• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] R2M 정식 출시일자 공개가 되었어요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1381 |
  • 2020-08-14 (금) 16:06

다들 많이 기다리고 있었을것 같은데...

R2M 정식 출시 일정이 드디어 공개가 되었더라고요.

사전예약 페이지에 가보면 이렇게 날짜가 공개가 되어있는데

8월 25일에 정식으로 출시가 된다고 해요.

기다리시는분들 대다수가 PvP랑 공성전을 가장 기대하고 있을듯 ㅎㅎ

그리고 개인적으로 R2 하면 생각나는게 서번트 인데

R2M 에도 서번트가 있더라고요. 주변에서 다양한 효과를 부여한다고 하던데

이왕이면 귀여운 서번트들이었으면 좋겠어요 ㅋ

sarami 2020-08-15 (토) 00:09:04
    R2M 정식 출시일자 공개소식 감사합니다.
    일갬땅언 2020-08-14 (금) 17:09:12
    기대 되는 군요 .ㅎㅎ
    빰빠밤~!. 일갬땅언님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    139 [자게]린2m 서버이전 드디어!! +1 무둡꾸더용 1 1689 20/02/28
    138 [자게]명일방주 첸을 얻고 싶네요. +1 리하린 1 1980 20/03/03
    137 [자게]진지하게 프로 도전해볼까 생각중. +1 Hopedope 1 1581 17/06/13
    136 [자게]바 카라는 진정한 확률 게임이군 +2 해물만두 1 1768 20/03/05
    135 [자게]완전 제 스타일 +1 기염둥잉 1 1781 20/03/11
    134 [자게]진삼국무쌍: 오버로드 모바일 버전 나오네요 +1 손하린 1 2167 22/12/22
    133 [자게]아키에이지 워 사전예약하면 +1 일갬땅언 1 2247 23/01/11
    132 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요 +1 손하린 1 2235 23/01/18
    131 [자게]현재 라이언위크 이벤트중인 캐주얼게임 프렌즈레이싱 크리즈 1 1984 17/07/21
    130 [자게]진짜 성능과 멋 모두 가진 캐릭인듯..? +1 MelOn4 1 1985 20/04/08
    129 [자게]다음주 화요일 기대해봅니다 루나섭 1 1833 20/04/17
    128 [자게]콜옵 모바일 러스트 즐겨보았습니다. 안맨근성 1 1886 20/05/11
    127 [자게]퍼플의 큰그림 좋았다 +1 비얀드 1 1639 20/05/12
    126 [자게]아레스 라이즈 오브 가디언즈 주는 게 점점 많아지넹 ㄷ 소류겐2 1 2546 23/06/08
    125 [자게]그랑삼국 삼국지 좋아하시는분들 이면 뭐... +1 이셀디 1 2096 20/05/22
    124 [자게]로열블러드 CBT 유저 사전 모집중 +1 여긴누구나 1 1377 17/09/19
    123 [자게]클래시붐.. .생각보다 재미있는데요? +1 샤루이 1 1708 20/05/28
    122 [자게]7대죄 했던사람은 꼭 읽고가요 +2 일갬땅언 1 1437 20/06/07
    121 [자게]sos 스테이트 오브 서바이벌 10월 20일 런칭이네요! +2 MelOn4 2 1975 20/10/15
    120 [자게]오크의 다양한 모습들.jpg +2 Killshot T 2 2460 18/10/08
    119 [자게]블소2 캐릭터 사전 생성하고 왔어요 +2 리하린 2 1893 21/04/30
    118 [자게]시노앨리스 벌써 100만명 돌파?! +2 기억하나 2 1694 19/07/05
    117 [자게]혈투 온라인 런칭 플레이 후기! +2 일갬땅언 2 1606 20/05/20
    116 [자게]이번 칠대죄 이벤트가 대박인듯!! +2 루나섭 2 1890 20/05/27
    115 [자게]마구마구 2020 사전예약 시작했네 +2 꾸꾸핑퐁 2 1916 20/06/10
    114 [자게]이터널소드M 런칭일이 언제일까요 +2 샤루이 2 1475 20/08/05
    113 [자게]모바일 넷마블 대박 맞고 한판 치실래요 ? ㅋㅋ +1 Hopedope 2 3294 18/02/13
    112 [자게]가장 기대하고 있는 모바일게임 ! +6 구구6 2 1584 18/07/31