• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 신작RPG 토라 (TORA) 4스테이지 보스전 클리어 영상
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1753 |
  • 2016-01-21 (목) 13:52

18일 새롭게 출시된 토라 (TORA)의 플레이 영상입니다.

보스 스테이지를 제외한 일반 스테이지는 모두 횡스크롤 방식으로 진행되는데,

보스전때만 이렇게 보스와 정면으로 대결하는 듯 한 느낌이 들게 시점이 변경된답니다.

덕분에 보스 레이드 하는 듯한 느낌이 더 강하게 드는 것 같네요,

보스도 똑똑한게 앞에 탱커를 먼저 공격하는게 아니라 팀의 유일한 힐러를 공격..

아직 쉬움 난이도라 둘만 죽고 클리어헀지만

난이도가 계속해서 올라간다면 진짜 보스 레이드 하는 느낌이 강하게 들 것 같습니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325558 13/03/12
    8179 [자게]ㅎㅎ 무라코로 갈아타봤어용 +1 라임어택 0 1762 14/11/26
    8178 [자게]브레이브던전 하시는분 쿠폰 받아가셔요!! 옥수수콧수 0 1762 20/09/09
    8177 [자게]유저 소유의 기사단이란게 뭘지... 리듬2 0 1762 15/09/07
    8176 [자게]끄앙끄앙+_+ 드뎌 나왓군여 리벤져스 빡빡이형 0 1762 15/07/15
    8175 [자게]휴 스탬프 다 찍었다..ㅋ 폴라로이드 0 1763 15/06/12
    8174 [자게]무돌 꿀잼이네요ㅋㅋ LETH 0 1763 21/12/13
    8173 [공략]디그스타) 초시공 광석 판매기 비얀드 0 1763 18/12/03
    8172 [자게]스노우 브레이크 : 포비든 존 재밌어 보이는군요 뛰어난Clau 1 1763 23/03/22
    8171 [자게]역시 겉으로 판단하면 안되겠네요 루나섭 1 1763 20/03/27
    8170 [자게]모바일 게임 FOX (폭스) PC로 하기 kangyh 0 1763 17/12/15
    8169 [자게]요즘 갤보는게 너무 꿀잼이네용 ㅋㅋ 영사영함영 0 1763 20/04/08
    8168 [자게]갓오브하이스쿨 대격변 업데이트를 살펴보자 hsg**** 0 1763 17/04/19
    8167 [자게]컨셉확실한 게임 ㅋㅋ 파워오브원 1 1763 15/11/26
    8166 [자게]요즘 모바일게임 사전등록이벤트 경품 좋은거 많이주네 ㅋㅋ +2 만사미 0 1764 14/12/15
    8165 [자게]으흐 도탑 언제 키우지 ㅋㅋ 머핀은맛있 0 1764 15/04/20
    8164 [자게]몇일차임? 이슬우 0 1764 15/10/12
    8163 [자게]파이널 레이드 의외의 미니게임....? 캘리레몬 0 1764 19/10/11
    8162 [자게]별플레이어로 프렌즈마블 하고 있어요 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1764 17/12/16
    8161 [자게]뮤오리진 업뎃~이넹 이노의만물 0 1764 15/10/29
    8160 [동영상]Sinbad +1 ♣서로해♣ 3 1765 12/07/19
    8159 [자게]전란 천하쟁패 신규 무장 나왔네요 우성아 0 1765 20/04/28
    8158 [자게]소마에서 2월 출첵 이벤을 하네요 와따빡 0 1765 15/02/05
    8157 [자게]리니지m 반복퀘스트 드다효율 엄청나네요 EDIOT 0 1765 18/06/03
    8156 [자게]싸우자영웅 스킬 퀄리티도 나름 괜츈한듯 멜론수박 0 1765 17/12/07
    8155 [자게]또 한탕 하기위해서 트롯먼 0 1765 14/06/17
    8154 [자게]광부를 얻었습니다ㅋ +3 웨이2 0 1765 15/01/06
    8153 [자게]건대에서 게임대회 행사 하네요 lguplusc** 0 1765 15/09/30
    8152 [자게]몬길 완전 편해졌네용 ㅎㅎ +1 SasinAl 1 1765 15/09/06