• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 초반 이벤트 괜찮네 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1667 |
  • 2020-02-26 (수) 16:59

최근에 테라 히어로라고 굉장히 기대할 만한 게임이

사전예약을 진행하고 있드라구요 ㅋㅋ

그래서 당장 사전예약 하고 3월 5일까지 기다리고 있는 중입니다 ㅎㅎ

공카에는 뭐가 있나하고 싹 들어가봤는데

새로운 이벤트 3가지 정도가 있네요 ㅎㅎ

먼저 가입인사 작성 이벤트인데,

가입인사를 작성하면 3/4일까지 매일 10명을 선정해서

문화상품권 5천원권을 지급한다고 하네요 ㅎㅎ

매일매일 이벤트이다 보니 매일 기회가 있겠습니다 ㅎㅎ

다음은 사전예약 인증 이벤트입니다.

사전예약 뿐만 아니라 친구 초대를 하면 따라오는 보상이 있는데

그 친구 초대 링크를 보낸 것을 캡처해 공카에 올리면

모든 사람들에게 5만골드, 그리고 추첨을 통해서 문화상품권을 지급하네요 ㅎㅎ

마지막으로 공카 가입자수 1만명을 돌파하면

모두에게 레드잼 100개를 지급한다고 하네요 ㅎㅎ

현재 8천명 정도 가입했으니 이제 2천명 남았습니다!

얼른 가입해서 같이 레드잼 받자구요!! ㅎㅎ

sarami 2020-02-26 (수) 21:03:23
    이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    139 [자게]칼디아 다이어리 정식 오픈 했어요 +2 기억하나 1 1624 20/02/27
    138 [자게]추억의 온라인게임들 +1 hik 1 2973 22/11/30
    137 [자게]저스트헌팅 사냥하는 쾌감 장난아니네요 +1 MelOn4 1 1421 20/03/02
    136 [자게]라지엘 콘텐츠는 진짜 많은 것 같아요 +1 무둡꾸더용 1 1664 20/03/05
    135 [자게]보상이 푸짐한 테라 히어로 +1 건빵9 1 1439 20/03/06
    134 [자게]윈조이포커 하구 있어요!! +1 MelOn4 1 1719 20/03/16
    133 [자게]로스트 하바나 cbt 플레이 ㅎ +1 호히가권뤼 1 1544 17/07/05
    132 [자게]영주:백의연대기 모델이... +1 콧수염미남 1 1631 20/03/20
    131 [자게]토치라이트 인피니트하다가 밤샌썰 +1 나한신 1 2280 23/01/27
    130 [자게]전란 CTB 현재 상황! +1 루나섭 1 1875 20/03/31
    129 [자게]빙고판 빨리 완성하고 싶음! 안맨근성 1 1887 20/04/06
    128 [자게]서바이버 워리어즈 해봤습니다. 인프라 1 2068 23/02/28
    127 [자게]DK모바일 디 오리진 진짜 의외인 지표 하나 +2 달팽ee 1 1931 23/03/08
    126 [자게]요즘 펜타스톰 pspl 보고있습니다 +1 버프카피탕 1 1559 17/08/03
    125 [자게]간만에 SLG 장르 재밌게 하고 있어요 +1 루나섭 1 4996 20/05/04
    124 [자게]님들 혈투 사전예약 하고 있다함 +1 인프라 1 1565 20/05/15
    123 [자게]제노니아 골드 상점은 매일 다 구매하세여 +1 이테리아 1 1799 23/07/31
    122 [자게]진삼국대전2 기대중입니다 +1 EUNNA 1 1591 20/06/03
    121 [자게]친구가 버스 태워 줬네요ㅋㅋㅋㅋ +1 내까보 2 1601 18/09/06
    120 [자게]롤큐 채널 오픈 이벤트! +2 쪼리스틱 2 1342 18/11/19
    119 [자게]주말에 정모갑니다 ㅋㅋ +3 얄라얄리 2 3315 19/01/24
    118 [자게]마녀병기 드디어 나온다고합니다! +3 김령우 2 2209 19/02/15
    117 [자게]2021 하반기 우수게임 선정작들 +1 Walnut1 2 2663 21/10/28
    116 [자게]5일 보상 누굴 골라야 하나... +1 지슈카 2 1414 19/05/07
    115 [자게]대작 게임 모음.jpg +1 인프라 2 3422 22/06/23
    114 [자게]말년이형도 이런 모습이..? +1 MelOn4 2 2004 20/04/21
    113 [자게]이사만루3에 모델로 이번에 손아섭선수가 뽑혔다던데... +2 송부 2 2172 20/09/25
    112 [자게]이거 실화입니까? +2 뉴이코무브 2 1973 18/04/18