• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 카오스모바일 레오닉 멋있다...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1751 |
  • 2020-02-27 (목) 18:21

어제부터 카오스모바일 정식 오픈했다고 해서 플레이 하는데

여기서 레오닉의 리버스 영웅 모습도 같이 보네요....

살육의 구원자가 나름대로 다크한 분위기가 있지만

여전히 소외받는 사람을 위해서 움직이는 걸 보니 멋있네요 ㅠㅠ

덕분에 좋은 추억회상 했네요~

그런 레오닉을 펫이나 강림으로도 볼 수 있더라고요?

펫의 경우는 상당히 쁘띠한 레오닉이지만 ㅋㅋㅋ

강림의 경우는 성기사의 모습이라 간지가 나네요....

특히나 변신기능이 있는 강림으로 레오닉을 변하면 ㅋㅋㅋㅋ

그러면서 버프 효과도 상당해서 꼭 서보고 싶어지네요~

sarami 2020-02-28 (금) 00:11:01
    후기 감사합니다.
    분홍갈매기 2020-02-27 (목) 21:50:24
    게임 분위기도 그렇고 옛날에 카오스 하던게 생각나서 시작했네요ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325124 13/03/12
    8176 [동영상]MEDINA - WARNING Highly Addictive WOW +1 ♣서로해♣ 3 1749 12/07/20
    8175 [자게]영상이 엄청 고퀄이네요ㅋ +2 sanjgnbj 0 1749 16/06/27
    8174 [동영상]SEOUL HORROR +2 유나사랑 3 1749 13/03/27
    8173 [자게]이번에 지스타 갔다 오길 잘한 듯 합니다 ㅋㅋ Sskid 0 1749 17/11/23
    8172 [자게]언제 돌아와도 좋네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1750 18/02/01
    8171 [자게]라스트 판타지 업뎃 굿 인프라 0 1750 23/03/13
    8170 [자게]요즘 모바일게임 사전등록이벤트 경품 좋은거 많이주네 ㅋㅋ +2 만사미 0 1750 14/12/15
    8169 [동영상]Black Water +2 ♣서로해♣ 0 1750 13/02/23
    8168 [자게]여왕천하 사전예약 진행 중이네요 +1 드라곤상 1 1750 21/05/25
    8167 [자게]백전백승 원작 플레이 후기 안맨근성 0 1750 16/04/05
    8166 [동영상]신작RPG 토라 (TORA) 4스테이지 보스전 클리어 영상 카메라셔터 0 1750 16/01/21
    8165 [자게]에오스레드 CBT 짤막 참여 후기! Feel터링 0 1750 19/07/18
    8164 [자게]역시 종범신 ㅋㅋ 스피드 보소 머핀은맛있 0 1750 15/05/12
    8163 [자게]전란 천하쟁패 신규 무장 나왔네요 우성아 0 1751 20/04/28
    8162 [자게]삼국지Z는 매일매일 지원해주는게 너무 혜자인듯 ㅋㅋ 안맨근성 0 1751 15/10/12
    8161 [자게]킹레 더파이널 진짜 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1751 21/06/02
    8160 [공략]다크엘프 많이들 키우실텐데 Feel터링 0 1751 17/12/13
    8159 [자게]이번 추석은 레이븐 장비나 맞춰야것음 이노의만물 0 1751 15/09/25
    8158 [자게]유저 소유의 기사단이란게 뭘지... 리듬2 0 1751 15/09/07
    8157 [자게]로한m 사전예약 하고 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1752 19/06/26
    8156 [자게]올려라 VIP 나오면 루비로 무조건 뽑아요 +1 골드핑거 0 1752 14/12/02
    8155 [자게]언더랜드 광산 가디언 키우기 딱좋네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1752 17/03/14
    8154 [자게]페이탈 코드 오늘 런칭하자마자 달려봤네요 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1752 23/07/18
    8153 [자게]일러스트 완전 만족 윤히3 0 1752 19/10/02
    8152 [자게]킹오브 '98 UM온라인 업데이트! +2 모더니 1 1752 15/12/11
    8151 [자게]갓오브하이스쿨 대격변 업데이트를 살펴보자 hsg**** 0 1752 17/04/19
    8150 [자게]컨셉확실한 게임 ㅋㅋ 파워오브원 1 1752 15/11/26
    8149 [자게]벚꽃색 3스테이지는? 멜론수박 0 1752 18/08/02