• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 렐릭 : 신의노래 투황천하 !!!!!!
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 병장3
6%
6% (9 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1688 |
  • 2018-06-08 (금) 16:33

이번에 렐릭 : 신의노래에서 새로운 컨텐츠가 추가 되었습니다.

바로 투황천하 라는 컨텐츠죠 

투황천하라는 컨텐츠는 바로 1:99로 싸우는 방식입니다.

1명은 방어자 역할을 하면 나머지 99명은 공격자 역할이죠

공격자는 3가지의 결계와 원신을 처치해야 하며

방어자는 특별 스킬 그리고 버프를 사용할 수 있습니다

아무래도 핸디캡을 보완하기 위한점이랄까요 ?ㅋㅋㅋ

아무튼 투황천하에 참여를 하여 승리를 하게 되면

보상이 주어지는데 신화 날개를 만들수 있는 정수와 

금전은 100만으로 확정 획득이 가능하니

혹시라도 고렙이신 분들께서는 이겨보시길 바라겠습니다 ㅋㅋㅋ

그리고 투황천하에 참여만 해도 참여보상으로 

탈것 장신구 및 전설 날개 정수 재료 

그리고 금전 50만은 확정 획득을 할 수 있으니

참여라도 꼭 하시는 것을 추천 드립니다 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322885 13/03/12
    8169 [동영상]필드러너Field Runners 타임지가 선정한 가장 영향력있는 디펜스To… 디앱스 0 1697 11/10/10
    8168 [동영상]Rabbids Go Phone Again +2 ♣서로해♣ 3 1697 12/07/20
    8167 [자게]원티드 드랍률 상향 됫네요 +1 트롯먼 0 1697 14/05/23
    8166 [자게]사신 그래이브 vs 사신 그래이브 로제리나 1 1697 14/10/29
    8165 [자게]끄앙끄앙+_+ 드뎌 나왓군여 리벤져스 빡빡이형 0 1697 15/07/15
    8164 [자게]드디어 100레벨 찍고 진급 ㅠ 조속 0 1698 23/03/14
    8163 [자게]오만의 탑 정상 업데이트되었네요 개설 0 1698 20/04/27
    8162 [자게]삼국지Z는 매일매일 지원해주는게 너무 혜자인듯 ㅋㅋ 안맨근성 0 1698 15/10/12
    8161 [자게]소마에서 2월 출첵 이벤을 하네요 와따빡 0 1698 15/02/05
    8160 [자게]리니지2M 안타동굴에서 무둡꾸더용 0 1698 20/04/06
    8159 [동영상]Stone Age! +1 ♣서로해♣ 3 1698 12/07/31
    8158 [자게]픽셀히어로 테레사랑 아델 엄청 좋아지네요 손하린 0 1698 23/09/04
    8157 [자게]역시 어마어마하네요 lee sang3 0 1698 17/07/21
    8156 [동영상]이터니티 워리어4 끝판왕 드래곤과의 대결 sakurai7 0 1698 15/10/05
    8155 [자게]7월 7일 7시 7분에 일어나는 일 만또깡 0 1698 14/07/03
    8154 [자게]리니지W 열일한다 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1698 23/09/21
    8153 [동영상]난닝구 킹 오브 파이터즈 되게 잘 어울리네요 ㅋㅋ MelOn4 0 1699 19/11/11
    8152 [자게]환생의 나라 사전예약 흥하는 중입니다 EUNNA 0 1699 23/10/26
    8151 [자게]삼국지 기반인 줄 전혀 몰랐다;; hjraider 0 1699 15/10/14
    8150 [자게]올해 기대되는 게임들 +4 카운티 1 1699 14/12/05
    8149 [자게]위대한항해가 출시되면 김프라 0 1699 15/11/13
    8148 [동영상][킬폭]원펀맨이 봐도 놀랄만한 폭풍갈퀴 쓰레쉬! 원펀 쓰레쉬 정점… 박수민14 0 1699 18/06/11
    8147 [자게]ㅎㅎ.... 검은삼국 GM님이 .... 그냥프랑켄 0 1699 15/06/02
    8146 [공략]안녕엘라의 꽃 체인스킬쓰긔! +1 비얀드 1 1699 20/10/11
    8145 [자게]에오스 레드 엄청엄청 기대중 핑거팁 0 1699 19/06/18
    8144 [자게]오늘 빅팟999하면서 운 좋은 순간 리하린 0 1699 22/02/07
    8143 [자게]생각보다 재밌어서 놀람요 +2 웨이2 0 1700 14/11/14
    8142 [자게]아직 초반이긴 하지만.. sanjgnbj 0 1700 18/05/25