘 몰랐던 부분입니다.

그치만 공카 게임가이드 부분에서 내용을 보니까

재밌겠더라고여!!ㅎㅎ

특히 싸워야되는 NPC들이 이렇게 많이 있을줄은...

생각지도 못한 부분이지만여 ㅋㅋㅋ

어떨지 빨리 한번 싸워보고 싶습니다 ㅎ

꿀꿀공주2 2019-07-11 (목) 10:53:16
    재밌을것 같네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    139 [자게]내일 모레 삼국지전략판이 열리네요 +1 리하린 1 1579 21/02/22
    138 [자게]오늘 정식 오픈한 게임 천룡팔부M 플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1408 18/08/07
    137 [자게]우리WON뱅킹에서 이벤트로 롤챔피언 뭐 고를지... 클레어2312 1 1788 21/03/11
    136 [자게]침묵의 동굴을 돌아보자 멜론수박 1 1782 18/09/05
    135 [자게]h3 퍼플로 플레이 하는 중! ㅎㅎ +1 사가지요 1 1542 21/04/08
    134 [자게]소녀x헌터 웹툰이 있던데... 송부 1 3292 21/04/14
    133 [자게]리니지2M 위대한 단합, 혈맹 +1 walee 1 1971 21/04/25
    132 [자게]원신 1.5 업데이트 진행 +1 hsg**** 1 1697 21/04/28
    131 [자게]홍령 초극 스킬 좋지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ +1 세상겨울 1 1879 21/05/04
    130 [자게]삼국지 전략판 시즌2 업데이트로 즐길 게 많네요 +1 리하린 1 2514 21/05/11
    129 [자게]트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1559 21/05/18
    128 [자게]이카루스 이터널 무료 보상만 받았는데 컬렉션 다 채워가네요 ㄷㄷ +4 달팽ee 1 1818 21/06/01
    127 [자게]리니지2M 석궁클래스 진짜 기대되네요 +1 walee 1 1533 21/06/14
    126 [자게]영웅 접속만해도 보상이 엄청나네여... 와따루 1 1569 18/11/22
    125 [자게]검은강호에서 변신카드로 사람들 어그로 끄는재미 +1 김령우 1 1293 18/12/12
    124 [자게]어떤 행운 아이템을 골라야 할 지 모르겠네요 ㅋㅋ +1 시어버터 1 1433 18/12/26
    123 [자게]그랑사가 디렉터톡 보고 왔는데... PVP 좀 기대됩니다 +2 nify 1 1953 21/08/17
    122 [자게]리니지W 국가 대항전 되게 재밌어보이는데 +1 CONSOL 1 2118 21/08/24
    121 [자게]던파 모바일 공식 로고 티징 영상에서.. +3 jeu 2 2080 21/11/05
    120 [자게]클래시붐 홍보영상 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ +2 일갬땅언 2 1702 20/06/05
    119 [자게]나츠에서 가장 쌔보이는 캐릭 ㅎ +2 뉴이코무브 2 1735 18/06/12
    118 [자게]문상이벤트 당첨됐으면 ㅎㅎ +2 얄라얄리 2 1803 18/08/13
    117 [자게]클로즈 베타 즐기고 보상도 받고!? +1 쪼리스틱 2 1504 18/10/16
    116 [자게]오크 영상보면서 업뎃 기다린 ㅎㅎ +1 오리거북이 2 1455 18/12/06
    115 [자게]게임 캐릭터한테 이런 것도 가능 +2 화곡동주먹 2 1436 19/07/09
    114 [자게]단짠클래시 출시했습니다 개설 2 1373 19/08/08
    113 [자게]이사만루3 모션캡쳐을 사용했다고 하는군요. +1 리하린 2 2353 20/01/21
    112 [자게]매직마나스트라이크 하구 있어요 +1 MelOn4 2 1747 20/02/10