• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2M 1주년 보상도 보상인데 TJ 쿠폰
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,383위 중위1
49%
49% (363 /745)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1409 |
  • 2020-11-23 (월) 01:38

일단 1주년 사전예약 보상이 좋다는건 다 아는거고..ㅎ

보상받고 TJ쿠폰 히든이 너무 궁금함ㅠㅠ

일단 공개된건 4개고 히든은 25일 업데이트 이후에 공개하는것 같은데,

뭐 공개된 쿠폰만 봐도 감지덕지이긴 하지만,,

공개된 거 보면 복구.클래스,아가시온,강화,,

히든은 개인적으로 기대하고 있는게 있긴 한데,, 제발 재도전권이었으면,,ㅠㅠ

뭔가 이번 1주년 보상이 너무 후하다보니까 괜히 기대하게 되네요ㅠㅠ

여튼 이번에 보상도 후하고 복귀유저 혜택도 있고 해서

25일 업데이트하면 뭔가 많이 몰릴 것 같은데,, 얼렁 업뎃 됐음,,ㅠㅠ

sarami 2020-11-23 (월) 18:27:18
    린2M 1주년 보상 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    139 [자게][모두의마블] 이대로만 가면 곧 브론즈 탈출 할듯 합니다. +1 뉴이코무브 1 1788 18/02/09
    138 [자게]성인들만의 장난감 FOX +1 이노의만물 1 1886 18/02/12
    137 [자게]케페우스m 업데이트 되고 열심히하고있어요 +1 Searan 1 1618 20/09/16
    136 [자게]월드공성전이 확실히 재밌네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1392 20/09/21
    135 [자게]MLB 9이닝스 이런 모드도 좋네요 +1 walee 1 1493 20/10/06
    134 [자게]원신 생각보다 넘 괜찮네요 +1 hsg**** 1 2006 20/10/12
    133 [자게]안녕엘라 결정 구매가 답이네요 +1 hsg**** 1 1650 20/10/15
    132 [자게]드디어 해봤네요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1847 18/04/20
    131 [자게]린2m 사전예약 보상 훌륭하네요 +1 저기유아녀 1 1153 20/11/13
    130 [자게]리니지2M 1주년맞이 업데이트와 이벤트 대박이네요! +1 박스군 1 1267 20/11/18
    129 [자게]린투엠 안타라스 쏟아지는 축복 좋네요 +1 메음 1 1274 20/11/25
    128 [자게]대항해시대 오리진 CBT 신청 완료 +1 hsg**** 1 1108 20/11/27
    127 [자게]대항해시대 오리진 2차 cbt 신청하세요! +1 개설 1 1745 20/12/02
    126 [자게]친구랑 같이 전투를!? +1 콧수염미남 1 1802 18/06/15
    125 [자게]취향저격 오지게 하는 모바일MORPG +1 팜코코 1 1829 20/12/24
    124 [자게]카인의 후계자 라는 닉네임이 어울리는 모리안! +1 뉴이코무브 1 2007 18/07/06
    123 [자게]트릭스터 M 오픈까지 이제 24일 남았넹 +1 꾸꾸핑퐁 1 1516 21/03/02
    122 [자게]저같은 사람한테 노트9 딱인데.. +1 솜이숨이 1 1158 18/08/16
    121 [자게]일러스트 상당히 취향저격~ +2 콧수염미남 2 1798 18/10/19
    120 [자게]마이티 아레나 캐릭터 수집하는 게 쉽다 +2 리하린 2 1801 21/04/28
    119 [자게]아니 탱커랑 힐러가 기다리는데~? +3 쪼리스틱 2 1620 18/11/13
    118 [자게]오크도 새해 맞이가 한창ㅎㅎ +2 와따루 2 3073 19/01/02
    117 [자게]일령계획 히든 미션 풀이~ +2 지슈카 2 2039 19/05/08
    116 [자게]린투엠 신규 클래스가 나왔네요 +2 walee 2 2053 21/12/06
    115 [자게]명일방주 업데이트 완료 되고 새로운 이벤트 스토리 나온... +2 기억하나 2 1504 20/07/29
    114 [자게][깨알팁] 흑 돈아끼다가 똥 된 사연... +1 콧수염미남 2 1642 18/07/11
    113 [자게]나츠 시공의틈 공략!! +1 APO BO 2 1569 18/08/11
    112 [자게]이카루스M 장비 뽑기 확률 2배 이벤트 중! +1 Killshot T 2 1395 18/09/10