• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아덴 요새 꿀이네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,163위 상사1
38%
38% (156 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1657 |
  • 2017-02-24 (금) 13:28

아덴 이번에 경험치 던전 리뉴얼됬다고 해서 경험치 수급하는데 효율올라서 이제 좋더라고요
    전에는 차라리 그냥 사냥하는데 나았는데
    기본보상경험치에 등급달성 경험치까지 해서  진짜 많이 주는편이더군요
    등급이 SSS까지 있는데 트스는 경험치가 +50%까지 더 주기도 합니다

녹스로 종종 연동해서 하는데 모바일보다 녹스로하는게 화면도 크고
    핸드폰 카톡전화하는데 방해안되니까 좋더군요
    옛 pc겜 리니지 하던 그때 느낌도 나고 저한텐 pc가 게임도 더재밌는듯 합니다
    이제 곧 50되가니까 장비도 슬슬 맞춰야 되는데
    강화석이랑 파괴방지석 제작확률 100%로 이번에 바껴서
    장비 강화작좀 많이 투자할수 있겠더군요
    열심히 키워가지고 초월장비들도 맞춰보고 싶은 욕심이....ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325056 13/03/12
    8147 [자게]전장의날개 쿠폰 필요하신 분 있나요? sanjgnbj 0 1658 18/04/25
    8146 [자게]'소울마스터' 드디어 오픈 했네용 ㅎㅎㅎ +1 류이어 0 1658 14/12/09
    8145 [동영상]Cosmic Bird 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1658 12/07/12
    8144 [동영상]Blockolicious +2 ♣서로해♣ 4 1658 12/07/27
    8143 [자게]친구랑 같이 전투를!? +1 콧수염미남 1 1658 18/06/15
    8142 [자게]린m 무과금러라면 소소하게 재료 제작해서 파는게 무난한듯 박스군 0 1658 17/07/18
    8141 [자게]아덴 요새 꿀이네요 ㅋㅋ ker****2 0 1658 17/02/24
    8140 [동영상]Tiny Tim HD +1 ♣서로해♣ 3 1657 12/08/10
    8139 [자게]엘피저스 사전등록 들어갔습니다! 골드핑거 1 1657 17/03/03
    8138 [자게]오 이것도 해볼만 할듯 리어 0 1657 15/09/17
    8137 [자게]드디어 10만..! 와따루 1 1657 19/05/14
    8136 [동영상]Pee Monkey Plant Bloom +1 ♣서로해♣ 3 1657 12/07/20
    8135 [동영상]이거 기대하는거 나만 그런가요? 두둥두둥뚜 0 1657 19/08/29
    8134 [자게]자동보단 손맛을 느끼려면 컨해야죠! +1 쪼리스틱 1 1657 20/05/12
    8133 [자게]무림소녀 할만하네요. 눈도 정화되구 ㅋㅋ +1 드라이벙 1 1657 17/12/14
    8132 [자게]어우 ㅋㅋㅋ이게뭐야 ㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1657 15/09/30
    8131 [자게]태고신이담 론칭소식입니다 EUNNA 0 1657 21/09/16
    8130 [자게]김유정의 게임 AFK 아레나 후기 +1 Searan 1 1657 20/02/21
    8129 [자게]블레스모바일 쇼케이스 영상 공개 됬습니다 +1 MelOn4 1 1657 20/03/17
    8128 [동영상]Yoo! Sports GNCkorea 0 1657 12/08/09
    8127 [기타]여기 로드모바일 유저를 찾습니다 일갬땅언 0 1657 20/05/28
    8126 [동영상][여태까지본 fps게임은 잊어라! 최고의 그래픽으로 돌아온 ] Moder… 애플이용스 0 1656 11/10/28
    8125 [자게]뮤오리진2 신규직업 마검사 사전예약 하고와써요 +1 뉴이코무브 1 1656 19/03/25
    8124 [자게]RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요... 이선욱3 0 1656 18/05/25
    8123 [자게]피시방 이용하시는분들 개꿀프로그램 공유함 (모바일도가능) 이러다다죽 0 1656 21/12/16
    8122 [자게]보상 장난 아니네요..ㅋㅋ cham 0 1656 21/10/27
    8121 [자게]ㅎㅎ 영상에 나와있는것처럼 저도 한번 직접 비교해보니 확실히 ... 그냥프랑켄 0 1656 15/07/29
    8120 [자게]기란감옥 드랍아이템 가격 비싸군요 lee sang3 0 1656 17/07/13