• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요번에 다이아 많이 줘가지고 희귀 영웅 하나 더 득함ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1433 |
  • 2017-07-20 (목) 19:21

돌아온왕국 무과금으로 플레이하고 있는데 다이아 우편함으로 계속 줘가지고

이벤트 탭에 소비 보너스로 희귀 영웅 한 명 받을 정도가 되었네요 ㅋㅋ

요즘 안그래도 우편함으로 혜자틱한데 이렇게까지 혜자일줄은..

딱 갯수에 맞게 달성되어서 바로 합성해서 사용할 수 있겠네요 ㅋㅋ

처음엔 희귀영웅 출석 보상으로 받은게 다였었는데 이제는 꽤나 많이 모은듯요 ㅋㅋ

전투력도 거의다 비슷한 편이라 쓰고 싶은 영웅 바꿔 쓰기도 가능할듯

이제는 희귀 영웅을 6명이나 가지고 있게 되었네요 ㅋㅋ

요번에 공식카페 가입이랑 출석 체크 이벤트도 참여해둬서 조만간 재화가 더 들어오겠군요

그렇게 되면 최고 등급인 전설 영웅을 한번 가져보고 싶긴 합니다

퀄리티도 괜찮고 최고 등급인 만큼의 성능을 발휘하니까 스테이지 클리어에 전혀 문제가 없을듯요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    82 [자게]뮤 아크엔젤이 나온지 2주가 넘었네요 빙그레우유 0 1373 20/06/11
    81 [자게]싱크드 출시했네요 LETH 0 1479 23/09/08
    80 [자게]모두의마블 우주맵 잘만들었어요 더어묵 0 1436 17/10/03
    79 [자게]레이드 도는거 재밌네요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1241 20/06/15
    78 [자게]쾌도난마 칼의노래 하고 있는데. 야옹이9 0 1623 23/09/15
    77 [자게]NC다이노스가 좀 잘하면 NC게임하는사람들은 좋은듯 ㅎ 박스군 0 969 17/10/10
    76 [자게]아르메블랑쉐 간단 팁 일갬땅언 0 1436 20/06/16
    75 [자게]ASAP아레나 고인물들 조합 훔쳐보기 가능한 거 좋넹 +2 소류겐2 0 2027 23/09/25
    74 [자게]소울시커 : 6번째 기사단으로 블록체인게임 만나보기 건조망고 0 1675 20/06/18
    73 [자게]삼국지오리진2 사전예약 소식입니다 EUNNA 0 2084 23/10/11
    72 [자게]와 개인방송 하는 사람들 대단 하긴 대단하다.. +1 콧수염미남 0 1342 20/06/22
    71 [자게]오늘만 해도 12개 케이크 상자 얻음 Feel터링 0 1367 17/10/17
    70 [자게]유투브 보다 감성 터짐 +1 꾸꾸핑퐁 0 1335 20/06/23
    69 [자게]콜오브카오스 어셈블 이거 유저 많겠는데 +1 일갬땅언 0 1434 23/11/06
    68 [자게]유나의옷장 드뎌 정식오픈했습니당 ㅎㅎ Hopedope 0 1571 17/10/19
    67 [자게]진짜 군주된 기분 ㅎㅎ sanjgnbj 0 1289 20/06/25
    66 [자게]마젠타 채널에 빌딩앤파이터 이거 +1 일갬땅언 0 1534 23/11/14
    65 [자게]알파카 졸귀요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1048 17/10/23
    64 [자게]GOG 빨리 오픈했으면 루나섭 0 1610 20/06/26
    63 [자게]곧 있으면 콜오브카오스 어셈블 CBT 시작 일갬땅언 0 1954 23/11/17
    62 [자게]린엠 공성전 다음주구나~~ 골드핑거 0 1397 17/10/25
    61 [자게]관문성 점령 성공! +1 콧수염미남 0 1300 20/06/30
    60 [자게]콜오브카오스 어셈블 진짜 소환권 주는 거 많네 ㄷ CONSOL 0 1675 23/11/29
    59 [자게]폭스 기다리는데 언제 나올까요? 지슈카 0 1455 17/10/27
    58 [자게]약탈 SLG게임 클래시붐 플레이 후기 꾸꾸핑퐁 0 1541 20/07/01
    57 [자게]러브앤딥스페이스 사전등록 시작했어요! MelOn4 0 1529 23/12/12
    56 [자게]리니지m 공성전을 이기는 방법 무둡꾸더용 0 1550 17/10/30
    55 [자게]출시까지 존버중 ~~ 기염둥잉 0 1308 20/07/03