• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 몬길 완전 편해졌네용 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,842위 중사3
90%
90% (310 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1808 |
  • 2015-09-06 (일) 07:08

이번에 몬길 업데이트 되면서 융합시스템 생겼는데 ㅋㅋ 진짜 그렇게 갖고싶었던 가렌 총사를 갖게 되다니 ㅠ
    완전 꿀인듯 ㅋ유저들 피드백 잘해주시더니..이런거도 만들어주시고 ㅎ 전에는 랜덤이라 좀...
    하기 두려웠는데 이젠 선택가능하니 짱인듯용! ㅋㅋ 몬길 구글 플레이스토어
    차트도 역주행중이던데 역시 유저들 배려해주면 인기도 늘어나는듯!

샤루이 2015-09-07 (월) 10:11:39
    요즘 확실히 업뎃때문에 하는 사람이 많아졌나 보군요...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335394 13/03/12
    8195 [자게]린투엠 알아두면 좋은것들 메음 0 1837 20/06/15
    8194 [자게]BJ이설 나이츠크로니클 미나 더빙을? +1 뉴이코무브 1 1837 18/06/14
    8193 [자게]애니팡 캐릭으로 다른게임이 나왔네요 더어묵 0 1837 16/07/06
    8192 [자게][온라인삼국지2] 신서버 오픈 소식이에용 콘쵸코 0 1837 18/06/19
    8191 [자게]1000등안에 들겠나.. 개후달리네 +2 포인트리 0 1838 14/05/13
    8190 [자게]건맨 즐기면서 처음에는 잘 몰랐었는데 트롯먼 0 1838 14/09/04
    8189 [자게]오늘도 무료리필의 도움을... 기염둥잉 0 1838 20/10/23
    8188 [자게]윈조이포커로 게임 좀 자주하는데 흑2 1 1838 24/02/14
    8187 [동영상]Pandoodle (Full) +2 ♣서로해♣ 0 1838 13/02/23
    8186 [자게]미호쨩 이제 금방 만날 수 이뚜아!!!! 뿜뿜 0 1838 19/07/12
    8185 [자게]진실과 거짓 EUNNA 0 1838 20/03/31
    8184 [자게]올해 들어 가장 기대하고 있는 방치형 RPG게임 뛰어난Clau 1 1838 23/08/09
    8183 [자게]블레스 모바일 이벤트는 다 참여하는 중 ㅋㅋ +1 해물만두 2 1838 20/03/09
    8182 [자게]이 게임 해볼까 고민되네요 hjraider 0 1838 15/09/30
    8181 [자게]라지엘 공식카페만 보고 있어요 Searan 0 1838 20/04/09
    8180 [자게]테라 히어로 너무 기대되네요 ㅠ +1 검은띠얍얍 1 1838 20/02/19
    8179 [자게]크........우리 정우형 cf찍음 +_+ 빡빡이형 0 1838 15/07/15
    8178 [자게]각선미볼만한건 일단 모으고봐야 히포포 1 1838 15/09/09
    8177 [자게]크크큭 날개 푸른색으로 변했습니다. 막대고리 0 1838 14/06/12
    8176 [자게]자원이 많아지면 불안불안.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1839 15/11/03
    8175 [자게]2016년 기대작 중 기다리고 있는 게임은? 이슬우 0 1839 16/01/06
    8174 [자게]밀덕들 쑤아리질러~ 성졔 0 1839 16/11/18
    8173 [자게]MLB 9이닝스 19로 승부예측하기! Feel터링 0 1839 19/04/01
    8172 [자게]박성웅 형 리니지cf도 찍었었네 안맨근성 0 1839 15/08/25
    8171 [자게]레이드 한번 돌아봤어요! ㅎ 라임어택 0 1839 15/05/29
    8170 [자게]역시 어려울때는 이승엽이 해주네요 피카뷰 0 1839 15/05/06
    8169 [동영상]버거퀸 월드 - 타이쿤시리즈 좋아하신다면?? 버거퀸 월드 ! 햄버거… +1 Elite 0 1840 11/09/09
    8168 [자게]전란 천하쟁패 신규 무장 나왔네요 우성아 0 1840 20/04/28