• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 전오수 시즌2 보상 엄청 뿌리던데...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
39%
39% (70 /180)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1516 |
  • 2020-08-12 (수) 18:58

전자오락수호대 시즌2 이번에 컨티뉴의 비밀연구섬까지 업데이트가 되었는데요.

그냥 쉽게 할수 있는게임 찾다가 방치형 게임이라 한번 해봤는데

매일 접속할때마다 이렇게 보상을 퍼줘서 보상 받는 재미가 있더라고요.

특히 5성수호대를 정말 마구 퍼주는데

오늘은 디엘씨 득득!

패리그룹이라서

바로 교체!

일단 패치그룹 제외하고 누구랑 교환을 해야하나....

근데 어쩌다보니 죄다 5성으로 도배를 하게 되었는데요?

일단 제1차 목표는 패치그룹으로 모두 채우는것!

sarami 2020-08-12 (수) 23:58:49
    전오수 시즌2 보상 소식 감사합니다.
    클레어2312 2020-08-12 (수) 20:24:54
    용사 패치그룹 능력치 올려주는거랑 연구소에서 패치그룹 능력치 올려주는거 위주로 찍어두심 되겠네요 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    139 [자게]린투엠 신섭이 좋긴 좋네요 ㅎㅎ +1 메음 1 1364 20/12/08
    138 [자게]아직 팔로우 안하신분?ㅎ +2 뉴이코무브 1 1621 18/06/07
    137 [자게]이카루스M CBT 참여 완료~ +1 GAME Movie 1 1789 18/07/16
    136 [자게]천룡팔부M 더 하고 싶은데..ㅋ 구구6 1 1259 18/07/19
    135 [자게]나린이분들 주목! 피가되고 살이되는 개꿀팁! +2 뉴이코무브 1 1515 18/07/25
    134 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 너무 설레네 +1 기염둥잉 1 1708 21/02/17
    133 [자게]이카루스M 전투력 올리는 꿀팁! +1 뉴이코무브 1 1640 18/08/16
    132 [자게]그래픽도 좋고 재미도 있어서 요즘 자주하는.. 지슈카 1 1397 18/08/20
    131 [자게]이제 펠로우 뽑기 개꿀ㅎ +1 뉴이코무브 1 1606 18/08/24
    130 [자게]날 파산의 위험에서 구해죠... 건조망고 1 1994 18/09/07
    129 [자게]개인적으로 기대되는 모바일게임 워라밸M +1 구구6 1 1373 18/10/08
    128 [자게]컴프야 6주년 이벤트 좋네요 +1 hsg**** 1 1785 21/04/15
    127 [자게]라그나로크 온라인 이번 이벤트 역대급인듯ㄷㄷㄷ +1 팜코코 1 1891 21/04/20
    126 [자게]블록체인 관심 있다면 더샌드박스는 필수 +1 팜코코 1 1825 21/04/27
    125 [자게]로드 모바일 치어리딩 대전 보셨어요? +1 송부 1 2043 21/04/30
    124 [자게]조금만 더 하면 합레벨 400입니다 ㅎㅎ +1 Killshot T 1 1375 18/11/01
    123 [자게]트릭스터M 이번에 신규 이벤트 진행하던데.. +2 클레어2312 1 2187 21/06/02
    122 [자게]지금이 부캐를 키우는 타이밍? APO BO 1 1581 18/11/21
    121 [자게]시노앨리스 벌써 100만명 돌파?! +2 기억하나 2 1694 19/07/05
    120 [자게]혈투 온라인 런칭 플레이 후기! +2 일갬땅언 2 1606 20/05/20
    119 [자게]이번 칠대죄 이벤트가 대박인듯!! +2 루나섭 2 1892 20/05/27
    118 [자게]sos 스테이트 오브 서바이벌 10월 20일 런칭이네요! +2 MelOn4 2 1975 20/10/15
    117 [자게]오크의 다양한 모습들.jpg +2 Killshot T 2 2463 18/10/08
    116 [자게]블소2 캐릭터 사전 생성하고 왔어요 +2 리하린 2 1893 21/04/30
    115 [자게]마블퓨처레볼루션 스킬 레벨업 잘 올려야겠어요 +2 송부 2 2199 21/08/26
    114 [자게]테라클래식 창기사 엘린 등장!! +2 지슈카 2 1746 19/09/11
    113 [자게]홀덤 토너먼트도 할만하네요. +1 리하린 2 2451 20/05/13
    112 [자게]마구마구 2020 사전예약 시작했네 +2 꾸꾸핑퐁 2 1916 20/06/10