• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 칠대죄 무료 77뽑기에서 SSR 멀린이...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1778 |
  • 2020-04-01 (수) 14:28

일곱개의대죄 지금 777만 다운로드 기념 이벤트가 진행이 되고 있는데요.

매일 접속하면 다운로드 기념 티켓을 주는데

일주일 동안 받을수 있어서 77번 무료 뽑기가 가능해요.

신캐 신왕아서를 스텝업 이벤트하는데 모두 사용하면 100% 확률로 얻을수 있으니까

일주일 출석하면 신캐를 얻을수 있어서 다들 역대급 혜자 이벤트라고 하는 중 ㅎㅎ

그리고 운좋으면 저처럼 이렇게 무지개 빛도 볼수 있는데요

사실 설마 나오겠어 하는 마음으로

그냥 아무생각없이 뽑기를 했는데 무지개가 떠서 깜짝 놀랫어요.

SSR의 주인공은 대마술사 멀린!!

칠대죄에서 가장 좋아하는 캐릭터인데

복귀하길 잘한듯..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    139 [자게]요즘 이벤트 많이 하네요 +1 sanjgnbj 1 1228 20/08/18
    138 [자게]기란성 누적 세금 뜯으러 가즈아! +1 EDIOT 1 1450 20/08/20
    137 [자게]일요일 기란공성전 기대되네요 ㅎㅎ +1 저기유아녀 1 1561 20/08/25
    136 [자게]케페우스m 여름 휴가 이벤트 하고 계신가요? +1 MelOn4 1 1455 20/08/27
    135 [자게]안녕엘라 사전예약 나왔는데 일러 예쁘네여 +1 walee 1 1210 20/08/31
    134 [자게]슈퍼알피지 : 아카이아 정식 론칭했네여 +1 walee 1 1420 20/09/02
    133 [자게]삼국지오리진 1주년 업데이트 됬습니다 +1 MelOn4 1 1325 20/09/07
    132 [자게]전설의 귀환 미르4 사전예약 진행 중 +1 렌지오아 1 1651 20/09/11
    131 [자게]뮤 템페스트 마검사 아이템도 주고 신규직업이라서 확실히 좋네요. +3 뉴이코무브 1 1927 18/02/13
    130 [자게]300일 기념 이벤트 좋네요 +1 walee 1 1405 20/09/17
    129 [자게]검사모하다가 이게뭐람? 종전? 강혜 1 2074 18/04/18
    128 [자게]린투엠 신규 클래스 '라울' 각성 스킬은? +1 J.S P 1 2259 20/11/23
    127 [자게]꾸준히 플레이중인 사쿠라대전:벚꽃의노래 +1 EDIOT 1 1837 18/05/15
    126 [자게]린투엠 TJ쿠폰 다들 사용하셨나요? +1 hsg**** 1 1241 20/11/30
    125 [자게]손맛 좋은 핵앤 슬래시 장르 좋아하시는 분? 기억하나 1 1321 18/05/23
    124 [자게]오늘부터 리니지2m 서버이전 시작! +1 이힝요홍 1 1584 20/12/02
    123 [자게]린투엠 신섭이 좋긴 좋네요 ㅎㅎ +1 메음 1 1364 20/12/08
    122 [자게]아직 팔로우 안하신분?ㅎ +2 뉴이코무브 1 1621 18/06/07
    121 [자게]오크의 다양한 모습들.jpg +2 Killshot T 2 2460 18/10/08
    120 [자게]블소2 캐릭터 사전 생성하고 왔어요 +2 리하린 2 1893 21/04/30
    119 [자게]시노앨리스 벌써 100만명 돌파?! +2 기억하나 2 1694 19/07/05
    118 [자게]혈투 온라인 런칭 플레이 후기! +2 일갬땅언 2 1606 20/05/20
    117 [자게]이번 칠대죄 이벤트가 대박인듯!! +2 루나섭 2 1892 20/05/27
    116 [자게]sos 스테이트 오브 서바이벌 10월 20일 런칭이네요! +2 MelOn4 2 1975 20/10/15
    115 [자게]가장 기대하고 있는 모바일게임 ! +6 구구6 2 1584 18/07/31
    114 [자게]노바워즈 RTS 모바일 게임으로는 젤 괜찮은듯 아흑 2 1693 18/08/24
    113 [자게]나이츠크로니클 길드전 근황 +1 초록형광등 2 1381 18/09/04
    112 [자게]나크 길드전 근황 +2 초록형광등 2 1835 18/09/07