• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갤럭시 스토어랑 로드모바일 프로모션 이벤트 진행해요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위2
14%
14% (142 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1590 |
  • 2020-06-01 (월) 12:58

안녕하세요 시작한지 얼마 안된 로드모바일 어린이 입니다...

약간 제가 이런 시물레이션 게임을 좋아해서 찾고 찾다가 로드모바일

시작하게 됐는데 보통 전 게임 시작하면

초반에 간단한 초보패키지같은거 지르고 시작하거든요

그래서 무슨 이벤트 진행 안하나 찾아보다가 마침 갤럭시 스토어 유료결제 이벤트 하더라구요

첫 결제창 들어가면 1500원 할인쿠폰주고 첫결제시 10% 두번째 결젠 20% 할인 쿠폰을 줘요

이벤트가 오늘까지라서 꼭 오늘내에 살만한 패키지는 질러두고 싶은데

여기 로드모바일 고수분 계신가요? 패키지 추천 좀 ... 

할만한게없어 2020-06-01 (월) 16:21:44
    엇 오늘까지네
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    139 [자게]전혼M 시작함 할만하네 와이키키브 1 1724 24/05/08
    138 [자게]이터널소드M 해외 플레이 스샷 일부 +1 카에르 1 1288 20/07/31
    137 [자게]프렌즈마블 사전예약하던데 같이 하실분? +1 지슈카 1 2053 17/12/06
    136 [자게]와 진짜 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1532 20/08/06
    135 [자게]영화로 유명한 천녀유혼이 모바일로 나옵니다 +1 GAMER2 1 1535 17/12/20
    134 [자게]린투엠 다이아 수급하기 +1 저기유아녀 1 1559 20/08/12
    133 [자게]이터널소드M 출시 7일전! +1 샤루이 1 1497 20/08/13
    132 [자게]님들 로스트하바나 런칭된건 알고 계시져? +1 GAME Movie 1 1364 17/12/26
    131 [자게]린투엠 디온공성전 뛰어보고싶네요 +1 저기유아녀 1 1622 20/08/14
    130 [자게]아크로드어웨이크 손이 가는 이유가 있음! +1 아흑 1 2184 17/12/28
    129 [자게]린투엠 공성전 ㄹㅇ 대박인듯 +1 렌지오아 1 1285 20/08/19
    128 [자게]천녀유혼 곧 오픈될 거 같습니다! +1 GAME Movie 1 1601 18/01/02
    127 [자게]26일에 나오는 기란 공성전 +1 walee 1 1280 20/08/20
    126 [자게]빨리 육성해서 연맹전 기다려야징~ +2 아흑 1 1399 18/01/04
    125 [자게]리니지2M 닥사 중인데 ㅎㅎ 언제 65 찍을 수 있을려나. +1 박스군 1 1679 20/08/21
    124 [자게]cbt가 끝났지만 사전예약은 계속 ! +1 호히가권뤼 1 1311 18/01/09
    123 [자게]역시 로우바둑이는 흐름이 중요하죠!? +1 콧수염미남 1 1387 20/08/25
    122 [자게]엡타 낚시 생겼네요!! +1 LETH 1 1601 20/08/26
    121 [자게]친구가 버스 태워 줬네요ㅋㅋㅋㅋ +1 내까보 2 1604 18/09/06
    120 [자게]롤큐 채널 오픈 이벤트! +2 쪼리스틱 2 1347 18/11/19
    119 [자게]주말에 정모갑니다 ㅋㅋ +3 얄라얄리 2 3316 19/01/24
    118 [자게]마녀병기 드디어 나온다고합니다! +3 김령우 2 2216 19/02/15
    117 [자게]2021 하반기 우수게임 선정작들 +1 Walnut1 2 2671 21/10/28
    116 [자게]5일 보상 누굴 골라야 하나... +1 지슈카 2 1425 19/05/07
    115 [자게]대작 게임 모음.jpg +1 인프라 2 3425 22/06/23
    114 [자게]말년이형도 이런 모습이..? +1 MelOn4 2 2012 20/04/21
    113 [자게]이사만루3에 모델로 이번에 손아섭선수가 뽑혔다던데... +2 송부 2 2176 20/09/25
    112 [자게]이거 실화입니까? +2 뉴이코무브 2 1977 18/04/18