• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 언더월드!! 라이칸변신~_~ 크앙크앙
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1909 |
  • 2015-09-30 (수) 14:13

+_+ 스토리 진행모드 중에 게이지를 모으시면!! 라이칸 변신을 할수잇어요 'ㅁ' ㅎㅎ

언더월드 ~_~ 스킬샷이나 그래픽도 딱 제맘에 들고 ;ㅁ; 취향저격! ㅎㅎ

~_~ 푸른늑대라니 ㅎㅎ

라이칸변신하면 스킬은   없어지지만
    소환수 1마리랑 +_+기본적인 능력치가 대폭상승!!!
    스토리모드 ~_~ 하나하나 알아가는중인데
    +_+라이칸말구 뱀파이어쪽도 나왓으면 좋겟네영 ;ㅁ; 크

이런저런요런 2015-10-01 (목) 09:37:10

오 언더월드 라이칸도 변신하나요?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363362 13/03/12
    8221 [자게]모모앱플레이어는 장점이 참 많은 프로그래임 인 듯.. ㅋㅋㅋ Sskid 0 1973 17/07/12
    8220 [자게]아르미스 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 1973 21/09/10
    8219 [자게]주말에 할게 너무 많아요ㅋㅋㅋ 윤히3 0 1973 18/06/15
    8218 [자게]아이러브커피N 파티원 구합니다@@@ 건조망고 0 1973 20/07/14
    8217 [자게]컴프야2020 다들 이벤트 보상 받으셨나요? 무둡꾸더용 0 1973 20/01/13
    8216 [자게]드디어 한국에서 더샌드박스를 만나네요! +1 팜코코 1 1973 21/05/04
    8215 [자게]크리스마스는 지났지만 ㅠ_ㅠ APO BO 0 1973 19/01/17
    8214 [동영상]Sinbad +1 ♣서로해♣ 3 1972 12/07/19
    8213 [자게]ㅗㅜㅑ 쿨라가 나와버렸으요~ +2 콧수염미남 1 1972 19/06/27
    8212 [자게]양신과 함께하는 꽃보다삼국지 사전등록 소식 +2 바이탈포스 0 1972 14/12/03
    8211 [자게]콜오브 라스트 에이전트!! 사전 등록이벤트! 콧수염미남 1 1972 15/11/09
    8210 [자게]붕괴 스타레일 1.2버전 업데이트 기대되네요 개설 0 1972 23/07/17
    8209 [자게]레이븐 전환 업데이트 해봤습니다. 콧수염미남 0 1972 17/12/01
    8208 [자게]빌딩앤파이터 하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 1972 23/10/31
    8207 [자게]신의 탑 새로운 세계 출시 전에 해둬야할 것 +2 CONSOL 0 1972 23/07/20
    8206 [동영상]크래셔 (Crasher) 매드무비..!! lilys 0 1972 16/02/19
    8205 [자게]윈조이 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋ +1 카에르 0 1972 21/08/31
    8204 [자게]쿠폰 전부 소진된다는게 쉽지 않은건데ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1972 15/09/23
    8203 [자게]드디어 해봤네요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1972 18/04/20
    8202 [자게]던파 모바일의 개선 패치는 쭉 이어질 거 같습니다 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1972 23/08/07
    8201 [자게]컨셉질 한번 짱이네 ㅎㅎ 비얀드 0 1972 20/04/01
    8200 [자게]컨셉확실한 게임 ㅋㅋ 파워오브원 1 1972 15/11/26
    8199 [공략]카르마 각성 조합공략! 아흑 0 1972 18/08/02
    8198 [자게]개인적으로 기대하고 있는 게임 2가지 +1 방갱 1 1972 14/10/10
    8197 [자게]전란 천하쟁패 재밌게 하구 있어요 Searan 0 1972 20/04/20
    8196 [자게]오늘나온 삼국연의M 생각보다 괜찮은데요? 이셀디 0 1972 20/05/28
    8195 [자게]COA 드디어 기다리던 CBT 시작했습니다~ +3 호야sv 0 1972 15/01/09
    8194 [자게]린투엠 석궁 클래스 인 게임 모습 두둥두둥뚜 0 1971 21/07/01