• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 어느정도 셋팅을 맞췄다면
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2032 |
  • 2019-12-20 (금) 23:47

리니지2m을 플레이 하면서 본인이 어느정도 장비를 맞췄다면 더이상 신탁퀘스트(무료)는

받지 않는것이 더 효율적입니다. 어차피 각인템이라 팔지도 못하고 등장하는 퀘스트 대부분이

저렙구간 사냥터라 사냥효율이 떨어지기 때문입니다

(만약 본인이 결정체 노가다를 해야한다 하면 하셔도 무방합니다)

저는 드랍으로 획득하는 신탁서는 제작목록에 들어가서 전부 신탁의 증표로 바꿔 버리고 있는데

신탁의 증표는 상점에서 다른 좋은 아이템들과 교환이 가능해서 장기적으로는 이게 더 이득일것 같더라구요

그리고 신탁퀘스트는 상점 교환소에 있는 사제의 의뢰 정도만 돌아주시는게 좋은것 같습니다

여기서도 희귀 등급은 먹기 힘들지만 그래도 확률적인 가능성이 있고 또 퀘스트 대부분이 

아덴대륙 몬스터 처치기 때문에 클리어도 편합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363362 13/03/12
    8221 [자게]아르미스 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 1973 21/09/10
    8220 [자게]주말에 할게 너무 많아요ㅋㅋㅋ 윤히3 0 1973 18/06/15
    8219 [자게]아이러브커피N 파티원 구합니다@@@ 건조망고 0 1973 20/07/14
    8218 [자게]컴프야2020 다들 이벤트 보상 받으셨나요? 무둡꾸더용 0 1973 20/01/13
    8217 [자게]드디어 한국에서 더샌드박스를 만나네요! +1 팜코코 1 1973 21/05/04
    8216 [자게]크리스마스는 지났지만 ㅠ_ㅠ APO BO 0 1973 19/01/17
    8215 [동영상]Sinbad +1 ♣서로해♣ 3 1972 12/07/19
    8214 [자게]ㅗㅜㅑ 쿨라가 나와버렸으요~ +2 콧수염미남 1 1972 19/06/27
    8213 [자게]양신과 함께하는 꽃보다삼국지 사전등록 소식 +2 바이탈포스 0 1972 14/12/03
    8212 [자게]콜오브 라스트 에이전트!! 사전 등록이벤트! 콧수염미남 1 1972 15/11/09
    8211 [자게]붕괴 스타레일 1.2버전 업데이트 기대되네요 개설 0 1972 23/07/17
    8210 [자게]레이븐 전환 업데이트 해봤습니다. 콧수염미남 0 1972 17/12/01
    8209 [자게]빌딩앤파이터 하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 1972 23/10/31
    8208 [자게]신의 탑 새로운 세계 출시 전에 해둬야할 것 +2 CONSOL 0 1972 23/07/20
    8207 [자게]윈조이 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋ +1 카에르 0 1972 21/08/31
    8206 [자게]쿠폰 전부 소진된다는게 쉽지 않은건데ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1972 15/09/23
    8205 [자게]드디어 해봤네요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1972 18/04/20
    8204 [자게]던파 모바일의 개선 패치는 쭉 이어질 거 같습니다 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1972 23/08/07
    8203 [자게]컨셉질 한번 짱이네 ㅎㅎ 비얀드 0 1972 20/04/01
    8202 [자게]컨셉확실한 게임 ㅋㅋ 파워오브원 1 1972 15/11/26
    8201 [공략]카르마 각성 조합공략! 아흑 0 1972 18/08/02
    8200 [자게]개인적으로 기대하고 있는 게임 2가지 +1 방갱 1 1972 14/10/10
    8199 [자게]전란 천하쟁패 재밌게 하구 있어요 Searan 0 1972 20/04/20
    8198 [자게]오늘나온 삼국연의M 생각보다 괜찮은데요? 이셀디 0 1972 20/05/28
    8197 [자게]COA 드디어 기다리던 CBT 시작했습니다~ +3 호야sv 0 1972 15/01/09
    8196 [자게]린투엠 석궁 클래스 인 게임 모습 두둥두둥뚜 0 1971 21/07/01
    8195 [자게]2016년 기대작 중 기다리고 있는 게임은? 이슬우 0 1971 16/01/06
    8194 [자게]신의탑 새로운세계 원작 구현 진짜 잘했다 +1 아흑 2 1971 23/07/27