• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 빅팟999 역시 마지막까지 알아봐야 하네요ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
36%
36% (344 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 2 |
  • 조회 2552 |
  • 2020-03-09 (월) 15:34

빅팟999로 홀덤 플레이하면서 Q, J를 얻었더니

보드에서 A, K도 나와서 이거다 싶었죠.

마지막 맨 뒷장에 10이 나오면 그걸로

스트레이트로 밀어붙칠 수 있겠구나 싶어서 과감하게 도전!

그렇게 기대하면서 마지막을 봤는데 다이아 9가 나왓네요. ㅋㅋㅋㅋ

1만 더 늘어나면 참 좋을텐데 아쉽게도 졌네요.

살짝 위험한 것도 있기는 했지만

찰나의 순간에 발동되는 운이 좋다보니 도전했는데 ㅋㅋㅋ

뭐 이런 재미로 홀덤을 하는 거니 괜찮습니다~

최근에 게임내에서 진행중인 이벤트가 있던데

지정한 스페셜토너먼트에서 우승한 유저에게 KMGM WSOP 선발전

시드권과 게임머니를 준다고 하더군요.

그걸로 대회에 나갈 수 있다고 하니 나중에 기회가 되면

한 번 도전해볼까 합니다~

sarami 2020-03-09 (월) 16:25:14
    이벤트 팁 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    138 [자게]니케 1.5주년 콜라보 OST +2 인프라 1 1569 24/05/08
    137 [자게]린엠 지배의 탑 정상 업데이트 +1 렌지오아 1 1218 20/07/31
    136 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 드디어 나왔습니다 +1 박스군 1 1179 20/08/04
    135 [자게]아이모 10주년이라 저도 해봤어요! +1 walee 1 1213 20/08/05
    134 [자게]그림노츠 ㅋㅋ 내스타일인듯? +1 아흑 1 1365 17/12/15
    133 [자게]여윽시 실망시키지 않네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1306 20/08/07
    132 [자게]전오수 시즌2 보상 엄청 뿌리던데... +2 이셀디 1 1283 20/08/12
    131 [자게]클랜즈 벌써 3주년이라니... +1 클레어2312 1 1749 20/08/13
    130 [자게]로스트하바나 코스튬 귀엽네요~ +1 솜이숨이 1 1364 17/12/28
    129 [자게]공성전 혜택은 진짜 부럽긴 하네요 +1 검은띠얍얍 1 1393 20/08/19
    128 [자게]점점 율메이에 빠져든다 ㄷㄷ +1 렌지오아 1 1268 20/08/20
    127 [자게]아직도 고민중인 캐릭터 선택.. +1 루나섭 1 1401 20/08/21
    126 [자게]클랜즈 보상 많이 주네요 +1 루나섭 1 1936 20/08/25
    125 [자게]던파 전문 BJ 에어비스가 플레이하는 드래곤 스피어 +1 GAME Movie 1 1948 18/01/16
    124 [자게]엑사 새로운신화 오픈했어요!!! +1 봘락 1 1666 20/08/28
    123 [자게]오우야 간만에 일러스트 쩌는게임 찾앗습니다. +4 뉴이코무브 1 2038 18/01/23
    122 [자게]주말이니 R2M 레벨이나 좀... +1 기억하나 1 1215 20/09/04
    121 [자게]조이시티 신작 게임 5종 출시 소식 공개 +1 렌지오아 1 1169 20/09/09
    120 [자게]프렌즈레이싱 폰 배경화면 3장.jpg +2 Killshot T 2 2214 18/10/05
    119 [자게]7대죄 1주년 기념 보스전 이벤트 중입니다. +2 콧수염미남 2 1733 20/06/01
    118 [자게]친구가 버스 태워 줬네요ㅋㅋㅋㅋ +1 내까보 2 1507 18/09/06
    117 [자게]롤큐 채널 오픈 이벤트! +2 쪼리스틱 2 1281 18/11/19
    116 [자게]주말에 정모갑니다 ㅋㅋ +3 얄라얄리 2 3198 19/01/24
    115 [자게]마녀병기 드디어 나온다고합니다! +3 김령우 2 2134 19/02/15
    114 [자게]2021 하반기 우수게임 선정작들 +1 Walnut1 2 2496 21/10/28
    113 [자게]5일 보상 누굴 골라야 하나... +1 지슈카 2 1307 19/05/07
    112 [자게]대작 게임 모음.jpg +1 인프라 2 3312 22/06/23
    111 [자게]말년이형도 이런 모습이..? +1 MelOn4 2 1922 20/04/21