• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프렌즈사천성 1주년 캐릭터들 !
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1239 |
  • 2017-09-13 (수) 14:19

이번에 프렌즈사천성 1주년 맞이해서

1주년 한정판 프렌즈캐릭터들이 나왔네용 ㅋㅋㅋ

1주년이라 그런지 1이란 숫자가 표시 되어 있는게

캐릭터들이랑 잘어울리네영 ㅋㅋㅋ

일단 너무 얻고 싶어서 한정판이기두 하고 ... 퀘스트 깨보는중인데

이제 곧있으면 받을 수 있을거 같습니당 ㅋㅋ

퀘스트 꺠면 어피치 한정판 받는데 다행이 어피치를 좋아해서 빨리 해봐야겠네여

글고 스테이지 깨면 꺨수록 점점 어려워지네여 ...

보드/퍼즐 게임의 재미는 난이도가 오르면 오를수록 재미있어지는듯합니당 ㅋㅋ

이번에 못깨는 스테이지들은 보상받은 아이템 써가면서 해봐야겠습니당 ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317314 13/03/12
    8156 [자게]오만의 탑 리퍼 템 뭐줄까요? 건빵9 0 893 17/09/18
    8155 [자게]오만의탑 이렇게 가는거였네요 Feel터링 0 1151 17/09/18
    8154 [자게]꾸준히 달리는 중입니다 EDIOT 0 1114 17/09/18
    8153 [자게]파이널판타지 재밌네요~ MelOn4 0 900 17/09/18
    8152 [자게]모바일스트라이크 재밌어졌네용 MelOn4 0 804 17/09/18
    8151 [자게]캐스터 시스템 덕분에 심심하진 않네요 요즘 여긴누구나 0 1197 17/09/18
    8150 [자게]지금 군왕 시즌3 기다리고잇는데 +1 빡빡이형 1 1164 17/09/18
    8149 [자게]오.. 많이 나아진듯ㅋ 기억하나 1 1015 17/09/18
    8148 [자게]지금 모모앱플레이어 쓰고있는데 빡빡이형 0 1728 17/09/18
    8147 [자게]오만의 탑 층별 몬스터 얼마나 강해여? Feel터링 1 978 17/09/16
    8146 [자게]린엠 오만의 탑 업데이트 되니까 건빵9 0 1179 17/09/16
    8145 [자게]드디어 과금 유저가 됬네요.. 히우 0 1125 17/09/15
    8144 [자게]신박터지는 복고풍 포스터! 경경2 0 1024 17/09/15
    8143 [자게]기술트리 어떻게 찍으시나요 sanjgnbj 0 964 17/09/15
    8142 [자게]프렌즈사천성도 벌써 1년이 됐네요 레드벨벳루 0 1157 17/09/15
    8141 [자게]지금 권력 플레이 해보고있는데 +1 빡빡이형 1 973 17/09/15
    8140 [자게]청운지 스토리의 주선? 근면숙면 0 1167 17/09/15
    8139 [자게]리니지m 오만의탑 들어가기 전 꼭 확인해야할 점 lee sang3 0 1419 17/09/14
    8138 [자게]린m 오만의탑 무시무시하네요ㅋ 무둡꾸더용 0 1105 17/09/14
    8137 [자게]리니지M 계정제한 해제 소식 hsg**** 0 1232 17/09/14
    8136 [자게]모모앱플레이어가 좋긴 좋네요 레드벨벳루 0 1854 17/09/14
    8135 [자게]액스 나와서 해보는중! 갑주무사 0 1372 17/09/14
    8134 [자게]린엠 오만의탑 이동 줌서도 잘 나오네요. 박스군 0 1162 17/09/14
    8133 [자게]군왕 해보는데 신기한 ㅎㅎ +1 기억하나 1 1124 17/09/14
    8132 [자게]이제 할만한게임들이 계속나오는듯.. 기억하나 0 1202 17/09/14
    8131 [자게]세븐나이츠 복귀유저는 진짜 잘챙겨주는듯... 여긴누구나 0 911 17/09/14
    8130 [자게]대항해의길 CBT 신청 당첨되었으면 좋겠어요 +1 버프카피탕 1 1064 17/09/14
    8129 [자게]공짜쿠폰 개이득ㅋㅋ sanjgnbj 0 1390 17/09/14