• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블레스 모바일 길드 고민....
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1784 |
  • 2020-03-11 (수) 14:50

블레스 모바일 캐릭터 사전생성은 했고 이제 길드 사전생성/가입만 하면 되는데요.

보상이 캐릭터 사전생성 2배라 무조건 해야겠더라고요.

그리고 길드 가입하면 응모권도 바로 한장 더 받을수 있어서

이거도 빨리 해보고 싶고 ㅋㅋㅋ

응모권 2개 받은거 죄다 꽝 나와서 ㅠㅠ

근데 파티플레이 소개영상 나온거랑 보니까 혼자 하는것 보다

같이 하는게 많기도 하고 재미도 있을것 같아서

길드는 좀 좋은데 들어가고 싶더라고요.

사실 응모권 떄문에 아무데나 들어가고 나중에 다시 들어가지 뭐...

라고 생각했었는데 공식카페에 가보니까 톡방도 있고 괜찮은 길드가 많길래

좀 골라서 들어가보려고요 ㅎㅎ

20일부터 23일까지 4일간 CBT도한다고 하는데 그때부터 길드 단위로 같이 다닐것 같으니까...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    138 [자게]원신 정식론칭 이벤트 좋네요 ㅎㅎ +1 저기유아녀 1 1979 20/10/05
    137 [자게]리니지2M 1주년 맞이 이벤트 혜택 푸짐하네요! +1 박스군 1 1188 20/11/12
    136 [자게]린2M 1주년 보상도 보상인데 TJ 쿠폰 +1 이힝요홍 1 1327 20/11/23
    135 [자게]리니지2M TJ쿠폰 클래스 +1 무둡꾸더용 1 1537 20/11/27
    134 [자게]데차 디펜스워 하시는분들 필독 +1 MelOn4 1 1370 20/12/02
    133 [자게]대검이 끌리긴 하죠 +1 무둡꾸더용 1 1289 20/12/04
    132 [자게]중독주의) 천룡팔부~ M이야ㅋㅋ +1 뉴이코무브 1 1310 18/08/09
    131 [자게]부스터 프로모션으로 편안하게 게임 즐기자! +1 팜코코 1 1441 21/04/15
    130 [자게]명일방주 8챕 대비하십쇼 +2 nify 1 1386 21/04/27
    129 [자게]기적의검 오랜만에 들갔더니 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1509 21/04/30
    128 [자게]소진홍을 여기서 만날줄이야.. +1 APO BO 1 1312 18/10/24
    127 [자게]워라밸M 오픈만 기다리는 중.ㅋㅋ +1 구구6 1 888 18/10/29
    126 [자게]하.. 이래서 제가 과금을 못끊는듯요 ㅋㅋ +1 송부 1 1609 21/05/31
    125 [자게]파이널기어 지금 접속하시면 이블린 수영복 스킨 무료로 얻으실 수… +4 nify 1 1931 21/06/02
    124 [자게]월드보스 인기 많네욤 +1 구구6 1 1076 18/11/14
    123 [자게]에픽세븐 업데이트 총 정리 +1 인프라 1 1777 21/06/07
    122 [자게]리니지2M 석궁클래스 기대되네요 +1 walee 1 1410 21/06/11
    121 [자게]린투엠 석궁사격준비 이벤트 +1 hsg**** 1 1436 21/06/15
    120 [자게]마블 퓨처 레볼루션에서 스파이더맨은 못참죠 ㅋㅋ +1 클레어2312 2 1398 21/07/07
    119 [자게]빅팟999 역시 마지막까지 알아봐야 하네요ㅋㅋㅋ +1 리하린 2 2552 20/03/09
    118 [자게]저도 이제 주선 레벨 50대에 들어왔습니다ㅋㅋ +2 버프카피탕 2 1363 17/10/27
    117 [자게]뮤오리진2 업데이트 소식. +2 인프라 2 1640 20/08/04
    116 [자게]시노앨리스 벌써 100만명 돌파?! +2 기억하나 2 1555 19/07/05
    115 [자게]혈투 온라인 런칭 플레이 후기! +2 인프라 2 1516 20/05/20
    114 [자게]이번 칠대죄 이벤트가 대박인듯!! +2 루나섭 2 1796 20/05/27
    113 [자게]sos 스테이트 오브 서바이벌 10월 20일 런칭이네요! +2 MelOn4 2 1914 20/10/15
    112 [자게]오크의 다양한 모습들.jpg +2 Killshot T 2 2356 18/10/08
    111 [자게]블소2 캐릭터 사전 생성하고 왔어요 +2 리하린 2 1652 21/04/30