• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쌍삼국지 게임나오면 촉나라 덱으로 만들어봐야겠어요
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1782 |
  • 2019-09-09 (월) 14:58

저번에 쌍삼국지 사전예약 신청한다는 글 보고 

재밌어보여서 저도 신청을 해뒀는데 ㅋㅋㅋ

공카 가보니까 장수들 스킬이랑 캐릭터 정보들이 올라오고있더라고여

그리고 공카에서 공지사항보니까 친구 초대 관련 이벤트 내용도 있더군요

그래서 링크을 동해서 들어가봤더니 보상이 장난아니게 좋은것들이 많이 보였습니다

특히 제가 제일 갖고싶었던 에어팟2을 2개나 준다고하니

주변에 친구좀 끓어 모아야겠군요 

그리고 무심결에 다른 이벤트도 뭐가 있나 싶어서

밑으러 내려봤더니 공카 가입하면 아이템 보상들이 많이 있더군요

거기에다가 1만명 선착순으로 공카 가입하면 컵라면을 받을 수 있다고하니

지금 저도 신청 해둬야겠습니다...남들보다 빠르게!!!

리하린 2019-09-09 (월) 15:46:25
    관운장은 역시 무신답네... 그런데 첫번째 이미지는 황충인가요?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    138 [자게]음양사 식신 잡는 팁 이노의만물 0 2072 17/08/03
    137 [자게]컨커러스 블레이드 재밌네용 봘락 0 2628 20/04/22
    136 [자게]코드기어스 한섭 존버 성공이네 팜코코 0 2286 23/04/03
    135 [자게]ㅋㅋㅋㅋ이번 영상은 진짜 개웃기네요 버프카피탕 0 1374 17/08/04
    134 [자게]유리 성급 완료! 콧수염미남 0 1666 20/04/27
    133 [자게]프렌즈레이싱이 네오위크 영상과 이벤트를 공개했네요 크리즈 0 1506 17/08/08
    132 [자게]게임빌프로야구 신규 시즌 업데이트 완료!! 건조망고 0 1823 20/04/29
    131 [자게]최강야구와 컴프야2023의 콜라보! 이 조합 찬성입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1905 23/04/18
    130 [자게]우왕 클레이아트로 만든 던전24 영주캐릭! 이름없도 0 1580 17/08/18
    129 [자게]컴프야2020으로 라이온즈 우승시켰습니다 ㅎ 박스군 0 2471 20/05/06
    128 [자게]솔직히 음양사 Hopedope 0 1644 17/08/23
    127 [자게]리니지2M 차원의 균열 이벤트 필수 무둡꾸더용 0 1580 20/05/08
    126 [자게]바이킹라이즈 용병 시스템 괜찮은데? +1 리하린 0 2185 23/05/08
    125 [자게]길드원vs길드장 내부 분열 각임 레드벨벳루 0 1336 17/08/27
    124 [자게]나이트 크로우 격전지 찍먹해봤습니다 짬뽕한그릇 0 2465 23/05/17
    123 [자게]다들 이런 경험 있지 않나요? 레드벨벳루 0 1369 17/08/30
    122 [자게]천공성 연대기 해봤는데 재밌네요 메음 0 1569 20/05/13
    121 [자게]라그나로크X 울트라맨 콜라보 이벤트 하는 중... +2 CONSOL 0 2712 23/05/26
    120 [자게]이 정도면 좀 어떤가요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1576 17/09/06
    119 [자게]신의 탑 게임 축전 원작 그림체 vs 게임 그림체 CONSOL 0 2314 23/06/12
    118 [자게]캬 진짜 각성루디 믿음직스럽다 아흑 0 1317 17/09/12
    117 [자게]서머너즈워 6주년 저가 코스프레 콘테스트 당선작 루나섭 0 1956 20/05/20
    116 [자게]아레스 라이즈 오브 가디언즈 영상보면 인프라 0 2989 23/06/21
    115 [자게]공짜쿠폰 개이득ㅋㅋ sanjgnbj 0 1525 17/09/14
    114 [자게]칠국지 언제 나올까요 sanjgnbj 0 1360 20/05/25
    113 [자게]던파 모바일 배틀 메이지 딜 어마무시한... +1 hik 0 3050 23/07/04
    112 [자게]드디어 과금 유저가 됬네요.. 히우 0 1258 17/09/15
    111 [자게]최근에 나온 플레이포커 재미있네요. 박스군 0 1488 20/05/27