• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번 설 연휴에는 심심치 않겟네여 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
83%
83% (310 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1470 |
  • 2018-02-07 (수) 23:23

이번에 스페셜솔져에서 숨바꼭질 모드가 새롭게 추가 되었네여 ㅋㅋㅋ

솔직히 스페셜솔져만큼 다양한 모드가 있는 게임은 별로 없을듯 싶습니다

크,,, 숨바꼭질 모드 나오고 바로 해봤는데 매칭도 빠르고,,,

일단 제가 숨은 사람으로 되가지구 실외기?로 변신해서 숨었는데

안들킬줄 알았더니 바로 들켜버렸네여,,,

앞으로는 위치선정이나 잘해봐야겠습니다 ㅎㅎㅎ

막상 숨바꼭질 모드 해보니 시간도 빨리가고 재미도 있고 해서

이번 설 연휴때 시골 가는 귀경길이 두렵지가 않네여 ㅎㅎ

혹시 모르니까 보조배터리 3개는 챙겨가야겠습니다 ㅎㅎ

그리고 지금 숨바꼭질 모드가 나와서 그런지

이벤트도 진행하고 있는데 그 중에서 페이스북 이벤트 좋아요 달성 이벤트 보상이 너무 좋아서

주변 지인들과 함께 하시는 걸 추천 드립니다 ㅎㅎ

밑에 페이스북 링크 남겨드려요 ~~~

https://www.facebook.com/nexonmobilegames.kr/posts/1989924254601818

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    138 [자게]V4 열심히 하구 있습니다 MelOn4 0 1439 19/12/27
    137 [자게]마이테일 기대되는 게임 장예준 0 2311 22/09/17
    136 [자게]샤이닝라이트 시작했어요~ 윤히3 0 1458 19/12/31
    135 [자게]신삼국지 브레이크 컨텐츠 미는 중... +2 달팽ee 0 2310 22/09/23
    134 [자게]엘프:드래곤소환사 사전예약 EUNNA 0 1594 20/01/03
    133 [자게]갓삼국 주위에서 많이 하네요. 나한신 0 2398 22/09/29
    132 [자게]미르 모바일 나온데요 여행가자 0 2202 22/10/06
    131 [자게]상아탑과 오렌영지 기대됩니다 무둡꾸더용 0 1435 20/01/15
    130 [자게]뮤온라인 스피드서버. +1 야옹이9 0 2376 22/10/13
    129 [자게]헌드레드소울 1주년이라고 하던데.. 지슈카 0 1622 20/01/17
    128 [자게]삼국지패도는 코에이 삼국지 모바일 버전이구나 리하린 0 2059 22/10/19
    127 [자게]오늘 했던 컴프야 건빵9 0 1491 20/01/20
    126 [자게]타오판 미러시티 블코 맵 오냐 0 2292 22/10/24
    125 [자게]토치라이트 인피니트는 새로 키워도 할만 하네요 나한신 0 2358 22/10/26
    124 [자게]간만에 하니까 재밌어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1439 17/05/11
    123 [자게]드라마 원작 토대로 나온 무적소년지를 해보고 있죠 +1 리하린 0 2282 20/01/28
    122 [자게]하얀고양이 골프 나와서 해봤네요 GFML 0 2217 22/11/01
    121 [자게]루디엘 요새 영상 음지야 0 1668 17/05/15
    120 [자게]A3 스틸얼라이브 BJ들 배틀로얄하는거 방송 보신분? 기억하나 0 1647 20/01/30
    119 [자게]리니지W 수라 육성 시작 인프라 0 2403 22/11/03
    118 [자게]드디어 친구랑 카톡겜 할 거 새로 생겼네여 이름없도 0 1351 17/05/17
    117 [자게]제가 좋아하는 배우 김슬기가 나오네요 ㅎㅎ +1 Searan 0 1557 20/02/04
    116 [자게]무기미도 생각보다 더 재밌는데요? Feel터링 0 2262 22/11/08
    115 [자게]내일이면 서버최강전ㅋㅋ sanjgnbj 0 1334 17/05/22
    114 [자게]R5 사전예약 진행중입니다 MelOn4 0 1332 20/02/07
    113 [자게]앞으로 어떻게 바뀔지 궁금 ㅋㅋㅋ 갑주무사 0 1475 17/05/25
    112 [자게]천상비M도 이제 곧 출시하겠네요 드라곤상 0 2895 22/11/15
    111 [자게]멀티레이드 괜찮네 빡빡이형 0 1857 17/05/26