• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제 7회 999포커스타 챔피언쉽 도전하고 싶네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
54%
54% (507 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2494 |
  • 2022-03-22 (화) 16:14

친구 통해서 제 7회 포커스타 챔피언십 영상을 보는데

평범한 사람들의 숨겨진 실력들이 발휘되는 걸 보니까

재밌기도 하면서 한 번쯤 도전하고 싶은 욕구가 드네요

여기에 참여할려면 999존에서 데일리 이벤트 우승하고 나서

참여할 수 있다고 하니까 그걸 목표로 열심히 실력 쌓고 있어요

만약 참가하게 되면 운으로 이기는 일이 많았으면 하네요

빅팟999로 게임하는데 똑같은 A,2 투페어 였지만

제가 족보가 더 높아서 기분 좋게 이겼어요

이런 운빨을 가지고 대회에 나가서 이기면 이변이겠지만

대회 나갈 때 이런 일이 자주 생겼으면 하네요 ㅎㅎㅎ

봘락 2022-03-23 (수) 10:47:08
    저도 실력만 되면 나가보고싶네여
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    139 [자게]출시만 기다리고 있네요 +1 건빵9 1 1697 20/02/21
    138 [자게]AFK아레나가 대세인 이유가 다 있더군요 ㅎ +2 해물만두 1 1686 20/02/27
    137 [자게]조금만 있으면 58렙이다.. +1 무둡꾸더용 1 1542 20/03/02
    136 [자게]PC로 하니까 확실히 퀄리티가 상당합니다 +1 MelOn4 1 1492 20/03/04
    135 [자게]귀여운 미소녀 키우고 있어요 ㅋㅋ +1 Searan 1 1923 20/03/06
    134 [자게]테라 히어로 기대한만큼 뽑아 먹고 있는 중 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1609 20/03/09
    133 [자게]닌자 머스트 다이 청아 스킨 ㄷㄷ +1 인프라 1 2211 22/12/23
    132 [자게]숨바꼭질은 술래보단 숨어야지여 ㅇ_ㅇ ㅋㅋ +2 근면숙면 1 1497 17/07/05
    131 [자게]린2m 이번 복이벤트 엄청나네요 +1 비얀드 1 1733 20/03/19
    130 [자게]나오기만을 기대하는 게임입니당 ~ +1 파인app 1 2092 17/08/07
    129 [자게]클래시붐 SLG 장르인데 분위기가 색다른데요?? +2 콧수염미남 1 1593 20/05/18
    128 [자게]제노니아 오브도 괜찮아 보이더라고요 +1 hik 1 3106 23/06/13
    127 [자게]아... 이건 어쩔 수 없었던 게임이네요 +1 클레어2312 1 1704 20/05/21
    126 [자게]지금 군왕 시즌3 기다리고잇는데 +1 콧수염미남 1 1359 17/09/18
    125 [자게]기다리던 칠국지 드디어 하루 남았네요 +1 박규규 1 1665 20/06/03
    124 [자게]왕좌의 게임 겨울에 출시? +1 꾸꾸핑퐁 1 1398 20/06/08
    123 [자게]GOG CBT 대비 육성 속성 가이드 +1 나루8 1 1582 20/06/12
    122 [자게]신의 탑 쿤 란 웹툰이랑 비교 +2 nify 1 2535 23/10/06
    121 [자게]나츠에서 가장 쌔보이는 캐릭 ㅎ +2 뉴이코무브 2 1735 18/06/12
    120 [자게]문상이벤트 당첨됐으면 ㅎㅎ +2 얄라얄리 2 1803 18/08/13
    119 [자게]클로즈 베타 즐기고 보상도 받고!? +1 쪼리스틱 2 1504 18/10/16
    118 [자게]오크 영상보면서 업뎃 기다린 ㅎㅎ +1 오리거북이 2 1455 18/12/06
    117 [자게]던파 모바일 공식 로고 티징 영상에서.. +3 jeu 2 2079 21/11/05
    116 [자게]클래시붐 홍보영상 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ +2 인프라 2 1702 20/06/05
    115 [자게]소울아크 뉴월드 오픈해서 플레이 시작했거든요 +2 클레어2312 2 1691 20/08/28
    114 [자게]뉴포커가 재밌네영 ㅎㅎ +4 청순여자 2 1678 18/02/06
    113 [자게]덕분에 카드게임 하나더 알게 되었습니다. +2 콧수염미남 2 1412 18/08/27
    112 [자게]게임 캐릭터한테 이런 것도 가능 +2 화곡동주먹 2 1434 19/07/09