• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 플4PRO이벤트 한다해서 봤는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1666 |
  • 2020-05-29 (금) 15:39

추억의 PC뮤 온라인이 이번에 뮤 아크엔젤 모바일로 나온다는 소식이네요

평소에 G식백과 자주 보는데 이 형이 광고를 한다는게 믿기지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게임 광고라기보다는 그냥 평소 올리는 개그 영상 느낌이라 꿀잼임!!

청국장 같이 구수한 엄마 손맛

이런 멘트하면 담에는 어쩌려는지 ㅋㅋㅋㅋ

무과금 유저도 즐길수 있는 게임 이부분에 혹해서 한번 해봤는데

생각보다 경매,보스레이드,가넷상점등 컨텐츠 다양한듯

수수한 매력의 게임 같아 소소하게하면 좋을듯~

플4 이벤트는 벌써 끝났네요.. (아쉽ㅠㅠ)

sarami 2020-05-30 (토) 01:50:36
    게임 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    139 [자게]아키에이지 워 사전예약하면 +1 인프라 1 2247 23/01/11
    138 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요 +1 손하린 1 2235 23/01/18
    137 [자게]현재 라이언위크 이벤트중인 캐주얼게임 프렌즈레이싱 크리즈 1 1984 17/07/21
    136 [자게]진짜 성능과 멋 모두 가진 캐릭인듯..? +1 MelOn4 1 1985 20/04/08
    135 [자게]다음주 화요일 기대해봅니다 루나섭 1 1833 20/04/17
    134 [자게]콜옵 모바일 러스트 즐겨보았습니다. 안맨근성 1 1886 20/05/11
    133 [자게]퍼플의 큰그림 좋았다 +1 비얀드 1 1639 20/05/12
    132 [자게]아레스 라이즈 오브 가디언즈 주는 게 점점 많아지넹 ㄷ 소류겐2 1 2546 23/06/08
    131 [자게]그랑삼국 삼국지 좋아하시는분들 이면 뭐... +1 이셀디 1 2096 20/05/22
    130 [자게]로열블러드 CBT 유저 사전 모집중 +1 여긴누구나 1 1377 17/09/19
    129 [자게]클래시붐.. .생각보다 재미있는데요? +1 샤루이 1 1708 20/05/28
    128 [자게]7대죄 했던사람은 꼭 읽고가요 +2 인프라 1 1439 20/06/07
    127 [자게]사전예약 보상 받았습니다ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1306 17/10/18
    126 [자게]한게임포커 클래식 이맛에 카드게임 즐기는 거쥬!? +1 콧수염미남 1 1919 20/06/24
    125 [자게]가디언 테일즈 젤다 느낌 나는데? +1 꾸꾸핑퐁 1 1764 20/06/25
    124 [자게]엑사라는 SF 모바일 게임 퀄리티가 좋네요. 리하린 1 1585 20/07/02
    123 [자게]스매시 레전드 티문이 점점 강해진다! +2 nify 1 1667 23/12/14
    122 [자게]린투레가 선보인 모바일 최초 확장팩 +1 콧수염미남 1 1532 20/07/09
    121 [자게]sos 스테이트 오브 서바이벌 10월 20일 런칭이네요! +2 MelOn4 2 1975 20/10/15
    120 [자게]오크의 다양한 모습들.jpg +2 Killshot T 2 2460 18/10/08
    119 [자게]블소2 캐릭터 사전 생성하고 왔어요 +2 리하린 2 1893 21/04/30
    118 [자게]시노앨리스 벌써 100만명 돌파?! +2 기억하나 2 1694 19/07/05
    117 [자게]혈투 온라인 런칭 플레이 후기! +2 인프라 2 1606 20/05/20
    116 [자게]이번 칠대죄 이벤트가 대박인듯!! +2 루나섭 2 1892 20/05/27
    115 [자게]이터널소드M 런칭일이 언제일까요 +2 샤루이 2 1475 20/08/05
    114 [자게]모바일 넷마블 대박 맞고 한판 치실래요 ? ㅋㅋ +1 Hopedope 2 3294 18/02/13
    113 [자게]가장 기대하고 있는 모바일게임 ! +6 구구6 2 1584 18/07/31
    112 [자게]노바워즈 RTS 모바일 게임으로는 젤 괜찮은듯 아흑 2 1693 18/08/24